• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대.. 엄마 몰래 하는건 힘들까요?

까꿍~♡ 2011-06-03 (금) 01:50 13년전 2605
수술 정말 하고 싶어서 몇년전부터 엄마한테 말했는데..
위험하다고 반대하세요..
제가 너~무 하고 싶어하니까.. 엄마 말씀이.. 친구 딸도 했는데 예뻐지긴 했다면서 다음에 엄마 돈 많이 벌면 안전하게 해준다고 하네요
엄마도.. 참 ㅠ
이제 나이도 있고.. 지금 회사도 그만두고 잠시 쉬는 상태라..
며칠 여행갔다온다고 하고.. 광대 수술할까도 생각하는데..
붓기 많이 심해서 완전 범죄는 안되겠죠? ㅠ

완전 범죄가 안된다면..
수술하고.. 피호스 끼고 아프다고 낑낑대며 힘들어하는 모습 보면 엄마가 너무 속상해 하실거 같아서..
그런 모습까지만 안보이게 하고 싶은데..
이런 흉한?모습?? 며칠 정도면 괜찮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,018,311
1,432,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
lizzy행이 2011-06-03 (금) 15:26 13년전 신고 주소
전 피통 안했거든요 그래서 그런지 그렇게 흉하지 않았어요 근데 땡김이하고 얼굴이 불어터진 모습...ㅡㅡ;흉측한 모습은 삼일정도만되도 갠차나요
씬지랭 2011-06-03 (금) 15:34 13년전 신고 주소
아실것같기는 해요.. 이왕이면 허락 받고 하세요 그래야 마음 편하지 않을까요 ^^
시스 2011-06-03 (금) 16:29 13년전 신고 주소
저도 부모님 몰래했었는데 엄청힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ숨기기도 힘들고 ㅠㅠ
결국 들켜서 지방이식에 보톡스라고 거짓말쳐서 대충 넘어가긴했는데;;
차라리 여행간다하시고 다른데 계시는게 나을거같아여..
최소 3~5일정도는...
까꿍~♡ 작성자 2011-06-03 (금) 22:22 13년전 신고 주소
답글 감사해요.. 엄마한테 진지하게 말했는데.. 계속 나중에 엄마가 해준다고 하시고 아님 엄마한테 말하지 말고 모르게 하래요.. 겁나서 못 보겠데요 ㅠㅠ
ladolcevit… 2011-06-05 (일) 19:52 13년전 신고 주소
저두 자취해서 일년동안 돈모으면서 할려구여..ㅜㅜ
피아니시모 2011-06-20 (월) 20:10 13년전 신고 주소
친구딸 어디서 햇는지 정보좀 ㅋㅋㅋ 근데 부작용 안두려운신가요
hi