• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

비중격+자가늑연골 7일찬데 부목동지있나요?

망찡 2023-07-18 (화) 15:38 9개월전 2217
https://sungyesa.com/new/b01/997833
이게 수술전요

<이게 수술전요>

지금 부목상태요 ㅎ

<지금 부목상태요 ㅎ>

코가 진짜 워낙 작고 약간 매부리? 느낌도 있고 ㅎ
무엇보다 입체적인 느낌이 얼굴 중앙부에 너무 없어서 ㅠ
콧대도 올리고..코끝도 올리고 싶고..
그렇다고 너무 과하지 않게 딱 얼굴 중심에 뭔가 입체감을 만들고 싶어서 수술했어요.

지금 부목제거전이고요~
수술하고 2틀차에 코 안에 있던 큰 거즈? 솜? 제거한 상태에요~

그거 제거하때 엄청 아플까봐 조마조마 했는데 숙....슝...하면서 되게 부드럽게 나오더라고요 ㅋ

솜 제거 하고 나니까 숨통조 좀 트이고 ㅎ 코에 고통도 진짜 별로 없는데
다른 부목동지!분들도 비슷하신가여!? 아니면 저만 별로 안아픈거지 ㅋㅋ

지금은 부목얼른 제거 하고....빨리 코 모습 보고싶다는 생각밖에없네요 ㅠ ㅋ

빨리 병원가서 제거하고싶다 ㅠ

부목제거하게 되면 시간내서 올려볼게요 ㅋㅌ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
1일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
1일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
1일전
올리버리
코성형수술후기
4일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
5일전
요미츄
가슴성형수술후기
12일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

493,065
1,443,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
반포식스좋아함 2023-07-18 (화) 15:41 9개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-07-24 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
록끼세분 2023-07-18 (화) 16:33 9개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-07-24 (월) 13:11 9개월전 신고 주소
뭘해도예뻐 2023-07-18 (화) 17:05 9개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-07-24 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
Esel 2023-07-18 (화) 22:24 9개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-07-24 (월) 13:12 9개월전 신고 주소
하루맘마 2023-07-20 (목) 10:10 9개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-07-24 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
Js02 2023-07-20 (목) 14:07 9개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-07-24 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-23 (일) 17:52 9개월전 신고 주소

행복33 2023-08-02 (수) 03:13 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-03 (목) 15:23 8개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-08-02 (수) 16:19 8개월전 신고 주소

망찡 작성자 2023-08-03 (목) 15:24 8개월전 신고 주소
고로케살지마 2023-09-27 (수) 09:10 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기