• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝은 원래 붓기가 늦게빠지는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ansdl12 2011-01-23 (일) 01:26 13년전 986
https://sungyesa.com/new/b02/50609
붕대풀르고 나서
넘낮고 코끝이 펑퍼짐해서
실망했는데 .... 지금은 점점 뚜렷해지네요 ..
다만 ....코끝이 문제에요 !!
콧대가 뚜렷한데 코끝은 펑퍼짐 ...
그나마 붕대풀른후보다 점점 나아지고 있긴하지만
불안하네요 ......
코끝은 원래 늦게 빠지는 건가요?
참고로 12일됬네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냉철하게 말해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
제가 보기엔 코끝에 붓기는 없는데 제가 안보이는
잔붓기가 있는건지 ..참.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,512
977,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
인생의과제 2011-01-23 (일) 22:51 13년전
주소 https://sungyesa.com/new/b02/50610
저랑 같은 고민.. ㅋㅋ. 수술날짜도 비슷하신가 봐요 오늘로서 저도 딱!!! 12일째에요~ 원체 콧대가 없어서.. 콧대가 생기고 나니 어색해서 정말 못봐주겠는데 그것보다 더한건.. 코끝이 뭉툭! ㅋㅋㅋ,,, 옆에서 보면 짤라놓은거 같아요 코끝만... 안그래도 그것때문에 수욜에 실밥풀러갈때 원장님 면담 좀 요청해볼까해요... 자가지방 이식하면 좋다그래서 같이 했는데.. 이런 제길.. 괜히 했나봐요... 귀족? 거기다 지방 넣어서 콧말울이 더 들려서 콧구멍이 더 보이게 된듯.. 지방 빨리 빠지라고 계속 주무르고 있어요.. 턱도... 길어진거처럼 보여서 열나 주무르고.. 이마도... 뗑글려서 눈썹이 이상해졌어요.. 지방이식 돈아까워요.. 지방 빨리 빠지라고~ 맨날 마사지 중이랍니다. ^^ ㅎㅎㅎ.. 그냥 코만 할껄... 괜한 돈 200날린듯.. 아까워요.. 돈은 많이 들었지만...이번 수술로 인해 참 많은거 배웠어요. 교육비라고 생각해야죠 뭐.. 그나저나.. 이거 코끝,, 진짜 땅땅해진거 풀리면서 붓기 빠지나요?? 붓기빠지면 들린코도 좀 내려올까요? 누가 좀 답해줘요 저도 궁금~~~해요!
hi