• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

나의 코수술 3개월차 기록

익명 2023-05-29 (월) 21:25 10개월전 6129
https://sungyesa.com/new/b01/978238
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

★ 수술내용 정리...

1. 복코랑 매부리 심했고 하이코 한 상태였는데 모양이 안 이뻐서 스트레스받는 상태였음. 하이코해도 정면은 거의 변화 없음... 쉐딩 오지게하구다님 ㅜㅜ흑흑... 하이코는 코끝 처지는거 안되더라구용...

2. 하이코 실 제거하고 수술했어용... 필러에 그동안 쓴 내 돈 생각하면 그냥.... 코수술 진작 할걸 ㅜㅜ

3. 기증늑 사용할수도 있다고했는데 다행히 사용 안함!!!!! 비중격으로 코끝 높혔어용

4. 원래 첨엔 무보형물로 수술하려고했습니다ㅜㅜ실리콘 넘 무서워성... 근데 원장님이 지금 상태에서 무보형물로는 이쁘게 안나올거같다구ㅜㅜ 솔직하게 얘기해주셔서 고민 정말 많이하다가 결국 실리콘 선택했습니당

5. 직반버선 가깝게 했어용 원장님이 제 얼굴에 코라인은 살짝 곡선 들어가는게 어울릴 것 같다고 말씀해주셨어요 원장님이 제 얼굴에 맞는 라인을 먼저 추천해주셨고 적극적으로 제 얼굴이랑 코라인 얼굴 비율 이런거 다 고려해주시고 직반버선으로 추천해주심 제가 약간 줏대 없어서 어떤 라인할지?? 이런거 되게 못 결정하고 갈팡질팡했는데 딱 결정해주셔서 넘 좋았음... 결과적으로 원장님 말 듣기 잘함..

6. 비주 내리기도 같이했어용 제 예전 코가 비주가 말려 올라간 듯한 모양이었어요 ㅜㅜ

7. 비순각 올리면서 매부리 살짝 정리 같이함

8. 과하지 않고 자연스럽게!!!!!!! 코끝 뾰족한거 싫고 동글동글하게 해달라고 요청 드렸어요!

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 정리하니까 진짜... 대공사했네요..

★ 3개월 된 현재입니당..

1. 담날부터 생각보다 살만해용 근데 못 씻고 부목 때문에 꼬질꼬질하고... 해서 부목 떼기전까지는 마스크 쓰고다녀야함 ㅜㅜ

2. 붓기는 큰 붓기 1~2주... 작은 붓기는 한달까지 남은 느낌이에용 지금은 다 빠진거같은데 6개월까지 더 빠진다고해서 으잉?? 하는 중.... 여기서 더 빠질게있나???

3. 일주 되고나서 처음 화장했는데 코기름 겁나 올라옴ㅋㅋㅋㅋ수술하고나서 피부관리 잘 못해줘서 초반에 각질 쩔음.... 글고 파데 문질문질할때 코 느낌 이상함... 내 코가 내 코가 아닌 느낌이었어용 ㅜㅜ 지금은 감각 많이 돌아옴 ㅜㅜ!!

4. 수술전 제가 요청했던게 코끝 뾰족하지않고 동글동글하게.. 과하지 않고 자연스럽게... 였는데 요청한 그대로 코 디자인 나옴 ㅜㅜ 원장님 진짜 짱..... 치료 때도 맨날 꼬박 꼬박 와서 봐주시고 매번 너무너무 친절하심 ㅠㅠ

5. 한 3주까지는 코가 들려보이는 느낌이어서 걱정했는데 지금은 자연스럽게 내려왔어용 초반엔 원래 그렇게 교정한담에 점점 내려오게 한다고 하더라구용

6. 콧구멍 모양도 좀 변함.. 뚱뚱한 모양에서 세로로 길어짐 ㅋㅋㅋ 너무 과하게 올리면 콧구멍모양 넘이상해질거같음.. 다들 적당히 자연스럽게하세용 ㅠㅠ

★ ㅂㄴㄴ 최원철 원장님에게 수술 받았습니당!!

Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총83건)
가슴성형수술후기
21시간전
로로123
코성형수술후기
1일전
랄라이라
가슴성형수술후기
4일전
외적인교율
가슴성형수술후기
6일전
잿빛물방개
코성형수술후기
12일전
낵각왕
가슴성형수술후기
13일전
라미고
가슴성형수술후기
16일전
쥬쥬티오
코성형수술후기
19일전
바이패스비
코성형수술후기
26일전
뽀미뽀
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/83)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,276,805
1,743,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 37건
이뿌지쟛 2023-05-29 (월) 21:26 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-05-29 (월) 21:27 10개월전 신고 주소
라임이야 2023-05-29 (월) 21:36 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-05-29 (월) 22:31 10개월전 신고 주소
와사마요 2023-05-29 (월) 21:43 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-05-29 (월) 22:31 10개월전 신고 주소
빽빽이 2023-05-29 (월) 22:14 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-05-29 (월) 22:32 10개월전 신고 주소
맥귀 2023-05-29 (월) 22:59 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-05-29 (월) 23:00 10개월전 신고 주소
가마니네 2023-05-29 (월) 23:41 10개월전 신고 주소
청명 2023-05-30 (화) 00:45 10개월전 신고 주소
탄추 2023-05-30 (화) 01:38 10개월전 신고 주소
ziwonbb 2023-05-30 (화) 04:21 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-06-04 (일) 14:44 10개월전 신고 주소
rosiie 2023-05-30 (화) 10:12 10개월전 신고 주소
예쮸 2023-05-30 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
꿈같은 2023-05-30 (화) 11:00 10개월전 신고 주소
시후시딱 2023-05-30 (화) 18:15 10개월전 신고 주소
Yaysanf 2023-05-30 (화) 18:21 10개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-30 (화) 19:20 10개월전 신고 주소
홀할하라 2023-05-31 (수) 00:30 10개월전 신고 주소
라면은진라면 2023-05-31 (수) 10:51 10개월전 신고 주소
티키타타 2023-05-31 (수) 11:54 10개월전 신고 주소
코로나시러욧 2023-05-31 (수) 12:56 10개월전 신고 주소
조녜존녜 2023-06-02 (금) 12:11 10개월전 신고 주소
탱스 2023-06-04 (일) 03:38 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-06-04 (일) 14:44 10개월전 신고 주소
슴수예정자 2023-06-05 (월) 15:12 10개월전 신고 주소
류류류박 2023-06-09 (금) 13:45 10개월전 신고 주소
꼬막눈시로 2023-06-11 (일) 00:33 10개월전 신고 주소

icanbeyour… 작성자 2023-07-07 (금) 15:36 9개월전 신고 주소
미먐이 2023-07-11 (화) 23:55 9개월전 신고 주소
권녠 2023-10-09 (월) 22:07 6개월전 신고 주소
낫또녀 2023-11-08 (수) 03:04 5개월전 신고 주소
흰둥깜순맘 2024-01-30 (화) 02:48 2개월전 신고 주소
jjjdush667 2024-03-06 (수) 17:41 1개월전 신고 주소