• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

이중턱 지흡 5년 지났어

이슬이총총 2023-02-12 (일) 19:39 1년전 1140
병원명
비공개
의사명
비공개
이중턱 지방흡입한지 만 5년이 지났어
턱이 짧고 얼굴이 동그란데 조금만 살이 찌면 이중턱이 두툼하게 생겨서 스트레스가 상당했어
지금은 없어진 성형외과에서 이중턱 지흡을 했고 흐릿한 기억에 통증은 없었던거 같고 멍은 좀 들었어 당일 밤 갑자기 숨쉬기가 힘들어서 많이 놀랐었어 병원에 연락하니 목부분이 부어서 그런다고 괜찮다고 해서 안정하고 좀 참으니 괜찮아졌었어
몇달동안은 턱에 힘을주면 호두처럼 울퉁불퉁 했는데 그게 지금 말하는 바본이었나봐 그당시 원인도 모르고 엄청 스트레스였는데 어느순간 사라졌어
5년 지난 지금은 아주 만족해
49키로에서 1키로만 쪄도 두턱이 두툼했는데 지금 60키로가 됐는데도 이중턱은 생기지 않아 신기함...
흉도 전혀 남아있지 않아
복부흡입 생각하고 예약했는데 이런 좋은 사이트가 다 있네 빨리 등업해서 복부흡입 실시간 공유하고싶어!!
Translating

댓글 12건
따봉도치123 2023-02-13 (월) 01:17 1년전 신고 주소
오오 살쪄도 지흡한 부위는 거의 안찌낭?

이슬이총총 작성자 2023-02-13 (월) 15:28 1년전 신고 주소
이중턱은 안생기지만 10키로 찌니까 목은 두꺼워지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 2023-02-13 (월) 01:31 1년전 신고 주소
처짐은 많이 없오?!

이슬이총총 작성자 2023-02-13 (월) 15:29 1년전 신고 주소
얼굴에 살이 워낙 많은 체형이라 처짐은 없었고 지금도 없어
더엉아 2023-02-13 (월) 12:12 1년전 신고 주소
혹시 언제부터 많이 빠졌어?
나 아직 얼굴지흡하고 2개월차인데 변화가 전혀없어서 불안해 ㅠ

이슬이총총 작성자 2023-02-13 (월) 15:30 1년전 신고 주소
땡김이 잘 하고 있는거지? 왜 변화가 없을까 ㅠㅠ
난야난 2023-02-13 (월) 18:47 1년전 신고 주소
이중턱 흡입만했어? 따로 볼이나 근육묶기 실리프팅 다 안하고??
여우징 2023-02-14 (화) 23:27 1년전 신고 주소
오호!!  나두 얼굴지흡 이중턱 5일찬데 이런 후기 넘 좋으당
Dodohi 2023-02-15 (수) 01:36 1년전 신고 주소
땡기미 몇개월까지햇어
임민소소 2023-02-15 (수) 12:15 1년전 신고 주소
이중턱 한데서 복부지흡도 하는거야?
볼따구빵빵 2023-04-02 (일) 15:52 1년전 신고 주소
오 볼이랑 이중턱 광대까지 지흡 생각중인데 이중턱만 해야하나...ㅠㅠㅠ
이하리 2023-06-02 (금) 18:05 1년전 신고 주소
와 대박 부작용은 따로 없었어??
hi