• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코 수술 한달차 후기 (+하이코 제거)

조고미드이디 2023-06-30 (금) 13:35 10개월전 2949
https://sungyesa.com/new/b01/990984

자연주의에서 코 수술하고 한달차 후기 들고왔어!!

수술하고나서 숨쉬는거랑 이런저런 주의사항 때문에 얼른 한달 지났으면 좋겠다 했는데 벌써 코수술 한달차야!

겁이 많은터라 회복기간에도 부작용이랑 이것저것 엄청 걱정 많이 했는데 붓기도 안 심하고 모양도 넘 맘에 들었어!!
모양 잡을때 원장님께 원하는 코 사진 보여드리면서 자연스러움을 강조했는데, 너무 만족할 정도로 원하는 모양과 자연스러움이 나왔어!!
아직 한달차라 붓기도 더 빠져야되겠지만 주변에 수술했다고 먼저 말 안하면 모르더라ㅋㅋㅋ

다만 일주일차에 부목 제거하고 피가 아주 살짝 고여서 일주일정도 테이프만 더 하고있었어ㅜㅜ
(주사기로 뺄 정도로 피가 고이진 않았었대!) 테이프 하면서 온갖 걱정 다 했는데 경과볼때 피 고임 없어졌단 얘기에 얼마나 안심했는지ㅜㅜ

올해 초에 했던 하이코도 같이 제거했는데,
원장님 진료보면서 수술로 빼낸 실들 전부 보여주셔서 너무 너무 신기했고 안심되면서도 한편으론 무서웠어ㅠㅠ

예전에 성형 잘되면 어플 잘 안들어온다는 글 보고 정말 부러웠었는데,
나도 잘 안들어오게 되더라ㅎㅎ 지금은 거의 수술한거같지도 않아ㅋㅋ 그 정도로 일상생활이 편안해졌어
그래도 혹시 모르니까 조심하라는 것들은 조심하는 중이야!
Translating
자연주의성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총87건)
코성형수술후기
8일전
바네바니
코성형수술후기
8일전
미모베보
코성형수술후기
13일전
쁘띠슈슈
코성형수술후기
1개월전
사람입미다
코성형수술후기
1개월전
daomom
윤곽/FACE수술후기
2개월전
정유자
자연주의성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/87)
자연주의성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,322,861
252,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
덤블도어다 2023-06-30 (금) 13:37 10개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-06-30 (금) 13:38 10개월전 신고 주소
졍쟝 2023-06-30 (금) 13:38 10개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-06-30 (금) 13:41 10개월전 신고 주소
호랑이밥집 2023-06-30 (금) 13:46 10개월전 신고 주소
호르랑이 2023-06-30 (금) 13:53 10개월전 신고 주소
여니언니 2023-06-30 (금) 15:43 10개월전 신고 주소
겨울이좋아 2023-06-30 (금) 16:20 10개월전 신고 주소
좋으면된거야 2023-06-30 (금) 16:35 10개월전 신고 주소
도민준 2023-06-30 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
찐만두327 2023-07-01 (토) 03:32 10개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-07-03 (월) 00:51 10개월전 신고 주소
롱롱덕 2023-07-01 (토) 11:25 10개월전 신고 주소
에삥 2023-07-01 (토) 12:37 10개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-07-03 (월) 00:55 10개월전 신고 주소
콘초오 2023-07-01 (토) 23:04 10개월전 신고 주소
Mangonila 2023-07-02 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
여망망 2023-07-02 (일) 01:55 10개월전 신고 주소
뚜디찐 2023-07-02 (일) 20:23 10개월전 신고 주소
아퍄교 2023-07-03 (월) 20:06 9개월전 신고 주소
두부는싫고요두부주세… 2023-07-04 (화) 00:24 9개월전 신고 주소
만두이모 2023-07-14 (금) 18:12 9개월전 신고 주소

조고미드이디 작성자 2023-09-04 (월) 15:04 7개월전 신고 주소
간절녀 2023-07-24 (월) 15:10 9개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기