• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코랑 무턱 수술 후기 한달차!

김야옹이 2023-07-05 (수) 15:06 9개월전 3413
https://sungyesa.com/new/b01/992955
수술전후

<수술전후>

수술전후

<수술전후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

피부 보정만 한거임

보정 없는 찐 전후사진

코+무턱 수술하니까 옆모습 입체감 직빵이네요

코는 너무 과하지 않는 내 얼굴에 어울리게 자연스럽게 원했고 (수지 코 같은)

여기 병원 후기 보면 원장님이 좀 화려함과 자연스러움 그 중간 잘하시는 것 같아서

화려하게될까봐 걱정했는데 수술전 내가 기대했던 코 라인과 정확히 일치함

이래서 수술전에 원장과의 소통이 참 중요한듯

아무리 원장이 수술 잘해도 내가 원하는거랑 니즈가 안맞으면 말짱꽝임

난 자연스럽게원했는데 무턱대고 화려하게해주면 수술이 잘되도 망했다고 느낄 수 있는 것처럼...

무턱수술도 예전부터 고민만 하다가

코수술하는 김에 같이했는데

안했으면 아쉬울 정도로 효과 대박.. 얼굴에 입체감이 생김

그리고 턱 쪽은 아픈거 하나도없었음

코 때문에 처음 숨쉬는거 답답해서 힘든것이 제일 커서 그런가 ㅋㅋ

코는 가끔 코끝 찌릿찌릿해서 신경쓰였는데

한 2주 지나고나서는 다 괜찮음

붓기는 거의없어서 일주일 지나고나선 마스크도 잘 안썼음

턱은 첨부터 신경 아예 안쓰였음

근데 첫날부터 턱선 생긴거같아서 신기해서 턱라인 문질 문질 많이해봄

턱 쪽 큰붓기는 한 3-4일 간듯

일주일때부터 라인 제대로 생김

수술전에 진짜 낮은 코였음... ㅋㅋㅋ

참고로 실리콘 4mm 넣었어요 비중격이랑 같이 한거에요ㅠㅠㅋㅋㅋ

이제 그냥 친구들이 기본 카메라로 찍어줘도 옆모습 입체감있게 나옵니다

병원에서도 제 고민 듣더니 제 얼굴에 맞게 딱 얘기해준건데

무턱 수술 같이한거 신의 한수인 것 같아요

Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총82건)
코성형수술후기
16시간전
랄라이라
가슴성형수술후기
3일전
외적인교율
가슴성형수술후기
5일전
잿빛물방개
코성형수술후기
11일전
낵각왕
가슴성형수술후기
11일전
라미고
가슴성형수술후기
14일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
18일전
바이패스비
코성형수술후기
25일전
뽀미뽀
코성형수술후기
28일전
강민상
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/82)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

227,746
2,647,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
도다밍1 2023-07-05 (수) 15:40 9개월전 신고 주소
서니써닝 2023-07-05 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
다도다돌 2023-07-05 (수) 16:52 9개월전 신고 주소
도민준 2023-07-05 (수) 22:37 9개월전 신고 주소
리가니 2023-07-06 (목) 08:41 9개월전 신고 주소

김야옹이 작성자 2023-07-24 (월) 18:41 9개월전 신고 주소
iouuohi12 2023-07-06 (목) 09:52 9개월전 신고 주소
쫑순잉 2023-07-06 (목) 14:14 9개월전 신고 주소
오래행복하개 2023-07-06 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
머야머야2 2023-07-09 (일) 02:02 9개월전 신고 주소

김야옹이 작성자 2023-07-24 (월) 18:41 9개월전 신고 주소
야호수 2023-07-10 (월) 14:40 9개월전 신고 주소
코발트블루물결 2023-07-28 (금) 01:47 8개월전 신고 주소

김야옹이 작성자 2023-08-21 (월) 19:21 8개월전 신고 주소
꾸러기닌자토리 2023-08-17 (목) 00:00 8개월전 신고 주소

김야옹이 작성자 2023-08-21 (월) 19:21 8개월전 신고 주소
별무트 2023-08-21 (월) 21:50 8개월전 신고 주소
터터터 2023-09-17 (일) 18:08 7개월전 신고 주소