• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

휘고 낮은코 수술 후 7년 경과

달멀 2023-06-19 (월) 10:36 10개월전 1092
https://sungyesa.com/new/b01/986433
여러 병원 비교하고 코수술을 했는데, 병원을 결정한 이유는 아래와 같았습니다.

1. 제 얼굴이 완전 대칭이 아닌 상태인데, 코의 대칭을 확실히 잡을 수 있다고 한 의사는 걸렀어요. (구조적으로 불가능하다고 생각)
2. 성형 후의 사진이 제가 원하는 코(자연스럽고 약간 높은 코)인 병원으로 골랐는데, 아무리 환자들에게 맞춰주려고 해도
의사가 개인적으로 이상적이라고 생각한 모습이 제 이상향과 일치한 병원이 결과도 마음에 들 것이라고 생각했어요.

정원장님은 이비인후과 전문의신 점이 저는 오히려 더 좋았고요,
제 코의 살성과 구조상 높일 수 있는 한계, 그리고 그 한계보다 못미치게 수술하는 것이 안전한 이유를 상세히 알려주셔서
믿고 수술했고 지금 제 코를 보고 한명도 수술했냐고 물어본적 없어요. 1년에 한두번 코가 참 예쁘다는 말은 듣고요.

그러나 코부분은 단단하고요 점차 표정을 짓는게 자연스러워졌지만 완전히 표정을 마음대로 짓기까지는 1년 이상 걸린 것 같습니다.
전 개인적으로 만족스러운 상태입니다
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
4일전
들기름막국수
코성형수술후기
11일전
lovewilly
코성형수술후기
11일전
난다나롱이
코성형수술후기
12일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
13일전
llijll
코성형수술후기
16일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
라떼뗴 2023-06-19 (월) 17:28 10개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈설25 2023-06-20 (화) 02:39 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:14 10개월전 신고 주소
참덤 2023-06-20 (화) 13:43 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-06-20 (화) 15:38 10개월전 신고 주소
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 22:10 10개월전 신고 주소