• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

상담후 고어랑 실리 갈등되네요

angdu 2005-08-09 (화) 11:25 18년전 901
고어랑 실리 어떤게 더 나을지 전혀 도통 모르겠습니다
어떤 병원은 실리로 어떤 병원은 고어로..

피부가 얇은 편도 아니고.. 오히려 좀 두꺼운 ㅡ.ㅡ;;;
얼릉 해야 개강하기전에 붓기도 좀 빠질텐데...
이것때문에 미치겠네요..

고어랑 실리중 어떤게 더 이쁠까요?
저는 오똑하게 자여스럽게 쫙 빠진 모양을 원하는데 ㅡ.ㅡ
사진방에 실리로 하신 몇분 보니 모양이 너무 이뿌던데..
고어로 하신 분은 못봤거든요...

제발 도움좀 주세요...
정말 미치겠습니다 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,240,594
3,065,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
린다강 2005-08-09 (화) 11:33 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
예뻐지기 2005-08-09 (화) 13:19 18년전 신고 주소
전 피부가 얇은 편이라 6개월전쯤에 고어로 했었거든요. 근데 이미 알고 계시겠지만 고어가 좀 가라앉아요. 그리고 모양도 울퉁불퉁하거나 둥글둥글해서 얄쌍하고 샤프한 맛이 없어요. 그래서 저는 이번에 실리로 재수술 했습니다. 피부가 얇아서 비칠지도 모른다는 경고에도 불구하고 하는김에 얄쌍하고 오똑한 모양으로 하고 싶더라구요. 코수술 하는게 보통 고생이 아니거든요.이렇게 고생했으면 티가 좀 나더라도 쫙빠진 모양이 이쁠것 같아서요. 상당히 자연스러운 모양을 원하신다면 고어가 좋겠지만 좀 이쁜 모양을 원하신다면 실리를 추천해드리고 싶어요. 게다가 님은 피부도 얇은편이 아니라니 비칠걱정은 없겠네요. 충분히 상담하시고 결정하세요^^
잔상 2005-08-09 (화) 19:40 18년전 신고 주소
실리를 추천합니다. 저도.
2005-08-09 (화) 19:49 18년전 신고 주소
개인적으론 실리추천입니다
개울- 2005-08-09 (화) 21:59 18년전 신고 주소
실리요. 고어는 부작용이나 염증이 늦게 나타나서 제거가 힘들다더군요..
이미 고어의 표면에 있는 작은 구멍들로 살이 차버려서,
제거할 시에는 살을 오려내야 해서 살이 너덜너덜 해 진데요..
전 그소리 듣고 바로 실리로 생각 바꿨어요^^
실리는 염증이나 부작용도 바로 나타나고, 제거도 쉽고요^^
잘 생각해서 하세요^^
에나벨리 2005-08-09 (화) 23:11 18년전 신고 주소
실리 추천해요
이사벨라 2005-08-10 (수) 20:32 18년전 신고 주소
피부가 얇지 않으면 저도 무조건 실리로 했을 거에요
정말 유명한 데서 고어로 했는데 콧대가 울퉁불퉁 하구요 모양이 이상해요
그냥 실리로 할걸 후회하고 있어요
귀염둥이 2005-08-11 (목) 13:52 18년전 신고 주소
피부가 얇지 않으시다니..그리고.. 쫙빠진 콧날을 원하시면 실리로.. 하셔요..
ㅎㅎ
hi