• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방 추출 주사 +3일째 후기

웨일제이 2022-07-23 (토) 19:50 1년전 1668
병원명
비공개
의사명
비공개

3일째의 후기를 쪄보자면..

1. 멍이 엄청 크게 많이 들었음
-> 사람마다 다르다고 많이 드는 사람은 엄청 크게 든다고 했는데 내가 딱 그 쪽.
좀만 부딪혀도 멍드는 인간이라 지금 허벅지 넓게 멍들어있음. 멍드는 건 지방 추출 주사도 그렇고
지방 흡입 주사도 그렇고 다 공통된 점인 걸로 아는데
나는 유독 크게 들은 것 같음..
사진은 작게 나온 편, 안쪽 허벅지+뒷쪽까지 멍들어있음. 이제 곧 멍들끼리 이어질 것 같음ㅋㅋ

2. 라인이..보임!!
-> 한 일주일에서 한달은 라인 없겠구나 생각했는데, 허벅지 사이가 벌어지는 게 눈에 보임. 나는 허벅지 안쪽+승마살 같이
지방 추출 주사 맞았는데, 승마는 부어있어서 잘 모르겠지만 허벅지 안쪽은 이제 서로 안 붙음 ㅎㅎ

3. 멍 통증이 덜함
-> 첫날 이튿날은 일어나거나 자면서 아구아구 소리 날 정도로 힘들었는데 이제는 으흠 근육통~ 이런 느낌으로 옴
눌리면 통증이 없는 건 아니나 점점 나아지고 있는 듯!

난생 처음으로 지방 추출 주사 맞은 거라 이것저것 고민 많이 했는데 하고 나니까
사실 별거 아닌것 같기도 하고. 다리 라인 이쁜 사람들 부러웠는데 은근슬쩍 껴들 생각하니까
좀 설레기도 함 ㅎㅎ..
남들 멍 사진보면서 대박 엄청 많이 들었네.. 햇는데
내 멍이 최고라는 생각 중ㅋㅋㅋ
화장실 갈때 마다 놀라지만 지방 추출 주사 맞은 거 후회 안함.
왜냐?? 시술 끝나고 추출된 지방 양을 봐버렸기 때문임... ^^..
빨리 이별해서 다행임.
Translating

2,641,174
2,786,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
줄리 2022-07-23 (토) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-07-23 (토) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초이초2 2022-07-24 (일) 19:57 1년전 신고 주소
허벅지 살 운동해서 빼려면 진짜진짜 힘든데ㅜㅜㅜ 최고네용 멍 든 부분이 전체적으로 아프거나 그러진 않나요??

웨일제이 작성자 2022-07-24 (일) 21:53 1년전 신고 주소
[@초이초2] 전체적으로 아프지는 않고, 부분적으로 좀 아픈 것 같아요ㅠ, 근데 이것도 나날이 괜찮아져요! 저도 전에 살뺐을때 허벅지 안쪽만 안빠져서 이번에 한거예요 ! 많이 기대됩니다 ㅎㅎ
김양이 2022-07-25 (월) 14:28 1년전 신고 주소
윽 허벅지는 많이 아픈가요? 저도 허벅지 하고 싶은데 허벅지가 제일 아프다고해서 너무 무서워요ㅜㅜㅎㅎ

웨일제이 작성자 2022-07-26 (화) 11:23 1년전 신고 주소
[@김양이] 아.. 지방 많은 허벅지는 괜찮아요! ㅋㅋ 승마살은 진짜 아팠는데 ㅜㅜ 허벅지는 지방이 워낙 많아서 그냥 뻐근~ 정도
욕항 2022-07-25 (월) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웨일제이 작성자 2022-07-26 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tyu36 2022-07-26 (화) 00:20 1년전 신고 주소
병원정보주세요

웨일제이 작성자 2022-07-26 (화) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐져야해요잉 2022-07-26 (화) 16:07 1년전 신고 주소
멍 점점 내려오나요?? 일상생활은 어떠신가용 ㅠ

웨일제이 작성자 2022-07-26 (화) 18:13 1년전 신고 주소
[@이뻐져야해요잉] 아직 안내려와요! 일상생활에는 문제없어요! 잘 가리고 다니고 있고, 근육통?? 처럼 뻐근한 느낌은 있는데 못 걸어다닐 정도는 아니라서 뛰기도 해요 ㅋㅋ
심각고민녀 2022-07-27 (수) 02:01 1년전 신고 주소
지금 어떠세요? 제 다리랑 비슷...아 너무 기대돼요
허벅지 안쪽이 드뎌 이별 했다는 말씀이시죠~~
너무 부러워요
다들 효과 잘 본다고 하니까 하고 파요

웨일제이 작성자 2022-07-27 (수) 11:11 1년전 신고 주소
[@심각고민녀] 나쁘지는 않은 것 같아요 ㅎㅎ 저랑 비슷한 다리라고 하시면, 후기 꾸준히 올려볼테니 한번 생각해보심 좋을 것 같아용
rocketeer 2022-07-27 (수) 06:49 1년전 신고 주소
와 멍 진짜 많이 드네요! 효과 좋다니 같이 기분 좋습니닷

웨일제이 작성자 2022-07-27 (수) 11:11 1년전 신고 주소
[@rocketeer] 멍 엄청들었어요 ㅋㅋ 저는 유독 살이 약한편이라 더 그런가봐요 ㅠ 그래도 기분 좋아해주셔서 감사해요! 더 힘내봐야겠어요
ajimeya 2022-07-27 (수) 08:58 1년전 신고 주소
추출주사로 얼마나 뺐어?ㅠ
지흡이랑 고민중인데 주사로도 지방 많이 뺄수있어?ㅠ

웨일제이 작성자 2022-07-27 (수) 11:12 1년전 신고 주소
[@ajimeya] 나 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23바틀 뺐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 많이 뺐어!
나는 지흡 하고 압박복 더워서 못입을 것 같아서 주사로 뺐는데, 시간이 오래 걸리기는 해도 담날 바로 회사가야해서 이걸로 했어!
곰돌이co 2022-07-28 (목) 22:47 1년전 신고 주소
사진 보니깐 많이 아파보여  효과는 괜찮으니 다행이네

웨일제이 작성자 2022-07-31 (일) 17:45 1년전 신고 주소
엉 고마워~! 오늘도 사진찍었는데 점점 효과보여서 다행 ㅠ
배아파여 2022-07-30 (토) 03:07 1년전 신고 주소
가격은 얼마정도고 어느 병원에서 했어??? 나도 하비 심해서 하고싶다ㅜㅜ

웨일제이 작성자 2022-07-31 (일) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰리텐 2022-08-11 (목) 14:38 1년전 신고 주소
효과 진짜 좋았네!! 지방흡입보다 몸에 부담은 덜했어?
hi