• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하러 갈때 ..

하늘컴플렉스 2005-05-23 (월) 17:08 19년전 1318
아무래도 혼자보단 친한 사람이나 가족이랑
같이 가는것이 좋겠죠?
혹시라도 붓기가 심하면 앞에 잘 보이지 않을수도
있나요?
모자랑 선글라스는 준비했는데,
왠지 모를 불안감은 어찌해야할지 모르겠네요.
매몰로 해도 많이 흉하면 흉하겠죠?
교통편은 어찌해야하나 걱정입니다.
그렇다고 택시를 타고 다니기도 모하고..
버스타자니 주위 시선이 신경 쓰일거 같고..
혼자가게되면 더더욱 걱정이 태산이네요.
수술 선배님들 조언좀 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,708
362,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nana 2005-05-23 (월) 19:10 19년전 신고 주소
혼자가두 괜찮아요~ 붓기가 좀 있긴해도 앞을 전혀 분간 못 한다거나 그럴
정도는 아니랍니다. 선글라스쓰시고 벙거지모자 푹 눌러쓰시면 겉으로 전혀
티 안나니까 그 상태로 택시 타고 왔다갔다 하시면 될 거예요^^ 기사님들도
별로 신경 안 쓰시니까 너무 걱정 마시고 택시 타고 편안하게 다니세요^^
버스는 좀 그렇죠..^^;; 저도 택시 타고 다녔는걸요~ 그리고 수술도 아프지
않으니까 걱정 마시구요!
하늘컴플렉스 작성자 2005-05-23 (월) 19:49 19년전 신고 주소
나나님 감사해여 흐잉 ㅠㅠ
날짜 가기만 기다리다가 막상 다가오니깐 걱정만 하고 있네요ㅜ.ㅡ
hi