• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 ㅂㅈㅇ 이 왜나는거죠 도대체?

클레오파트라v 2011-03-13 (일) 16:30 13년전 1441
요즘세상에

코성형은 누워서 껌먹기 아닌가요?

왜 다들 보형물 빼고

다시 하고 염증나고 그러시나요?

양악같은 큰 수술이 아닌데 ;;;

그냥 불만족인가요?

휴.. 휜코때문에 꼭 해야하는데

걱정이 이만저만이 아니네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
탑걸 2011-03-13 (일) 16:39 13년전 신고 주소
누가 코수술을 누워 떡 먹기라했죠?
코수술함잘못되면 코함몰되구 코휘구 코수술 ㅂ ㅈ ㅇ 사례제대로 못보셨군요? 그러다 큰코다치십니다...양악은 잘못함 죽는데 ...얼마나 크게 잘못되는게
기준이신지~~ㅡ.ㅡ.::
클레오파트라v 작성자 2011-03-13 (일) 18:04 13년전 신고 주소
성형사이트관련 게시판 질문햇는데 코성형은 대중화되어서 . 왠만하면 욕심안부리면 다 잘된다고 하던데요?
탑걸 2011-03-13 (일) 19:12 13년전 신고 주소
젤단순한 실리콘에 코끝연골묶고 귀연골대기해도 ㅂ ㅈ ㅇ 은 옵니다.
왜?오는지 의사도 모르죠... 염증와서 초기에 잡히면 좋은데 약먹구 다해도 안들으면 다 제거해야하는데 어떻게 그게 누워서 떡먹기 입니까?
젤 기본적인것에 ㅂ ㅈㅇ자체가 없어야 하는것 아닙니까?
보통사람이 코수술에 대해 얼만큼안다고 욕심을 크게 부리겠어여..
의사들이 말을 얼마나 잘하는데 환자들이 해달라는걸 다해줄것같습니까?
해줄것만하구 가능한것만하고 나머진 자기가 하고싶은것만하는사람들이 더 많은것으로 전 알고 저두 그렇게 해서 피봤는데여...
그거야 개인적인 견해지만...
님이 그렇게 생각하시면 제가 굳이 님하고 이렇게 할필요는 없죠..
각자의 생각이 틀릴뿐이니...
하지만 염증 난사람한테 염증 왜 났냐고 물어보면 그사람이 뭐라고 대답할까요? 수술왜?잘모됐냐구 물어보면 뭐라할까요?
욕심부려서 그랬다고 할까요???그건 아닐꺼같은데여...ㅡ.ㅡ
탑걸 2011-03-13 (일) 19:17 13년전 신고 주소
여기 글올린 님들 중에 뷰작용땜에 글올린 님들은 그냥 글올린것아닙니다..
함 읽어보세여.. 정말 섬뜩한것들도 있어여..
그분들한테는 죄송하지만 내가 아니여서 참 다행이다 이런 생각이 드는것도 있어여.. 그만큼 무서운 것들도 꽤마나여..
단순하게 피차고 고름찬거말구여...ㅠ.ㅠ
그만큼 쉬운 수술이 아니라는것 그 수술로 인해서 내가 될수도 있다는것
그건 정말 아무도 모른다는것이져..
그분은 그럴것 알고도 했을려구여...아니잖아여...
시퍼 2011-03-13 (일) 20:01 13년전 신고 주소
재수술1위가 코수술입니다...누가 코수술이 누워서 떡먹기라는건지........우선 자기만족도가 떨어져서도 있지만...ㅂㅈㅇ 이 정말 커요..우선 코골기 기본이고 콧물문제 염증문제등등...수술후에도 이런문제를 안고 살아야한다니깐요..보이지않기에 더무서운거같아요. 턱은 바로 느낌 오자나요...코는 아니예요...염증인걸 모르고 지나치는경우도 많거든요..그리고 수술후에 바로 나타나지않는 ㅂㅈㅇ 이 많아요!!!!!!!!
클레오파트라v 작성자 2011-03-13 (일) 20:17 13년전 신고 주소
그렇군요.... 저는 잘 몰라서요 사람들말듣구 판단햇습니다...

보형물 않넣구 휜코교정하구 넓은콧대만 줄이는것도

ㅂㅈㅇ이있는건가요..??? 대부분의 ㅂㅈㅇ은 코끝 콧대높일때 나타나는 증상인가요?
임수정코되기대작전 2011-03-14 (월) 02:02 13년전 신고 주소
실리콘도넣지말구 연골조작도 될수잇음하지마세요~코딱딱해져요ㅜ
스닉허즈 2011-03-14 (월) 11:55 13년전 신고 주소
누어서 떡먹기가 얼마나 힘든데요 그만큼 코수술이 힘들다는건가요?? ㅎㅎ
mnrz 2011-03-14 (월) 14:24 13년전 신고 주소
사람마다 정말 간단한 수술에서도 나타는 일이니..
코수술이 작은 수술이라고는 말할 수 없습니다 ;
qwe1123 2011-03-14 (월) 23:41 13년전 신고 주소
개나소나 하니간 쉽다고 생각ㄷ하시는것같은데
많은사람들이 하는게 코수술일뿐 쉬운 수술이 아닙니다
hi