• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 잘 된거 같아요

디그다닥 2023-05-26 (금) 22:35 10개월전 6871
https://sungyesa.com/new/b01/977505
병원명
비공개
의사명
비공개

저도 코수술 받았어요! 매부리랑 콧날개도 깔끔하게 된거 같아요!
아직 3주차라 완성형은 아닌데 매부리는 완전히 매끄러워졌어요ㅎㅎ
콧날개 벌어진거랑 복코도 같이 수술해서 정면도 전보다 훨씬 슬림해보여요! 전 다른사람에 비해 붓기는 붓기도 적고 빨리 빠진거 같아요!
코 어디서 했냐는 말을 만나는 친구들에게 다 듣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기도 많이 보고 상담도 많이 다녔는데 최고의 선택을 한거 같아서 뿌듯합니당!!
수술하고 나서 코는 이상할정도로 아픈건 없었고 귀만 좀 욱신거렸어요 코끝에 귀연골을 써서ㅠㅠ
그리고 솜으로 코를 꽉 막고 있어서 엄청나게 답답했어요! 다음날 빼는거여서 다행이지 잠 거의 한숨도 못잤어요ㅠ
그래도 다음날부턴 살만하니까 크게 걱정 안해도 될 것 같아요~
수술하고 코가 예뻐지니까 진짜 엄청나게 행복해요ㅎㅎㅎ
수술하고 드는 마음은 아..진작 할껄…입니다ㅋㅋㅋ 성형 중에서 저는 코 효과가 제일 좋은거 같아요. 코수술 추천합니다ㅋㅋㅋ
Translating

531,546
1,743,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 279건

디그다닥 작성자 2023-06-15 (목) 16:49 10개월전 신고 주소
구릉릉 2023-06-15 (목) 10:20 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-15 (목) 16:49 10개월전 신고 주소
정무니 2023-06-15 (목) 15:05 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-15 (목) 16:46 10개월전 신고 주소
ajgkfRk 2023-06-15 (목) 16:27 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-15 (목) 16:48 10개월전 신고 주소
jh53 2023-06-15 (목) 22:07 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-17 (토) 13:18 10개월전 신고 주소
춘배쨩 2023-06-16 (금) 00:22 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-17 (토) 13:18 10개월전 신고 주소
예사51 2023-06-16 (금) 08:41 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-17 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
청담동삼 2023-06-17 (토) 02:46 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-17 (토) 13:19 10개월전 신고 주소
응응응그래야지 2023-06-17 (토) 15:54 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:07 9개월전 신고 주소
꼬막눈시로 2023-06-17 (토) 21:45 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:08 9개월전 신고 주소
코를위해기도합니다 2023-06-17 (토) 23:25 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:09 9개월전 신고 주소
qwer29 2023-06-18 (일) 02:08 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:09 9개월전 신고 주소
엘사얼음공주 2023-06-18 (일) 14:40 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:47 9개월전 신고 주소
코만재수여러번 2023-06-19 (월) 02:23 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
아름다운당신썬 2023-06-20 (화) 00:07 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:44 9개월전 신고 주소
꼬막눈시로 2023-06-20 (화) 08:01 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:13 9개월전 신고 주소
펭펭잉 2023-06-20 (화) 16:30 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:58 8개월전 신고 주소
미죠미 2023-06-20 (화) 16:59 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:46 9개월전 신고 주소
naomily1 2023-06-20 (화) 22:25 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:59 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:21 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:59 8개월전 신고 주소
둉그리 2023-06-22 (목) 18:06 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:45 9개월전 신고 주소
1Yyyyy 2023-06-22 (목) 22:24 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:45 9개월전 신고 주소
빙슈당 2023-06-22 (목) 23:18 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:48 9개월전 신고 주소
1Yyyyy 2023-06-23 (금) 09:07 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:13 9개월전 신고 주소
몽꼬루콩 2023-06-26 (월) 08:10 10개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 16:50 9개월전 신고 주소
수야다 2023-06-26 (월) 20:23 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-28 (수) 12:10 9개월전 신고 주소
클로이엘 2023-06-29 (목) 01:34 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-03 (월) 08:14 9개월전 신고 주소
오오삼삼 2023-07-03 (월) 15:56 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-04 (화) 22:11 9개월전 신고 주소
스타빙 2023-07-05 (수) 23:12 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-07-08 (토) 13:43 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-08 (화) 13:46 8개월전 신고 주소
송빵뿡 2023-07-09 (일) 02:08 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-08 (화) 14:01 8개월전 신고 주소
y7y5 2023-07-18 (화) 12:28 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-08 (화) 14:02 8개월전 신고 주소
노루노루 2023-07-24 (월) 07:30 9개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-08 (화) 14:00 8개월전 신고 주소
뽀뽀송이 2023-08-06 (일) 05:20 8개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-08 (화) 13:44 8개월전 신고 주소
빠삐꼬꼬 2023-08-08 (화) 04:16 8개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-08 (화) 13:45 8개월전 신고 주소
심야영화 2023-08-15 (화) 22:59 8개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-17 (목) 23:35 8개월전 신고 주소
쑤미감자 2023-09-01 (금) 12:35 7개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-09-07 (목) 16:36 7개월전 신고 주소
emmyyaa 2023-09-09 (토) 06:56 7개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-09-14 (목) 17:55 7개월전 신고 주소
뚜비뚜바코코 2023-09-18 (월) 20:48 7개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-10-06 (금) 18:37 6개월전 신고 주소
후루0710 2023-11-15 (수) 23:19 5개월전 신고 주소
행구리이이 2023-11-18 (토) 02:39 5개월전 신고 주소
세어 2024-01-25 (목) 10:24 3개월전 신고 주소