• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제 팔자에 성형은 없나봅니다.

띠리띠리 2011-04-29 (금) 08:54 13년전 884
코때문에 여기저기 알아보고,
2~3년전에 병원상담도 다니고,
같이 다녔던 친구는 벌써 2년전에 해서 잘살고있는데
예민한 성격탓인지
저는 맨날 고민만하고 이러고 있습니다.
생각이 너무 많아서 잘못되면 어쩌나 지금은 이런생각밖에 안드네요 ㅠ
다음주 화요일날 수술잡았는데,
또 못할지경입니다.
도저히 수술대에 누울 자신이 없네요.
예약금 20만원이나 넣어놨는데
이대로 그냥 날려야 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 저같으신분들 있으신지요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,057
2,353,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애정만세 2011-04-29 (금) 13:46 13년전 신고 주소
수술날짜 다가오면 다 떨리기 마련이예여 ㅋㅋ
그냥 눈 딱감고 맘잡으셨으면 용기내셔서 하세여
지금 보니 그때 못해서 지금 후회하시는거같아보이내여
소스코드 2011-04-29 (금) 17:48 13년전 신고 주소
저두 그랬었어요...수술전에 계속 신경쓰이고 전날밤에는 잠도 제대로 못잤어요 근데 하고나니 후련하네요...아직 저도 5일째라서 결과는 모르겠지만;;
수술때는 하나도 안아프고 수술후에 2~3일만 견디면 이뻐지실 수 있어요!!
도저히 못하실거 같으면 다시는 성형생각안하고 평생 산다는 마음으로 포기하시구 기왕 이뻐지시기로 결심했다면 눈 질끈 감고 해버리세요!!
제가 수술 결과 이쁘게 잘 나오기를 마음속으로 기도해드릴게요^^
tjsdid 2011-04-29 (금) 18:27 13년전 신고 주소
눈감고 했다가, 눈감고 잡을 못잡니다... 돌아갈 수 없는 얼굴... 신중한 건 나쁜 게 아니죠
레세나 2011-04-29 (금) 23:36 13년전 신고 주소
망설여지신다면 하지마세요..후회할수도있잖아요 제가후회하는쪽이라말리고싶어요ㅠㅠ
yayaong 2011-04-30 (토) 03:16 13년전 신고 주소
저도 말리고 싶네요. 너무 컴플렉스라서 안하고는 못살겠다 정도 아니면 하지마셔요
ㅠ_ㅠ; 2011-04-30 (토) 13:14 13년전 신고 주소
솔직히 코는 이코(메부리,휜코,화살코,들창코이정도)론 도저히 못살겠다 정도 아니

면 개 ㅂㅊ 예요 솔까 확페이스오프수준으로 여러군대 해서 이뻐지고 잘생겨질꺼

아니면 해도 거기서 거기;;
띠리띠리 작성자 2011-05-02 (월) 14:33 13년전 신고 주소
성형을 안하겠다고 포기하고 또다시 도지고,, 도지고.
이것도 진짜 병인가봐요 ㅠㅠ 수술후에 이뻐진다는게 확실하다면 뭔들 못하겠습니까. 몇일쯤이야 꿈참고 견디죠..
생각이 너무 많아도 진짜 피곤한가봐요.
전 지금 또 병원예약한거 전화로 취소했네요. 그동안 맘고생한게 아깝습니다.
돈날리고 시간날리고.. 당췌 이게 뭐하는짓인지.. 휴우
sanna 2011-05-06 (금) 16:51 13년전 신고 주소
쌍꺼풀절개+앞트임+코 같이한 저로썬
인상이 많이 바껴서 혼란스럽긴하지만,
눈은 원래부터 하고 싶었던거라 만족스럽고
코도 모양맘에들고 콧구멍모양도 양쪽 대칭에, 없던 콧대도 생겨서 너무 좋고

하지만,
코는 솔직히 걱정은 됩니다. 염증이나 ㅂㅈㅇ 등 때문에,,,,,
잘 생각해보시고 보형물넣는 건 정말 잘 생각해보시고 결정하시는게 가장좋을 듯@
hi