• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 팔뚝 지흡 후기!!

yyons 2023-03-05 (일) 20:36 1년전 1245
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
정성우
비용
206 만원
경과일

일단 저같이 근육형이신분들에게 도움이 될까해서 글을 남깁니다!!
기존에 소아비만이였고 한때 86kg까지 나갔었는데
성인되고 50kg까지 체중감량에 성공했어요!
현재는 54~58kg 왔다갔다합니다!!  (키 166cm)
다른곳은 날씬한데
제일 적게 나갈때도 팔뚝살은 절대 안빠지더라구요,,
나이가 드니까 다이어트도 힘들고,
막 다이어트 비용들바에 지흡하자,,
이생각들어서 바로 했습니다!

엄청 여러병원을 다닌건 아니지만 상담 갔을 때,
눈대중으로 실장님만 상담 진행하고
팔만하면 완벽하다 이렇게 말씀하시거나
아니면 막 오늘 수술하자 이런 병원이 있어서
지흡에 대한 확신이 없었는데
로블에비뉴 갔을때는 인바디측정도 하고
정성우 선생님이께서 직접초음파로 지방/근육 비교해주시고
제가 근육이 진짜 많은편인데
제얼마나 뺄 수 있는지 솔직하게 말씀해주셔서 아주 믿음이 갔어요!
그래서 팔360 + 겨드랑이 + 부유방 + 뒷볼록 하기로 했구!
그날 바로 날짜잡고 왔습니다!!

수술하고 나오니까 이미 압박복 입혀져있었고,
1000cc 생각보다 많이 뽑아서 놀랬고
집접보여주셔서 너무 좋았어요!!
죽도 맛있게 먹었습니다!!

당연히 택시타고 집갈 생각이였는데
너무 아무렇지 않아서 지하철타고 집 왔어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 워낙 잘 붓는 스타일이고 멍도 엄청 잘들어서
2-3일에는 붓기로 조금 힘들었습니다!! ㅠㅠ
붓기랑 멍은 생각보다 천천히 빠졌어요!!
(멍크림x 붓기빼려고 따로 먹거나 하지 않았어요!)
그렇지만 아무렇지않게 일 잘 하고 다녔습니다!

이제 갓 실밥풀었지만 아직 붓기가 많은편이라
어디까지 더 얇아질지 모르겠지만
올 여름엔 나시만 입고다닐 생각입니다!!
ㅠㅡㅠ 진작할껄 후회됩니다,,

제가 지흡하고 고삐풀린 망아지처럼
미친듯이 먹어서 오히려 지흡전보다 살쪘지만
이제부터 후관리랑 다이어트 열심히 해보려구요ㅠㅠ!!

여러분도 고민중이시라면 팔뚝은 안빠져요
진짜ㅠㅠ 지흡이 답입니다!!
Translating

2,217,359
1,991,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윰초딩 2023-03-05 (일) 23:59 1년전 신고 주소
지흡후 살이찌면 지흡한 부위는 안찐다고 하던데..오히려 다른 부위가 전보다 찌기 쉬워진다고 들은 기억이 있음. 근육형팔치곤 완전 뼈팔이네~라인도 이쁘고
pqiehf 2023-03-07 (화) 17:12 1년전 신고 주소
혹시 팔 둘레는 몇센치정도 줄으셨나요..?
인머 2023-03-08 (수) 02:26 1년전 신고 주소
아니 완전 뼈말라자너 개부럽다 ㅠㅠ
인머 2023-03-08 (수) 02:26 1년전 신고 주소
어디병원에서 한거야??
민2123 2023-03-08 (수) 10:26 1년전 신고 주소
미챳다ㅜㅜ내가 갖고싶은 팔,,
성수러 2023-03-21 (화) 01:54 1년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘됐네요!
성예사오육칠 2023-04-02 (일) 00:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리리더 2023-04-03 (월) 22:59 1년전 신고 주소
와 너무 잘 됐다!! 나도 근육형이라 고민했는데 자세히 알려줘서 고마워
hi