• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

이미지바꾸기 성공한거같아

심하민 2023-07-19 (수) 00:44 9개월전 3109
https://sungyesa.com/new/b01/998092

일주일째 부목뗀날부터 한달까지

<일주일째 부목뗀날부터 한달까지>

수술 전

<수술 전>

시술후기 확실히 수술전 보다 코가 많이 높아졌기 때문에 이미지가 확실히 세려되보이는 것 같긴해 ! 내가 보완하고 싶은 점들을 원장님이 좀 신경써서 개선해주시긴 한거같아 상담때 얘기가 잘통한다 느꼈거든 작고 낮고 짧고 안좋은 건 가지가지 다 한 코라서 조건도 많이붙혔거든 ....
옆면 정면 다 너무 마음에 들어! 다만 수술전에 코끝 둥글게하고 싶다는 말을 한다는게 깜빡하구 말씀 못해서 조금 뾰족하게 된 것 같긴 하지만 시간 지나면서 조금씩 자연스러운 라인으로 변하는 것 같긴해!상담때 원장님의 섬세함이랑 자세한 설명들은 너무나 만족했어 ! 근데 상담이나 수술후 잡는 스케줄이 조금 많이 지체 된 점은 조금 아 쉽긴 해써... 내가 장거리였고 대중교통 시간이라던지 이런 부분들은 미리 계획을 짜고 와야되는데 시간이 생각보다 오래걸리다보니.... 계획에 차질이 생긴적도 있고해서 그 부분이 젤 아쉬웠다고 볼 수 있을 것 같아 장거리분들은 참고! 아무튼 코 자체는 아직 경과를 더 지켜봐여하겠지만 현재로썬 만족이요
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
강감찬이네
코성형수술후기
1일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
18일전
서예림
코성형수술후기
26일전
뚜식이1
코성형수술후기
26일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
27일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,633,519
953,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
E2chi 2023-07-19 (수) 01:29 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-07-19 (수) 09:36 9개월전 신고 주소
돼밍 2023-07-19 (수) 01:32 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-07-19 (수) 09:36 9개월전 신고 주소
김포포3 2023-07-19 (수) 02:17 9개월전 신고 주소

dyfl2 2023-07-19 (수) 02:19 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-07-20 (목) 01:29 9개월전 신고 주소
웅냐냥 2023-07-19 (수) 04:41 9개월전 신고 주소

모드321 2023-07-19 (수) 07:36 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-07-19 (수) 09:37 9개월전 신고 주소
스눕스눕 2023-07-19 (수) 12:58 9개월전 신고 주소
경이는사랑 2023-07-19 (수) 16:37 9개월전 신고 주소
햇삐 2023-07-19 (수) 21:24 9개월전 신고 주소
lol8lol 2023-07-21 (금) 00:03 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-25 (화) 19:56 9개월전 신고 주소
유월2314 2023-07-27 (목) 17:41 9개월전 신고 주소

심하민 작성자 2023-08-04 (금) 08:34 9개월전 신고 주소
유다 2023-09-05 (화) 01:18 8개월전 신고 주소