• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코재수술

Ksiw 2023-07-13 (목) 23:11 11개월전 2483
https://sungyesa.com/new/b01/996104

상담 갔을때 원장님한테 코는 바뀌대 인상은 안바꼈으면 좋겠다고 했거든.
근데 그런 니즈 맞춰서 수술해줄만한곳은 별로 없더라고 수술하기전코는 낮지는 않았지만
첫수술받고 코가 휘고 라인이 맘에안들어서 진짜 단순 모양때문에 수술한거거든
수술하고 나서 찝힌 느낌하나없고 코끝은 좀 동글하고 옆에서 봤을때 확실히 코끝이 살아났으...
수술초반에 코가 너무 높은가 싶은 맘도 있도 있고 이 붓기가 안빠지면 어쩌나 하는 맘도 있었는데 원장님 말대로 기다리다보니 다 빠지네 ㅋㅋㅋㅋ 재수술이여도 쫄리는 맘은 어쩔수없나봐
어찌보면 재수술이라 더 맘이 쫄렸을수도 있고ㅋㅋ 지금은 붓기마니빠져썽
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총281건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
1일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
1일전
쯔이땅
코성형수술후기
3일전
VANCOUVER
코성형수술후기
7일전
김김지훈
코성형수술후기
17일전
이뻐지고싶엇오요
코성형수술후기
30일전
ryun3300
눈수술수술후기
30일전
이뻐야산다^^
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/281)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
Cocoxoo 2023-07-13 (목) 23:30 11개월전 신고 주소
김김킴 2023-07-14 (금) 00:07 11개월전 신고 주소

Ksiw 작성자 2023-07-17 (월) 00:04 10개월전 신고 주소
룰뢍이 2023-07-14 (금) 00:10 11개월전 신고 주소
밍밍이집사 2023-07-14 (금) 00:52 11개월전 신고 주소
나문희 2023-07-14 (금) 02:17 11개월전 신고 주소

Ksiw 작성자 2023-07-17 (월) 00:05 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-14 (금) 12:08 11개월전 신고 주소
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:29 11개월전 신고 주소
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:51 11개월전 신고 주소
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:15 11개월전 신고 주소
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:33 11개월전 신고 주소
청명 2023-07-14 (금) 20:42 11개월전 신고 주소
코러스 2023-07-15 (토) 11:37 11개월전 신고 주소
이뻐지자돼지 2023-07-16 (일) 00:23 10개월전 신고 주소
블링반짝 2023-12-31 (일) 20:55 5개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지