• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리랑 눈트임만!

심공주 2023-06-26 (월) 16:37 10개월전 1864
https://sungyesa.com/new/b01/989330
눈코 수술후!

<눈코 수술후!>

눈코 수술후!

<눈코 수술후!>

눈코 수술후!

<눈코 수술후!>

눈코 수술후!

<눈코 수술후!>

눈 수술전!

<눈 수술전!>

코 수술전!

<코 수술전!>

코 수술전!

<코 수술전!>

눈은 트임만!
그리고 코는 콧대코끝, 절골, 매부리, 복코교정 요렇게 받은게 전부구여~!
자가늑연골이 가장 제가 원하는 라인에 가깝고 느낌에 가깝다고 하셔서
첫수술에 자가늑연골의 길을 선택했네요~

사실 1년전에 상담받기 전까지는 ㅋㅋ
콧대 올리고 코끝 올리면 되겠지? 라면서 되게 가볍게 알아봤는데.
역시 병원은..다르더라고요..아니 원장님들이 보는 눈이 확실히 다르더라고요..

알아보면 알아볼 수록 제 코는 ㅋㅋ 보통 코는 아니었던걸로 ㅠ ㅋ
사실 매무리 그냥 없애자..라는게 아니라 ㅠ
전 제 얼굴에 맞는 느낌으로 세련되고 예쁜코가 목적였거든요..
아마 제가 상담 받았던 병원 원장님들 좀 힘드셨을지도요 ㅋ;;

아무쪼록 수술 받은지 1년 지나서~눈코도 잘 회복 하는 것 같고
예쁘게 제 2의 인생 살게 해주신 원장님 ㅠ 너무 감사하다고 말씀드리고 싶었어여 ㅠ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
8시간전
울링
윤곽/FACE수술후기
7일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
7일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
7일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
7일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
11일전
요미츄
가슴성형수술후기
17일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,858,146
293,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
초둥이 2023-06-26 (월) 16:51 10개월전 신고 주소

심공주 작성자 2023-06-30 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
용곡동 2023-06-26 (월) 18:19 10개월전 신고 주소

심공주 작성자 2023-06-30 (금) 17:17 10개월전 신고 주소
핼리20 2023-06-27 (화) 00:31 10개월전 신고 주소

환생처럼 2023-06-27 (화) 01:51 10개월전 신고 주소

yzzini 2023-06-27 (화) 13:44 10개월전 신고 주소

심공주 작성자 2023-06-30 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
1383 2023-06-27 (화) 13:48 10개월전 신고 주소

심공주 작성자 2023-06-30 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
블라디보스톡냐옹이 2023-06-28 (수) 16:03 10개월전 신고 주소

코붚 2023-06-28 (수) 21:00 10개월전 신고 주소

도민준 2023-06-29 (목) 15:14 10개월전 신고 주소

찐만두327 2023-07-01 (토) 03:42 10개월전 신고 주소
poirier 2023-07-02 (일) 00:58 10개월전 신고 주소
ghjhgh 2023-07-02 (일) 21:13 10개월전 신고 주소
kkeun33 2023-10-11 (수) 22:32 6개월전 신고 주소
진선미성체 2023-11-17 (금) 22:00 5개월전 신고 주소