• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부 지흡한지 수술한지 3일째....(사진유)

오리서지 2011-05-09 (월) 13:16 13년전 4470

지금 수술한지 3일되었네요

복부 옆구리 러브핸들 등 팔 ..

상체 다 했네요 총다합쳐서 7000cc 뽑았습니다.

수술하고 손이 후들후들거려서 핸드폰 쥐기도 힘들었어요..

지금 3일지나고 회사 출근해서 이걸쓰고 있네요.. 죽는지 알았는데..ㅋ

솔직히 악플이 많은 병원에서 해서 도전이였지만 친구가 허벅지했는데 너무 잘되어서 저도 가서 했답니다.

가격이 다른데보다 싸서.. 걱정은 했지만 아직까지는 만족스러워요 ㅋㅋ

팔쪽은 너무 아파서 사진 못찍었는데 애기살?(옆구리랑 가슴 옆에 붙어있는살) 없어져서 너무 좋은데 움직이기가 너무 아프네요.. ㅠ

조금더 지나고 또 올릴께요.. ㅋ
Translating

2,053,004
2,551,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
리필인생 2011-05-09 (월) 17:02 13년전 신고 주소
7,000이요? 7천은 좀 아닌거 같은데요? 어디서 하신거에요? 정보좀 주세요
블러l어 2011-05-09 (월) 19:29 13년전 신고 주소
우와 엄청 가늘어지셨네요/!3일지나도 저렇게 효과가 크군요!!
저두 병원정보좀 알려주세요 ㅠㅠ하고싶은데 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ
zygzeg 2011-05-09 (월) 20:19 13년전 신고 주소
전 담주에 허벅지 안쪽 미니지흡해요... 전 일도 다 나가야되서..아무도 모르게하는거라서..여.ㅋㅋ 아.... 일할때 힘들면 어쩔까? 미니라서 괜찮을거 같은데.. 제몸이 얼마나 벼터줄지.. 주인상황에 맞에 붓기도 빨리 빠져줬으면 좋겠어요.. 별거 아니겠죠?
아오이~ 2011-05-11 (수) 13:22 13년전 신고 주소
저랑 똑같이 하셨네여 저는 통증은 정말 별루 없었는데 2주일이 지난 지금도
옆구리랑 등쪽이 아직 얼얼해요
그리고 배가 불룩한데 이거 빠질까요 팔은 만족도가 큰데 다른데는 별차이가
없어서 고민이에요 님은 어떠세요
오리서지 작성자 2011-05-11 (수) 18:18 13년전 신고 주소
저두 압밥복 벗으면 약간 배가 불룩하게 나와있어요..ㅠ 2주뒤에 빠진다고 하는데 .. 아직 모르겠어요ㅠ,ㅠ 근데 지금 5일째 인데 자고 일어날때 너무 아퍼여... 애기살있는 옆구리고 아퍼 죽겠어요.. 언제쯤 고통에서 벗어날까요? 그리고 정보는 어디에서;; 올리죠?ㅋㅋ
오리서지 작성자 2011-05-11 (수) 18:19 13년전 신고 주소
그리고 씻고 싶어 죽겠어요.. ㅋㅋㅋㅋ 피부가 예민한편인데 압밥복도 못벗고 죽을지경이예요..ㅠ 찬물로 샤워 하고 싶음.. 하악.. 요즘 비가 와서.. 상처부위가 더 쑤시는것같아요.. 오늘 처음으로 소독받으러 갑니다.... 전 죽은 목숨이네요..ㅠ
오리서지 작성자 2011-05-11 (수) 18:43 13년전 신고 주소
그리고 아직까지 피멍이 너무 심해요.. ㅠ 그래도 저 코수술도 했는데.. 코수술보단 나아요.. ㅋㅋㅋ 제친구는 쌍수보다 안아푸다고 하더라구요;; 사람마다 다른거죠머;;
lovemakeup 2011-05-14 (토) 10:31 13년전 신고 주소
7천이면 엄청 하신거 같은데..보통 한번에 3천이상은 안해준다는 소리 들어서..
멍은 일주일되니까 없어지던데요..보름때까진 아프고 부기 많이 있으실거 같고 한달쯤 되면 부기 빠져도 뭉쳐서 뻐근하실거고..적어도 두어달이상 후관리 하셔야 할거에요.
마이쮸우 2011-05-15 (일) 00:34 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ^^
zygzeg 2011-05-16 (월) 00:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려여
아캉 2011-05-16 (월) 12:03 13년전 신고 주소
악플많은병원? 어디서하셨어요?
오리서지 작성자 2011-05-16 (월) 16:46 13년전 신고 주소
1주일 갓넘었는데.. 아직도 쑤셔요..ㅠ 뭉쳐서 죽을지경이예요..ㅠ 그래도 그나마 쫌 나아짐... 근데 한가지 이상한건 쫌 하루쟁일 힘들게 걸으면 밤에 쥐 엄청나요.. 혈액순환이 안되서 그런가.. ㅠ
민트쵸쵸 2011-05-18 (수) 12:43 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 좀 주세용~
아오이~ 2011-05-19 (목) 04:44 13년전 신고 주소
밤에는 압박복 벗고 주무셔요 전 그래요 쥐나는거 순환 안되서 그래요
전 러브핸들이 불룩해서 속상해요 ㅠㅠ
님 혹 ㅂ ㅈ ㅇ 으로 말 많은 0 0 7빵에서 하셨나요
거기서 하지 않으셨길 빌어요 ㅠㅠㅠ
아오이~ 2011-05-19 (목) 04:46 13년전 신고 주소
그리고 마취 잘 했으면 쑤시 지 않아요 전 정말 하나도 안아팠어요
못씻고 움직일때만 근육통 정도였음 아 진짜 드라마틱한 걸 원했는데
아직 한달도 안되서 넘 기대가 큰가요 근데 저 술먹고 고기 먹고
막 그러구 있어요 미쳤음 ㅠㅠ 그냥 야식만 안먹을려구요 ㅠ
근데 운동 걷기라도 해야 하는데 하지 못하고 잇어요
님은 운동하세요 ? 전 요가 시작허려구요
그리고 님 겨드랑이 쓸리지 않게 패드 꼭 하세요 전 엄청 쓸려서
겨드랑이 만신창이 됐어요 ㅠㅠ
아오이~ 2011-05-19 (목) 04:48 13년전 신고 주소
아그리고 피멍 크림 좋은거 많아요 저도 한두번 바르니 없어졌어요
그보다 흉터가 넘 걱정되요... 전 배꼽주변에 냈거든요..
오리서지 작성자 2011-05-20 (금) 10:43 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 아이오님..ㅠ 거기 맞아요... 저두 첨에 엄청 걱정했거든요.. 근데 친구가 하고 너무 잘된모습을 보고.. 싼가격에 혹해서 했죠.. 이번주토요일이면 2주째 됩니다~ 근데 지금 너무 만족스러워요 제가 멍이 잘 안드는 체질인건 알았지만 멍도 거의다 빠졌고 다 괜찮아 졌어요.. 근데 한가지... 살이 지금 엄청 뭉치고 있어요 아플지경 주물러주면 그다음날은 갠찮아요 이제 씻을수 있다는거에 만족해요 ㅋㅋ 진짜 못씻었을때 죽을지경이였어요.. 저는 딱 1달되면서 부터 핫요가 할려구요..
오리서지 작성자 2011-05-20 (금) 10:44 13년전 신고 주소
진짜 나름.. 드라마틱하게 나왔어요.. ㅋㅋㅋ 만족해요~ 아직 얼마 안되었지만.. 겨드랑이는 아직 마니 아픈데..ㅠ 멍은 없어용 근데 아침에 항상 온몸이 쑤셔요..ㅠ 정말 후회 없어용.. 딱 2주 되는 이번주 토요일날 사진 찍어 올리려구요.. ㅋㅋ 실밥뺀지 얼마안되서 흉터는 조금 이써요..ㅠ 걱정..
오리서지 작성자 2011-05-20 (금) 10:52 13년전 신고 주소
잘때도 압밥복은 못벗겠어요.. ㅠ 왠지 배가 나올까봐... 거의 24시간 압밥복입고 있어요..
아오이~ 2011-05-22 (일) 00:34 13년전 신고 주소
오리서지님 잘됐다니 너무 다행이네여 거기 새벽까지 수술하고 잘못된 사람들
많다고 들었거든요..님 흉터 몇개 났어요?
전 팔 겨드랑이 양쪽 4개 팔굼치 2 배꼽 2 음모위 2 엉덩이꼬리뼈 1개인데..
팔꿈치는 티가 거의 안나는데 꼬리뼈랑 배꼽이 걱정이에여
거긴 많이 뚫는다던데 흉터 어때요 참 그리고 님 압박복 비싼 걸로 하셨나요
전 거기서 압박복 비싼거 말고 그밑에거 했는데 넘 불편해서 이번에
새로 맞췄어요 면으로... 대단하세요 근데 님. 압박복 안불편해요??
전 거의 벗고 있어요 그러면 안도ㅐ는데 ㅠㅠ 흑흑 울퉁불퉁 배가 그래요
러브핸들은 그대로인것 같고 님은요? 팔도 아직 안 슬림해졌구요 ㅠㅠ
요가나 운동 시작해보려구요 낼부터...
라리라 2011-05-22 (일) 23:37 13년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ병원정보랑 가격정보좀 주세요 ~~
2011-06-29 (수) 23:49 13년전 신고 주소
저도 하고 싶어요. 정보부탁 해요
윰키티 2011-07-31 (일) 23:11 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼커 2018-09-18 (화) 23:58 5년전 신고 주소
7천 대단하세요
고기많이드시고 회복잘하세요!
저도 정보좀 부탁드러요
hi