• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

오늘 병원다녀오고 울면서 집왔네요..

사각ㅁ사각 2019-02-16 (토) 22:38 5년전 1780
저번주에 상담다녀오고 오늘 ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㄷ 다녀왔어요
ㄷㅇㅇ
 사람 엄청 많더라구요 뭐 중국어, 일본어, 태국어 들리고 개인 병원갔다가 대형가니까 뭔가 더 무섭기더 하고 ㅋㅋㅋ 상담기다리고 실장상담하고 원장님 상담하는데 후기에는 ㅇㅅㅇ원장님 시크하시고 묻는 말에 대답만 하신다는 말이 많았는데 계속 웃고계시고 뭐 궁금한점 없냐 물어봐주시고 그래서 좋게 봤는데 이제 실장이랑 가격상담하는데 ㅇㅅㅇ원장님은 정찰제다 가격부르는데 생각한 금액보다 오바하더라구요 실장이 가격 얼마 생각하셨냐 그래서 그냥 생각보다 많이 오바한다 하니 제가 중비한 돈에서 얼마 더 몇십이라도 가능하냐 그래서 그걸 제가 정하는거냐 하니 지금 상담시에만 사진 부분제공에 수능이벤트로 해서 가격을 좀 깍아줬어요 근데 바로 선택을 해야한다드라고요 지금 예약안하면 나중에는 이 금액으로 못하니 제가 그래도 오늘 내로 생각하고 연락주면 안되겠냐 했더니 설득을하면서 제가 상담 다녀온 병원 물어보더니 다 유명하지 않은 병원이다 한번뿐인 수술인데 본인믿고 결정해라 10분정도 생각을 해보라고 하시고 상담실에 저 두시고 나가셨어요 기다리다 안오시길래 화장실갔다가 그냥 갈려고 했는데 앞에서 기다리고 계시더라구요? 그래서 생각해보셨냐고 해서 제가 더 생각해야할거같아요 하니 그럼 돈이 안되니 다른 병원에서 하셔야겠네요^^ 분명 웃으시면서 얘기했는데 왜이렇게 기분이 나쁜지 원장님은 괜찮았는데 대형병원이고 쉐닥얘기있어서 망설이는거지ㅡ확신만 있다면 돈 문제는 없었거든요

그러고 나서 택시타고 ㅍㄹㄷ갔어요 깄는데 젊은 환자가 로비 밖에 엘레베이터까지 앉아서 기다리고 있더라구요 무슨 뽑기 이벤트? 그거 하러 왔나 병원이 작아서 앉을곳고 없고 사진찍는다고 들어가서 얼굴사진찍고 이제 엑스레이 찍는다고 저보고 수술 경험있냐해서 예전에 퀵광대했다 그러니 상담비 오만원 발생한다고 ????그럼 미리 말해주던가 난 얘기들은거 없다고 내가 무슨 수술한거 숨긴것도 아니고 미리 고지를 해줘야지 이 병원에서 할것도 아닌거 같아서 그럼 안하겠다하고 나오는데ㅡ눈물이 나오더라구요  수술하기 참 어려운거같아요 수술한다고
맘 먹은것도 힘들었는데 그냥 얘기할 곳이 없어서 주저리하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,450
1,357,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
lsj 2019-02-16 (토) 22:48 5년전 신고 주소
ㅜㅜ맘고생하셨네요... 저도 상담 다녀보니 다 친절하게만 하지도 않으시고 또라이실장도 있더라구요 욕나올만큼... 너무 마음쓰지마세요... 넓은세상 또라이도 많자나요... 글구 그 돈없으면 딴데서하라는애는ㅋㅋ뭔 개같은 경우죠... 지는 뭐 겁나 갑부라서 그런말하시낰ㅋㅋ지도 그렇게 몇백 아무고민없이 쓸만큼 돈많앗으면 그런 상담업무도.안했을거라 생각하는데...ㅋㅋㄱㄲㅁㅊㄴ이라고 생각하셔요 속상해마시구요!

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-16 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@lsj] 그러게요 내가 이렇게까지하면서 수술해야하나 수술하는것고 서러운데 ㅋㅋㅋ 더 서럽게 만들더라구요 병원을 정해야하는데 이것저것 상황이 이러니 스트레스가 겹쳐서 울어버린거같네요 고마워요 공감해주셔서 ㅎㅎ 위로가되네요
요지경 2019-02-17 (일) 00:22 5년전 신고 주소
충분히 당황스럽고 기분나쁘실만한 상황인 것 같습니다.

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 18:04 5년전 신고 주소
[@요지경]  네 ㅠ 다른분들은 저같은 경험 안했으면 좋겠네요
ksy1948 2019-02-17 (일) 00:51 5년전 신고 주소
고생했네요 ..ㄷㅇㅇ 정찰제가 얼마였던가요? 저한테는 3종 1700만,1800만 부르던데..

구르기1 2019-02-17 (일) 02:52 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 네?! 첫수술에 그가격이요?! ㅁㅊㄷ

ksy1948 2019-02-17 (일) 10:16 5년전 신고 주소
[@구르기1] 네 첫수술이요

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 11:08 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 맞네요 저도 사각에 턱 옆으로 조금 더 깍는다고 2종은 아니고 추가금액 발생한다했는데 770정도 불렀어요 ㅠㅠ 턱쪽은 저도 첫수술이구요

ksy1948 2019-02-17 (일) 19:04 5년전 신고 주소
[@사각ㅁ사각] 저는 심하지 않았어요 ..그냥 추가금액 없이.. 1700 이상 .. ㄷㅇㅇ가 가격 가지고 장난질을 하나보네요 , 예전에 어떤분 후기 보니 ㅇㅅㅇ 원장. 윤곽3종에 1200이였나 1300 했다더라구요

병원 태도도 그렇고 정황을 보면 환자 개념이 아니라 사람 가려가며 장사로 생각하나봐요 ㅋ

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 20:26 5년전 신고 주소
[@ksy1948] 네 제가봐도 그런거같아요 무슨 정찰제면 계속 그 가격으로 가던가 그렇게 지명도가 높다면 굳이 그렇게 할인해서 이가격 지금만된다 이럴필요가 있는지 대형은 걸를려구요

힛킥 2019-04-11 (목) 10:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-02-17 (일) 11:35 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ처럼 저렇게 돈가지고 저런식으로 말할때 기분 더럽던데ㅋㅋㅋ무조건 예약하게 만들려는 수작;;
다른데는 전화로 예약할때 미리 재수술이냐고 물어보던데 ㅍㄹㄷ도 참...절차가 없는건지 ..
그냥 똥밟았다고 생각하고 다른 병원 발품팔아요

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 18:06 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송]  그러게요 택시타고 급하게 갔는데 괜히 갔네여ㅠ최대한 눌러서 쓴거에요 원장님은 괜찮았는데 고민이네요
산다라 2019-02-17 (일) 11:35 5년전 신고 주소
예약금 그렇게 미친듯이 강요하는 곳에서 상처만 받고 오셨네요 아오!! 다 녹음해서 까발리고 싶네요 왜 고객이 아니라 호갱으로 보는 거죠?! 그래놓고 병원 잘 되는 거 보면 진짜 어이가 없고 그러네요

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 18:07 5년전 신고 주소
[@산다라] 대형이라 그런지 환자 하나하나 아쉽지 않은거같아요 수술  후 관리도 잘될까 의문이구요
구르기1 2019-02-17 (일) 15:41 5년전 신고 주소
디에이 상담에서 문제가 많네요 저도 상담 예정이였는데 저렇게 기분더럽게 하시는 분들과 얘기 잘 할 자신이 없네요

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 18:08 5년전 신고 주소
[@구르기1] 맞아요 이제 상담 가기도 싫네여 그냥 가본 곳에서
이제 추릴려구요
nr0315 2019-02-17 (일) 15:56 5년전 신고 주소
아니 광대수술한거 만으로도 턱상담하는데 상담비가들어가요? 어이없네.. ㄷㅇㅇ도 실장 진짜 싸가지없네요..대형 종특인가, 말을 왜저렇게하지

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-17 (일) 18:09 5년전 신고 주소
[@nr0315] 갸름한은 10만원 받던데 진짜 수술비에 더 들어가면 이해라도 하는데 상담비에 들어가는건 진짜 돈벌려는 개수작인거같아보여요 다 받는것도 아니고..
이뻐지 2019-02-17 (일) 21:19 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ상담갔는데 당일예약해야 할인된가격에된다구 막 계속 그러더라구요 오늘 안하면 그가격에 안된다구 생각좀해본다니까 엄청 설득하면서 한 15분에서20분정도 얘기하다가 제가 넘어갈듯하다가 다시 생각해보겟다구하니까 방나가시면서 저한테 인사도 안하더라구요;;
진짜 인성이 글러먹엇더라고요 그래서 저도 바로나가고 거기서는 안해여겟다고 생각햇어여ㅠㅜ

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-18 (월) 13:40 5년전 신고 주소
[@이뻐지] 맞아요 무슨 벌받는것도 아니고 생각하라고 빈 방에 두고 가는건 뭔 예의인지..

힛킥 2019-04-11 (목) 10:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신쪼리 2019-02-17 (일) 23:44 5년전 신고 주소
완전 속상하셨겠어요...ㅜ 돈 읍스니 딴 병원에서 해야겠다니... 뭐 저렇게 말하나요 ㅡㅡ 그리구 나중엔 이금액에 못한다고 해놓고 잘만 되더라구요ㅎㅎ 저한테두 그랫음ㅎㅎ 잊어버리시구 다른 좋은곳에서 하시길!!!

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-18 (월) 13:41 5년전 신고 주소
[@신쪼리] 네ㅎㅎ대형은 불안해서 못하겠더라구요
wjs**** 2019-02-18 (월) 16:23 5년전 신고 주소
ㅍㄹㄷ 상당비 안받던데 재수술이라서그런건가요..?

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-18 (월) 17:11 5년전 신고 주소
[@wjs****] 네 같은 부위 아닌데도 받는다 하더라구요~ 이어진 부분이라 그렇다네요..
로러 2019-02-18 (월) 16:39 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 상담 문제가 정말 많은것 같네요. 지들이 무슨 의사라도 된 것처럼 착각하나..ㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 그딴식으로 하나 모르겠네요. 윤곽 진짜 큰 수술인데 저런식으로 태도를 보이면 수술 고민하는 사람 입장에서 얼마나 화나고 속상하고 힘 빠지는지ㅠㅠ 많이 속상하셨겠어요. 다른 병원에서 훨씬 이쁘게 잘 되실겁니다. 나쁜 병원 걸렀다 생각하세요

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-18 (월) 17:12 5년전 신고 주소
[@로러] 안그래도 대형이라 불안한 마음갖고 상담 갔는데 역시는 역시네요~ 진짜 성형공장이라는 말 실감하고 왔습니다ㅠㅠ
듀콩이 2019-02-18 (월) 18:05 5년전 신고 주소
저 광대수술하려고 여기저기 손품팔고있는데 상담후보중에 ㄷㅇㅇ있었는데 정말 많이 실망스럽네요ㅠㅠㅜ 진짜 맘고생하셨어요ㅜㅠㅠㅜㅜ

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-18 (월) 20:59 5년전 신고 주소
[@듀콩이] 그래도 실장님이 그런거니 의사샘은 괜찮으셨어요~ 굳이 수술안할거같은 병원이라도 발품 많이가면 좋은거 같더라구요~ 전 여기가서 고민했던 병원들 중 제 기준이 생겨서 정했네요 결국 ㅎㅎ 이제 고민안햐도되고 속편하네여 ㅎㅎ
꽃동자 2019-02-18 (월) 18:09 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담 실장들 진짜 문제가 많네 왜 저런 것들 쓰지 자꾸?이해가 안되네

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-18 (월) 21:01 5년전 신고 주소
[@꽃동자] 동자님 글 보고 어이없었는데 정말 별루인거같아요 그 병원리스트 직원 관계자가 주운거 아닌가 생각도 들더라구요
두영 2019-02-18 (월) 23:23 5년전 신고 주소
저도 상담비 내려는데 카운터까지 따라와서 상담비 낼 돈 있냐고 물어보시는 실장이 참..
제가 어려보이는 인상이라 그럴 수 있지만.. 기분이 나쁘더라구요.

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-19 (화) 17:06 5년전 신고 주소
[@두영] 그러게요~ 돈이 있으니 상담하러 가는건데..참

힛킥 2019-04-11 (목) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbb00 2019-02-19 (화) 03:56 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 상담가면 원장님 상담은 없나요?? 그리고 상담비도 있나요??

사각ㅁ사각 작성자 2019-02-19 (화) 17:06 5년전 신고 주소
[@bbbb00] 상담있어요 상담비는 따로 안받구요 받는병원도 있지만 첫수술이면 거의 없어요~

bbbb00 2019-02-20 (수) 05:32 5년전 신고 주소
[@사각ㅁ사각] 감사합니다!
뜨디어윤곽 2019-02-20 (수) 09:45 5년전 신고 주소
정 열받으심 디에이 재상담 가셔서 원장님한테 말해여
왠만하면 그냥 잊어버려요
tomford 2019-02-22 (금) 03:41 5년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ 상담 예약할까말까 고민중이었는데 저게 뭐하는 건가요 그 원장님은 잘한다고들 하는 것 같은데 실장이 그런식이면 가기 싫어지네요;;
힛킥 2019-04-11 (목) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아따와시 2019-04-17 (수) 15:15 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 앰창년들이네요 ㄷㄷ 식칼어딨나용?
hi