• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼축소

chartreuse 2023-07-07 (금) 09:54 10개월전 1888
https://sungyesa.com/new/b01/993519
병원명
비공개
의사명
비공개

파워 j라 신중에 신중을 기하는 편인데, 지방에서 서울로 올라가는 거라 여러 병원에 상담 갈 시간이 부족해 두 곳 에서만 상담받고 바로 결정했습니다. 처음 간 곳도 콧볼로 유명한 곳이었는데 가격은 저렴했지만 콧날개를 올리는 것에 대해서는 불가능하다는 식으로 말씀하셨고, 그 후 인터넷 후기 및 정보들만 한달을 넘게 찾아보고 검색하여, 이 병원에 상담 가기 전부터 여기서 할 거라고 이미 마음을 먹고 올라 간 거라 당일 시술 했고,
저의 목적은 보형물은 넣지 않고 최대한 자연스럽게 나만 알아보고 만족해도 괜찮은 콧볼+콧날개만 줄이기였는데 역시나 결과는 일주일밖에 안된 지금도 대. 만. 족 제 니즈에 완전 맞는 병원을 찾아버렸네요. 사실 겁이 엄청 많아서 부분 마취만 하고 가능할까 싶었는데.. 아픔은 마취 약 30초만 참으면 끝! 수술도 금방 끝나요. 아직 실밥 빼기 전인데도 투명실 때문에 거의 티가 안나서 사람들이 못 알아봐요. 다음날 바로 출근도 가능합니다. 의느님 의느님 하는 이유가 있네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
뚜두뚜두뚜 2023-07-07 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
도민준 2023-07-07 (금) 14:25 10개월전 신고 주소
코끝지방 2023-07-07 (금) 19:09 10개월전 신고 주소
ㅇㅇㅊㅇ 2023-07-08 (토) 02:15 10개월전 신고 주소
연이냥 2023-07-08 (토) 02:59 10개월전 신고 주소
아효효 2023-07-09 (일) 02:37 10개월전 신고 주소
Werdna 2023-07-09 (일) 20:13 10개월전 신고 주소
현서야이뻐 2023-07-10 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
오ㄹl 2023-07-11 (화) 05:49 10개월전 신고 주소
피카츄뱍만볼트 2023-07-12 (수) 03:08 10개월전 신고 주소
보노뇽 2023-07-12 (수) 15:02 10개월전 신고 주소
휴휴우 2023-07-19 (수) 19:11 9개월전 신고 주소
사람코되고싶어 2023-07-19 (수) 23:34 9개월전 신고 주소
ranuit 2023-07-28 (금) 15:56 9개월전 신고 주소
예콩순 2023-08-05 (토) 01:08 9개월전 신고 주소
빵상키득 2023-08-05 (토) 15:32 9개월전 신고 주소
igaeun8 2023-08-05 (토) 16:12 9개월전 신고 주소
몬둥이 2023-08-18 (금) 21:26 8개월전 신고 주소
코코찌 2023-09-25 (월) 14:27 7개월전 신고 주소
아깽 2023-11-06 (월) 12:44 6개월전 신고 주소
쎤호 2023-12-06 (수) 22:38 5개월전 신고 주소
수밀 2023-12-10 (일) 01:41 5개월전 신고 주소
블바 2024-01-18 (목) 22:33 3개월전 신고 주소
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-21 (일) 22:46 29일전 신고 주소