• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

관리는 언제까지 해주면 좋을지요?

바잉용 2020-09-24 (목) 10:25 3년전 399
두달 반이란 시간이 흘렀다니 믿기지 않습니다.
시간이 빠르게 가면서 눈도 차차 자리를 잡아 가는 것 같습니다.
자연스럽게 자리를 잡아가는 게 솔직히 조금 신기하기도 해서 원랜 거울을 많이 보는 성격이 아니었는데 자주 보게 됩니다.
절개는 회복을 오래 해줘야 하고 자리잡는데 오래 걸릴 수도 있다고 알고 있어서 어느 정도는 그냥 마음을 놓은 것도 있었는데
오히려 그런 마음가짐으로 지내니 시간이 더 빠르게 간 것 같습니다.
지방을 제거한 덕인지 눈매교정 덕인지 아무튼 눈도 훨씬 또렷해지고 두툼하던 특유의 느낌이 사라져서 좋군요.
그래도 한동안은 더 조심해주고 관리해주는 게 좋을지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
홍홍구랭 2020-09-24 (목) 12:00 3년전 신고 주소
지금이 두달반되신거면 실상 더이상의 관리는 따로 필요없죠ㅎㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바잉용 작성자 2020-09-25 (금) 16:03 3년전 신고 주소
[@홍홍구랭] 그렇군요. 알려주셔서 감사합니다. 덕분에 마음 편안해졌습니다.
코제거거거 2020-09-24 (목) 16:39 3년전 신고 주소
그래도 시간 충분히 지나서 괜찮으실것 같아요~

바잉용 작성자 2020-09-25 (금) 16:03 3년전 신고 주소
[@코제거거거] 감사합니다.
삼슬 2020-09-25 (금) 09:41 3년전 신고 주소
오래 되셨네용 굳이 관리 하지 않으셔도 될 정도 같아용 저도 곧 절개로 하는데 이전에 매몰했어서 재수술이거든용 저도 얼른 받고 시간 지나서 붓기 빨리 빠졌음 좋겠네용 수술 잘 되신 것 같아서 부러워용 어디에서 하셨던 거에용?

바잉용 작성자 2020-09-25 (금) 16:04 3년전 신고 주소
[@삼슬] 그러셨군요. 알려주셔서 감사합니다. 재수술이라니 고생 많으셨겠네요. 저는 수술 우아에서 받았습니다.
hi