• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 2주차

혤이 2023-02-27 (월) 12:48 1년전 1599
병원명
비공개
의사명
비공개

지방흡입 2주찬데 기록남길겸 몇글자 끄적여볼겡
나는 161  55정도 되는데  하비여서
 평소에 맨날 와이드 팬츠만 입구다니구
딱달라붙는 청바지를 못입었어 ..
그래서 지흡알아보다가  꽂혀서  바로 해버렸지
후기보니까 안아프다고 제대로 걸을수 있다는 사람들이 많아서 그냥 가족들 몰래했는데
 진짜  나 죽는줄 알았어 ...너어어어어어무 아파
회복실에 누워있으면서 왜했지왜했지 죽고싶다고 생간될정도로  너어무 아팠어 ...
그러더니 한 3일차에는 아프지만 조금 덜아프더라
일단  의자에 앉는것도 아파죽겠고
 걸음걸이부터 이상해져...
오늘 실밥빼러가는데  실밥 빼고서부터 붓기 쫙 빠지겠지...?
Translating

2,395,153
1,947,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
윤땅 2023-02-27 (월) 14:59 1년전 신고 주소
잘된것같은데?! 화장실갈때 지옥이라던데 어땟어 ㅠㅠ? 나도 여름에 할 예정인데 넘 걱정된다 ...

혤이 작성자 2023-02-27 (월) 18:55 1년전 신고 주소
진짜 너무 아파..지옥이야
지금은 조금 괜찮은데 아직도 아파 그래도 3일정도 지나면 견딜만해
김쭈꾸미0089 2023-02-27 (월) 16:40 1년전 신고 주소
와앙.. 진짜 잘됐다
Sikdbwlc 2023-02-27 (월) 21:09 1년전 신고 주소
아유ㅠㅠ 고생했어
나도 다음주에 수술하는데 걱정이다.. 나도 주변 몰래 해ㅠㅠㅠ 엉엉 출근도 해야더ㅐ..

혤이 작성자 2023-02-27 (월) 21:37 1년전 신고 주소
꼭 믿을만한 사람 한명이랑 가는거 추천....
한동안은 걸음걸이가 진짜 이상할거야
그리구 오래앉아있는거 진짜 안좋데..

Sikdbwlc 2023-02-27 (월) 23:56 1년전 신고 주소
아진짜?! 왜 왜안좋대...???
캄캄둘 2023-02-28 (화) 11:20 1년전 신고 주소
2주차인데 허틈 벌써 생긴거야? 다리라인 너무 이뻐 예사야ㅎㅎ
성예솔 2023-02-28 (화) 21:56 1년전 신고 주소
언니 나도 하러갈게..
응갸갸 2023-03-01 (수) 00:02 1년전 신고 주소
아디서했엉? 정보좀 퓨
혤이 작성자 2023-03-01 (수) 18:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jikkl 2023-03-01 (수) 19:18 1년전 신고 주소
다리라인 벌써 들어나는데요? 어디서 하셨어요???

혤이 작성자 2023-03-01 (수) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후우 2023-03-01 (수) 19:21 1년전 신고 주소
혹시 근육형 허벅지도 될까ㅠㅠㅠ 지흡 관련된 글은 너무 적더라구...

혤이 작성자 2023-03-01 (수) 21:00 1년전 신고 주소
내가 근육형 허벅지야!

유후우 2023-03-07 (화) 13:11 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알 수 있을까?..?
emakatura 2023-03-02 (목) 11:24 1년전 신고 주소
정보부탁ㅜㅜ 플리즈

혤이 작성자 2023-03-02 (목) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성고리고리 2023-03-02 (목) 14:39 1년전 신고 주소
정보좀부탁해ㅠㅠ

혤이 작성자 2023-03-02 (목) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭윙 2023-03-02 (목) 20:34 1년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알수있을까? 나도 ㄹㅇ 근육형 하비라 이게 운동하면 할수록 두꺼워지는게 느껴짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금 딱봐도 존나잘됏음 라인 개이쁨 멍 빠지고 붓기 빠지면 쓰니 살맛날듯…. 나도 살맛나고싶다 시팔

혤이 작성자 2023-03-02 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

펭윙 2023-03-06 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suuuunny 2023-03-02 (목) 21:59 1년전 신고 주소
오 전후 차이 넘 좋은데??

혤이 작성자 2023-03-02 (목) 22:36 1년전 신고 주소
고마웡 빨리 청바지에 흰티입구싶다
청포도그린티 2023-03-03 (금) 01:41 1년전 신고 주소
정보물어봐도될까?!

혤이 작성자 2023-03-03 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임읍슴 2023-03-03 (금) 03:57 1년전 신고 주소
하기전에도 허벅지 라인 넘 예뿌당!
범해 2023-03-03 (금) 04:35 1년전 신고 주소
미쳐따 혹시 어딘지 공유 부탁해도될까?
그 얼마만큼? 뽑았는지도 알려줘? 벌써 성공인듯...

혤이 작성자 2023-03-03 (금) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고0120 2023-03-03 (금) 13:47 1년전 신고 주소
나도 정보알 수 있을까?

혤이 작성자 2023-03-03 (금) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은또은떠 2023-03-03 (금) 14:32 1년전 신고 주소
헐..혹시 어디서 하셨어여?!

혤이 작성자 2023-03-03 (금) 19:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허만두 2023-03-03 (금) 19:47 1년전 신고 주소
지흡하고 며칠 있다가 일상생활 가능했어?? 나도 하고 싶은데 출근 때문에 언제 해야 되나 싶어 ㅠㅠ

혤이 작성자 2023-03-03 (금) 19:52 1년전 신고 주소
한3일뒤에.....3일간은 침대생활했어...
근데 중요한건 3일뒤에도 아파 정상적으로 걷지를 못행

허만두 2023-03-03 (금) 20:06 1년전 신고 주소
헐 진짜 엄청 아픈가보다 ㅠㅠ 할 거면 시간여유 있을 때 하는 게 낫겠다… 혹시 정보도 줄 수 있을까..?!?

혤이 작성자 2023-03-03 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환골이 2023-03-04 (토) 00:04 1년전 신고 주소
아픈만큼 라인 이뿌다
미미메 2023-03-04 (토) 01:12 1년전 신고 주소
넘 잘된 것 같아요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요오??

혤이 작성자 2023-03-05 (일) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿지 2023-03-04 (토) 16:15 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다.. 나도 정보 부탁 해도 될까??.

혤이 작성자 2023-03-05 (일) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노로롱히 2023-03-05 (일) 11:26 1년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됐당
세인자기 2023-03-06 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혤이 작성자 2023-03-07 (화) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
foplq21 2023-03-06 (월) 18:22 1년전 신고 주소
병원.비용 알수잇을까요!! 살쪽빠졌네요!

혤이 작성자 2023-03-07 (화) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
란라니 2023-03-07 (화) 15:10 1년전 신고 주소
너무 잘된거같아ㅠㅠ 정보좀 부탁해!!

혤이 작성자 2023-03-09 (목) 10:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민2123 2023-03-08 (수) 10:29 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 알 수 있을까!!! 넘 장됐다 ㅜㅠ

혤이 작성자 2023-03-09 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두니다나 2023-03-08 (수) 15:45 1년전 신고 주소
라인 예쁘다 정보 부탁해ㅠㅠㅠㅠ

혤이 작성자 2023-03-09 (목) 10:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노로롱히 2023-03-09 (목) 22:35 1년전 신고 주소
헉 넘 부럽당 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워너비 다리여 ,,,, 나도 병원이랑 비용 정보 알려주랑 ,,,,

혤이 작성자 2023-03-12 (일) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파아아아앙 2023-03-11 (토) 19:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혤이 작성자 2023-03-12 (일) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mal21 2023-03-12 (일) 02:00 1년전 신고 주소
완전 인형다리 됐네 ㄷㄷ 부럽다 병원이랑 비용 정보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.

mal21 2023-03-12 (일) 13:21 1년전 신고 주소
고마워ㅎㅎ!!
유후우 2023-03-12 (일) 22:31 1년전 신고 주소
병원이랑 비용 좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠ 근육도 크고 태생 근육형 다리라서 꼭 알고 싶어

혤이 작성자 2023-03-14 (화) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아조너 2023-03-20 (월) 16:50 1년전 신고 주소
이건 정보 공유를 해야해 너무 이쁘다 정말 ㅠㅠ 병원이랑 비용좀 부탁해ㅜㅠ ㅋㅋ

혤이 작성자 2023-03-21 (화) 11:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성수러 2023-03-21 (화) 01:56 1년전 신고 주소
우와 진짜 예쁘게 잘됐다~ 몇cc 뽑았어요~?

혤이 작성자 2023-03-21 (화) 11:13 1년전 신고 주소
순수지방만 3400cc뽑아써
다둥맘쏘쏘 2023-03-21 (화) 23:51 1년전 신고 주소
너무 예쁘자나요..ㅋㅋ저도 알랴줘요
도우너씨a 2023-03-22 (수) 10:47 1년전 신고 주소
넘 예쁘다 나도 정보 부탁해 ㅎㅎ
hi