• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코재수술로 드디어 원하던 코ㅠㅜㅠ

눈을깜자 2023-07-10 (월) 13:00 10개월전 3048
https://sungyesa.com/new/b01/994362
수술 전

<수술 전>

짧고

<짧고>

뭉툭한 코

<뭉툭한 코>

수술 후

<수술 후>

2개월차!

<2개월차!>

넘나 만족

<넘나 만족>

정말 마지막이라는 생각으로
코재수술을 결심했는데
정말 다행히도 너무 결과가
만족스러워서 후기 작성하러 왔어요

코가 마음에 들지 않아서
5년전에 이미 한차례 코수술을 받았었어요
하지만 수술을 받았음에도
전혀 저의 고민거리들이
해소가 되지 않더라구요
여전히 코끝은 뭉툭해보이면서
들려보이고 복코끼도 그렇도
라인도 마음에 드는 부분을 찾기
더 어려울 정도였었지만
코재수술이라는게 난이도도 어렵고
쉽게 결정할건 아니다보니
정말 고민도 많이 됐었지만
정말 예쁜 코를 갖고 싶었기에
마지막이라는 생각으로 정말 열심히
찾아보고 알아보고 다녀보면서
코재수술 경험이 많으시고
라인을 정말 잘 잡아줄 수 있는 곳으로
결정하고 재수술을 받은지
이제 두달이라는 시간이 흘렀네요
여전히 수술한지 얼마 되지 않아서
붓기도 남아있지만
코재수술을 받기 전과 비교해보면
정말 확연히 다르다는게 보이더라구요
원장님과 상담을 통해 말씀드렸던
신세경님같은 직반라인과 함께
저의 문제점들을 개선하고 싶다고
말씀드렸었는데 정말 제 니즈를
잘 반영해주셨고 오랜 시간이
지난건 아니지만 전혀 문제없이
잘해주셔서 정말 감사드리고
앞으로도 꾸준히 경과 잘 지켜봐야겠어요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
18일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
코성형수술후기
1개월전
탬님22
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,900,399
337,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
라플라스정리 2023-07-10 (월) 13:11 10개월전 신고 주소
시혀닝 2023-07-10 (월) 13:12 10개월전 신고 주소
은랑s 2023-07-10 (월) 13:28 10개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:36 10개월전 신고 주소
즈니야 2023-07-10 (월) 13:37 10개월전 신고 주소
쇼킹미 2023-07-10 (월) 13:53 10개월전 신고 주소
러블리쩡이 2023-07-10 (월) 14:26 10개월전 신고 주소
연블링 2023-07-10 (월) 15:26 10개월전 신고 주소
dirre 2023-07-10 (월) 16:28 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
고세구 2023-07-10 (월) 16:33 10개월전 신고 주소
염딱딱 2023-07-10 (월) 22:28 10개월전 신고 주소
야옹토끼 2023-07-11 (화) 14:57 10개월전 신고 주소
에디에고 2023-07-11 (화) 17:56 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-11 (화) 19:50 10개월전 신고 주소
mayrin 2023-07-11 (화) 22:47 10개월전 신고 주소
척끼 2023-07-12 (수) 00:08 10개월전 신고 주소
사과먹는코코롱 2023-07-12 (수) 16:08 10개월전 신고 주소
으딩구 2023-07-13 (목) 23:22 10개월전 신고 주소
공실이의환생 2023-07-22 (토) 04:31 10개월전 신고 주소
지이인 2023-07-23 (일) 17:12 10개월전 신고 주소
hen0421 2024-01-15 (월) 05:51 4개월전 신고 주소