• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

절개+앞트임 상담받고왔습니다 조언 부탁드려요~!!

사각사각-_-a 2010-12-23 (목) 00:32 13년전 1401
https://sungyesa.com/new/b04/39547
오늘 상담받고왔어요(두서없지만 읽어주세요ㅠㅠ)

제 눈은 눈두덩이 지방이 좀 있는 속쌍커풀인데 왼쪽은 지방이 더 적고 겉쌍커풀라인도 옅게 있는(피곤하면 살짝 생길듯말듯한)눈이고 오른쪽은 진짜 눈두덩이 있는 속쌍커풀이거든요. 눈작다는소린 솔직히 들어본적 없고, 화장만 적당히 하면(스모키는 말고) (쌍커풀없는거 치곤) 눈크다는소리도 꽤 듣고 살았는데 몽고주름이 거슬리던차에 상담받으러 갔어요.

상담받았더니 완절로 해서 지방제거하고, 앞트임하고, 눈매교정도 하면 좋겠다고 하더라구요. 앞트임만 하면 어떤지 직접 잡아주셨는데 제가봐도 앞트임만 해선 티도안나더라구요..

지방이 많아서 쳐질눈이라나, 제가 쌍커풀 할맘은 그다지 없었다했더니 굳이 지금 안해도 되는데 어차피 몇년 지나면 아마 해야될눈이라고...;;지금도 눈뜨는거보면 이마에 살짝 힘줘야 시원하게 뜨이긴 하거든요.

여튼 제 질문은, 제가지금 21인데 벌써 완절하면 나중에 몇년후에 또 쳐져서 재수술할일은 없을까요?
요번에 완절하고 또 몇년후 완절하면 점점 진하고 인위적인 눈 될꺼같아서요. 절개로 하면 나중에 눈두덩이살 또 쳐지고 이런일 없나요?

그리고 한달만에 붓기 거의다 빠질까요? 인간다운 형상 말고 붓기 거의다 빠진정도요..

질문이 많네요. 쌍커풀생각은 없었는데 막상 상담받고오니까 질러버리고싶은게..지금 어떻게 해야하나 폭풍고민이라..완절이라 더 걱정되서요...조언 많이 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,032,386
3,850,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아프던데? 2010-12-23 (목) 10:50 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b04/39548
21살이시면...한 10년정도 되면.. 다시 해야겟다..생각이 드실거에요..
눈은..특히 지방이 좀 잇는 눈은..눈커플이 처지더라구요
저도..10년만에 확!!!!!!!!!!재수술햇어요..ㅠㅠ
happy33 2010-12-23 (목) 16:20 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b04/39549
저두 속쌍에서 쌍커풀수술하구 지금 인아웃인데여 잘됐어요 만족ㅎ 매몰했는데 한달이면 붓기빠지구 화장두하구 자연스러워요 ~ 앞트임 눈사이 별로안멀고 몽고땜에 하는거니깐 매직앞트임으루 흉안남게하는거 추천이용 ~
hi