• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

병원 25군데

폴이 2019-10-20 (일) 15:18 4년전 578
지금까지 19군데 가보고 내일 6군데 더가보면 25군데되거든요ㅠㅜ이렇게 많이 다녔는데도 느낌도안오고 아 딱 여기구나!이런느낌을 못받으면 어떻게해야하나요....느낌이올때까지 무작정 계속 다녀봐야하는지ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,615
417,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뀽뀨 2019-10-20 (일) 22:56 4년전 신고 주소
헙 진짜 많이 다니셨네요 더 다녀도 똑같지 않을까요? 제 생각엔 지금 충분한 거 같은데 다녀보신 곳 중에서 괜찮았던 곳 가시는 게 좋을 거 같아요

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 20:46 4년전 신고 주소
[@뀽뀨] 이제낼 마지막으로 가보고 정할려구요ㅠ그래도 막상 상담가보면 아니다 맞다 바로 걸러지더라구요
쥬쥬총회 2019-10-21 (월) 17:25 4년전 신고 주소
그래도 다녀오신곳 중에서 순위는 어느정도 매겨지지 않았나요?ㅠㅠ

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 20:47 4년전 신고 주소
[@쥬쥬총회] 네맞아요ㅠㅠ그리고 망하는게 무서워서 안다녀볼수가없더라구요...
쏘리송 2019-10-22 (화) 11:03 4년전 신고 주소
솔직히 말해서 원장이 자신감 넘치거나 인성이 좋다해서 수술까지 좋다는것은 아닙니다.
본인이 부작용 측면에서 알아가시고 자신의 얼굴에서 기능적면을 잃지않는 하에 어디까지 끌어올릴지 정하고 가신 뒤
괜찮다 생각하는 병원리스트를 뽑으셔서 상담 중에 수술중 사용하는 재료, 수술방법 , 사후관리 등을 듣고 병삼이등 많은 후기 보면서 선별해서
고르는게 맞는것 같습니다. 발품을 많이 다니는것도 중요하지만, 제대로 알지 않고 여러곳을 왔다갔다하면 나중에 어디가 맞는지 헷갈릴뿐더러
그 느낌만 가지고 병원을 선택할 경우가 있습니다.

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 20:49 4년전 신고 주소
[@쏘리송] 그렇죠 인성이랑 실력은 별개죠 그느낌만가지고 선택하지않습니다ㅠ손품 발품팔고 신중하게 따져보면서 결정하는중입니다

벤큐00 2019-10-24 (목) 20:10 4년전 신고 주소
[@쏘리송]  명언이심... 감동먹었어요 ㅎㅎ
최하느리 2019-10-22 (화) 15:52 4년전 신고 주소
와... 진짜 대박... 어떻게 그렇게 많은 병원을 다 다녔어용?? ㅠ0ㅠ..

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 20:49 4년전 신고 주소
[@최하느리] 이제 낼까지 마지막으로가면 딱 31군데 다녀왓네요ㅠㅠ
wsb1 2019-10-23 (수) 11:57 4년전 신고 주소
너무 많이다니셨는데ㅠㅠ 맘에드는곳이없으셨나요

[@wsb1] 있긴있엇는데ㅠㅜ신중해지네요 더군다나 재수술이라...
쁌쁌잇 2019-10-23 (수) 18:21 4년전 신고 주소
너무많이 가면  혼란 오지 않아요?? 많이 가는것도 좋은데  선택할때 힘들것같아요 고민도 많이 되고

폴이 작성자 2019-10-23 (수) 20:50 4년전 신고 주소
[@쁌쁌잇] 음 저는 혼란은 안오고 가면 딱 걸러지더라구요!!그래서 그냥 다니고잇네요
금붕어파 2019-10-26 (토) 15:17 4년전 신고 주소
저도 이번에 하는데 병원 고르기 넘 힘들었어요 .. ㅠㅠ 거기서 거기같고
의사가 너무 유명하면 상담 대강해주고 이래서 뭐가 맞는건지 의문.. 저는 7군데 갓다가 유투브에서 잘된분 보고 가긴하는데
후기들보면 케바케 인지라..  지인추천 아니면 고르기 넘 어려운거같아요 ㅠㅠ

폴이 작성자 2019-10-27 (일) 01:33 4년전 신고 주소
[@금붕어파] 진심공감해요ㅠㅠ후기들도 보면 케바케고 유명한의사들은 상담너무 대충해주고 진짜 병원고르기 너무힘드네요ㅠㅠ결국어디로정하셧나요?!
hi