• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 후기

콩콩이561 2023-07-13 (목) 21:16 11개월전 1748
https://sungyesa.com/new/b01/996068
병원정보 확인하기
병원명
마이티성형외과의원
의사명
박정흠
비용
370 만원
경과일
우선 내가 파워J라 근 1-2년 된 모든 후기 다 읽어보고 꼼꼼한 성격탓에 믿음이 갈만한 병원 리스트 세우고 발품 팔아서 병원을 정함.
다른곳도 상담시에는 다 좋았는데 마이티로 정한 이유는 원장님이 듣기 좋은 말만한게 아니라 찐 솔직한 의견을 말해줬던게 가장 큼.
내가 복코가 심해서 코끝 살이 뭉툭한데 높일수있는 한계치랑 콧대랑 코가 이어지는 라인 모두 너무 자세히 설명해주심
뭔가 이성적으로 설명하니까 오히려 좋았던것같음.
내코랑 비슷한 사진도 많이 보고 경과까지 보니까 훨씬 좋았던것같음.
수술당일날도 스탭분들도 다 친절했고 경과보러 갈때도 꼼꼼하게 신경써주는게 느껴졌었음.
내가 원하는 화려한 느낌이 과하지않게 딱 나타남. 상담시에 말씀해주셨던 라인이 그대로 나타나서 너무 만족스러움.
누군가가 코수술 추천해달라 할때면 무조건 마이티 추천해주는중. 코 하고 인생 다시 태어난 기분임ㅋ
Translating

1,156,783
2,463,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
사과가좋아수박이좋아 2023-07-13 (목) 22:55 11개월전 신고 주소
미미쿠 2023-07-13 (목) 23:20 11개월전 신고 주소
Cocoxoo 2023-07-13 (목) 23:47 11개월전 신고 주소
도민준 2023-07-14 (금) 12:08 11개월전 신고 주소
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:16 11개월전 신고 주소
따띠뚜떼뚜 2023-07-14 (금) 20:22 11개월전 신고 주소
다있누 2023-07-17 (월) 16:55 10개월전 신고 주소