• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

단기간 허벅지 살빼기는 람스 추천!

맹꽁s 2022-10-20 (목) 13:36 1년전 1732
병원명
비공개
의사명
비공개
람스 전/후 레깅스 변화

<람스 전/후 레깅스 변화>

허벅지 단기간에 살빼는 방법 확실한거는 람스가 최고인듯
내가 지금까지 안해본게 없음 정말로 ㅜ
PT, 식단, 다이어트 보조제, 주사 등등 내가 지금까지 많이 해본거는 PT&식단 + 다이어트 보조제 진짜 운동은 원래 안하고 그냥 다이어트 식품이 있으면 계속 사기만 했고 정말 안사는게 없을 정도로 유명한 연예인들 다이어트 쉐이크, 약, 효소 등 다 먹어봄 정말 효과 정말 없고 운동도 진짜 열심히 하고 해봐도 절대 허벅지는 안빠지더라구 ..
이건 내가 허벅지,종아리 람스랑 이번에 허파고리까지 한 심정으론 그동안 pt를 왜 엄청 많이 했을까 .. 뭐 당연히 몸은 건강해지도 튼튼해져서 좋았는데 오히려 허벅지가 더 튼실해 보여서 정말 스트레스였음 일단 허벅지하고 나서 내 주변인들이 야 너 진짜 많이 빠졌다 운동으로 뺐냐 어떻게 한거냐라고 계속물어봤었음.. 허벅지는 한달만 붓기 다 빠지고 종아리는 3~4주 허파고리는 현재 내가 뭉침이랑 붓기가 심해서 지금 후관리도 울핏이라는걸 할까 고민중
암튼 단기간에 살빼는거는 지흡보단 람스가 괜찮았음!
이거는 그냥 내 개인적인 생각 ㅇㅇ
Translating

댓글 20건
메이플스토리 2022-10-20 (목) 16:01 1년전 신고 주소
나 하체는 운동해도 튼실해지기만 해서 고민이었는데 람스 알아봐야겠다…

맹꽁s 작성자 2022-10-20 (목) 18:08 1년전 신고 주소
진짜 빠지는건 없는 가슴도 .. 다 빠져서 진짜 짜증났던거.. ㅠㅠ
삐그릭 2022-10-21 (금) 18:29 1년전 신고 주소
사진 순으로 기간이 어떻게 돼...?

맹꽁s 작성자 2022-10-27 (목) 18:49 1년전 신고 주소
첫번째 사진은 21년 5월! 2번째 11월 3번째 12월 4번째 22년 3월 5번째가 저번주야!
영떠 2022-10-28 (금) 17:18 1년전 신고 주소
우왕 라인 완전 이쁘게 잘됐다  정보 줄 수 있엉??!

맹꽁s 작성자 2022-11-02 (수) 18:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veilside 2022-10-31 (월) 17:41 1년전 신고 주소
지흡만 생각했는데 람스도 알아봐야겠다!

맹꽁s 작성자 2022-11-02 (수) 18:24 1년전 신고 주소
나는 람스 지금까지 요요도 없고 좋은 것 같아!
체리향물티슈 2022-11-03 (목) 00:26 1년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세용

맹꽁s 작성자 2022-12-02 (금) 13:39 1년전 신고 주소
헝 너무 고마워용
Dsssss 2022-11-07 (월) 20:10 1년전 신고 주소
종아리은 어때? 해봐ㅛ어?

맹꽁s 작성자 2022-12-02 (금) 13:39 1년전 신고 주소
종아리 해봤어! 종아리는 별로 안아파! 효과도 좋았엉
울집 2022-11-07 (월) 20:54 1년전 신고 주소
람스 후 식단이랑 운동도 같이 했어?

맹꽁s 작성자 2022-12-02 (금) 13:40 1년전 신고 주소
식단도 하고 운동은 자주 못해줬엉
메추리알 2022-11-17 (목) 20:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹꽁s 작성자 2022-12-02 (금) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘마이 2022-11-22 (화) 12:45 1년전 신고 주소
붙어있던 허안살이 완전 떨어졌네~넘 멋져

맹꽁s 작성자 2022-12-02 (금) 13:41 1년전 신고 주소
흐항 고마워ㅠㅠㅠ
메룽메롱메룽 2022-12-26 (월) 12:17 1년전 신고 주소
지흡만 생각하고 람스는 안찾아봤느데 효과 좋네요..
루루라라뤠 2023-02-19 (일) 20:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi