• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재 한달 후기!! 일주일 후기 때 좋은 댓 달아조서 감쟈행헤헿

익명 2023-07-07 (금) 10:22 10개월전 22880
https://sungyesa.com/new/b01/993524

코재수술 한달 차 후기 들고와쓤당 (참고로 이전 수술은 코끝연골묶기만해서,, 재수술이라고 부르고 싶진 않지만,, 수술은 수술이니까,,) 엇 글구 일주일차 후기에 좋은 댓 달아조서 감쟈함댱 용기내서 한달차 후기도 올려유 헤헤

제대로 된(?) 코수술하고 젤 크게 달라진거는 누가 멀리서 막 찍어준 사진도 꽤 잘나온다는 것 입미댱 이정도면 말 다한거 아입미까?!

수술 전엔 코끝은 나름 괜찮은데 콧대는 낮았어요ㅠㅠ 얼굴이 둥글고 광대가 꽤 있는 편인데 코가 작으니까 얼굴이 더 넙대대 해보이더라구요,, 특히 사진빨도 진짜!!!!!! 안받고 기본카메라로 절!!!!대 못찍고ㅠㅠ 지금은 기본카메라로 막 찍는 중이예요 헤헿

사실 코수술 한다했을때 주변에서 왜하냐면서 다들 말렸는데 하고나니까 한게 더 낫다고,, 수술 전 코가 모난 코도 아니고 구축이 무서워서 몇 년을 고민하다가 했는데 왜이제 했나싶어요,, 모든 수술은 신중해야하지만 어차피!! 말려도 할거면 한 살이라도 이쁜 나이로 사는게 나을지도?

아 글구 혹시나 제가 수술하게 된 병원 가실분은 꿀정보 하나 드릴게요 핑크색크록스 신고 단발머리인 언니한테 실밥풀어 달라하세요 진챠!! 안아파요

한달 차 후기 끝!! 저는 이만 물러가겠슘미댱ㅎㅎ
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
6일전
들기름막국수
코성형수술후기
13일전
lovewilly
코성형수술후기
14일전
난다나롱이
코성형수술후기
15일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
15일전
llijll
코성형수술후기
18일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

868,491
2,754,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:04 9개월전 신고 주소
윤둥나 2023-08-21 (월) 18:23 9개월전 신고 주소
로뤼 2023-08-21 (월) 23:30 9개월전 신고 주소
알았다임마 2023-08-22 (화) 00:12 9개월전 신고 주소
달빛2141 2023-08-22 (화) 02:11 9개월전 신고 주소
얄랑 2023-08-22 (화) 17:53 8개월전 신고 주소
판다바오 2023-08-22 (화) 18:26 8개월전 신고 주소
최보통이 2023-08-22 (화) 21:50 8개월전 신고 주소
shk5825 2023-08-23 (수) 00:39 8개월전 신고 주소
qoskdu908하… 2023-08-23 (수) 00:47 8개월전 신고 주소
concerning 2023-08-23 (수) 12:31 8개월전 신고 주소
태리즈 2023-08-23 (수) 16:32 8개월전 신고 주소
도도한둠칫새 2023-08-23 (수) 16:58 8개월전 신고 주소
쿠키집사님 2023-08-23 (수) 22:25 8개월전 신고 주소
안녕y 2023-08-24 (목) 03:12 8개월전 신고 주소
해봄사이 2023-08-24 (목) 10:55 8개월전 신고 주소
D쪼이 2023-08-24 (목) 11:52 8개월전 신고 주소
히보 2023-08-25 (금) 00:19 8개월전 신고 주소
나랑드사이다아 2023-08-25 (금) 00:58 8개월전 신고 주소
당당35 2023-08-25 (금) 11:57 8개월전 신고 주소
수바기 2023-08-25 (금) 17:22 8개월전 신고 주소
밈미미무미 2023-08-26 (토) 11:09 8개월전 신고 주소
뽀삐삐 2023-08-27 (일) 08:49 8개월전 신고 주소
코슈슉 2023-08-27 (일) 17:33 8개월전 신고 주소
비누누나 2023-08-28 (월) 13:45 8개월전 신고 주소
Paleeing 2023-08-29 (화) 19:21 8개월전 신고 주소
햇삐 2023-08-30 (수) 11:52 8개월전 신고 주소
코코코코하루 2023-08-30 (수) 14:51 8개월전 신고 주소
투썸투 2023-08-30 (수) 17:03 8개월전 신고 주소
오마이갓55 2023-08-31 (목) 17:53 8개월전 신고 주소
맘마묵자 2023-08-31 (목) 22:12 8개월전 신고 주소
하하하하하ㅎ 2023-09-01 (금) 14:02 8개월전 신고 주소
사과맛탕후루 2023-09-01 (금) 21:55 8개월전 신고 주소
으나머ㅑ 2023-09-01 (금) 22:26 8개월전 신고 주소
찌닝4875 2023-09-02 (토) 01:48 8개월전 신고 주소
붕어빵군 2023-09-03 (일) 03:21 8개월전 신고 주소
이쁜제니 2023-09-03 (일) 07:04 8개월전 신고 주소
마이루미 2023-09-03 (일) 10:04 8개월전 신고 주소
카누99 2023-09-03 (일) 10:52 8개월전 신고 주소
렛잇 2023-09-04 (월) 04:49 8개월전 신고 주소
은유랑 2023-09-04 (월) 09:56 8개월전 신고 주소
띵디로롱 2023-09-04 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
치유로움 2023-09-05 (화) 00:10 8개월전 신고 주소
skjdjjs 2023-09-05 (화) 03:28 8개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-09-05 (화) 13:51 8개월전 신고 주소
doublej 2023-09-05 (화) 14:51 8개월전 신고 주소
미래퓨처 2023-09-05 (화) 19:19 8개월전 신고 주소
비옹 2023-09-06 (수) 19:00 8개월전 신고 주소
77딸기 2023-09-06 (수) 19:43 8개월전 신고 주소
소유니입니당 2023-09-07 (목) 15:10 8개월전 신고 주소
제3의인생 2023-09-07 (목) 15:54 8개월전 신고 주소
침순 2023-09-07 (목) 17:53 8개월전 신고 주소
느림뽀 2023-09-07 (목) 22:05 8개월전 신고 주소
하이츠빌 2023-09-08 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
바기라 2023-09-08 (금) 21:16 8개월전 신고 주소
Jand 2023-09-09 (토) 00:47 8개월전 신고 주소
공블링 2023-09-09 (토) 11:59 8개월전 신고 주소
관관 2023-09-09 (토) 14:14 8개월전 신고 주소
이뻐지고싶어유흑흑 2023-09-10 (일) 16:17 8개월전 신고 주소
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 16:40 8개월전 신고 주소
딸기빙수123 2023-09-10 (일) 20:42 8개월전 신고 주소
bod97 2023-09-11 (월) 11:02 8개월전 신고 주소
herishh 2023-09-11 (월) 16:09 8개월전 신고 주소
다시첫눈 2023-09-11 (월) 22:25 8개월전 신고 주소
wjddnjs123… 2023-09-12 (화) 00:50 8개월전 신고 주소
희또 2023-09-13 (수) 16:38 8개월전 신고 주소
하헤호히 2023-09-13 (수) 21:10 8개월전 신고 주소
도딴배 2023-09-14 (목) 00:04 8개월전 신고 주소
나나랑랑이 2023-09-14 (목) 09:48 8개월전 신고 주소
리마라마 2023-09-14 (목) 10:58 8개월전 신고 주소
으니으니응 2023-09-14 (목) 16:47 8개월전 신고 주소
여백의미 2023-09-14 (목) 21:37 8개월전 신고 주소
Park777 2023-09-15 (금) 01:50 8개월전 신고 주소
샤로삐 2023-09-16 (토) 01:50 8개월전 신고 주소
갸하 2023-09-16 (토) 21:53 8개월전 신고 주소
나빌라레라 2023-09-18 (월) 23:00 8개월전 신고 주소
군대미남 2023-09-19 (화) 17:35 8개월전 신고 주소
Alaina 2023-09-19 (화) 23:00 8개월전 신고 주소
코기뮹 2023-09-20 (수) 21:14 8개월전 신고 주소
현셩 2023-09-21 (목) 02:22 8개월전 신고 주소
라깅 2023-09-21 (목) 16:40 8개월전 신고 주소
모니이 2023-09-23 (토) 13:12 7개월전 신고 주소
룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:20 7개월전 신고 주소
낭ㄴ느 2023-09-25 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
튜연 2023-09-26 (화) 01:00 7개월전 신고 주소
롤러코스터타이쿤 2023-09-26 (화) 16:58 7개월전 신고 주소
지지113 2023-12-13 (수) 16:19 5개월전 신고 주소