• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 수술 잘 된거 같아요

디그다닥 2023-05-26 (금) 22:35 11개월전 6943
https://sungyesa.com/new/b01/977505
병원명
비공개
의사명
비공개

저도 코수술 받았어요! 매부리랑 콧날개도 깔끔하게 된거 같아요!
아직 3주차라 완성형은 아닌데 매부리는 완전히 매끄러워졌어요ㅎㅎ
콧날개 벌어진거랑 복코도 같이 수술해서 정면도 전보다 훨씬 슬림해보여요! 전 다른사람에 비해 붓기는 붓기도 적고 빨리 빠진거 같아요!
코 어디서 했냐는 말을 만나는 친구들에게 다 듣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
후기도 많이 보고 상담도 많이 다녔는데 최고의 선택을 한거 같아서 뿌듯합니당!!
수술하고 나서 코는 이상할정도로 아픈건 없었고 귀만 좀 욱신거렸어요 코끝에 귀연골을 써서ㅠㅠ
그리고 솜으로 코를 꽉 막고 있어서 엄청나게 답답했어요! 다음날 빼는거여서 다행이지 잠 거의 한숨도 못잤어요ㅠ
그래도 다음날부턴 살만하니까 크게 걱정 안해도 될 것 같아요~
수술하고 코가 예뻐지니까 진짜 엄청나게 행복해요ㅎㅎㅎ
수술하고 드는 마음은 아..진작 할껄…입니다ㅋㅋㅋ 성형 중에서 저는 코 효과가 제일 좋은거 같아요. 코수술 추천합니다ㅋㅋㅋ
Translating

292,641
2,695,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 279건
우주무 2023-05-26 (금) 22:57 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 22:08 11개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
탄추 2023-05-26 (금) 23:35 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
정지
먼치킨1 2023-05-26 (금) 23:59 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:08 9개월전 신고 주소
정지
할많하않ㅇ 2023-05-27 (토) 03:18 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 22:10 11개월전 신고 주소
정지
멍냥냥몽 2023-05-27 (토) 07:03 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 22:07 11개월전 신고 주소
정지
딸기빙수123 2023-05-27 (토) 09:29 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-17 (토) 13:20 10개월전 신고 주소
정지
추운거북 2023-05-27 (토) 10:12 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-15 (목) 16:54 11개월전 신고 주소
정지
밍들레 2023-05-27 (토) 11:00 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:09 9개월전 신고 주소
정지
미우미유 2023-05-27 (토) 11:23 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 22:06 11개월전 신고 주소
정지
김꾸잉 2023-05-27 (토) 11:45 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 22:07 11개월전 신고 주소
정지
오션송이 2023-05-27 (토) 11:54 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
정지
뷰리뷰리풀 2023-05-27 (토) 13:59 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 21:55 11개월전 신고 주소
정지
Jiwo 2023-05-27 (토) 14:18 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:10 9개월전 신고 주소
정지
정쪄니 2023-05-27 (토) 15:12 11개월전 신고 주소

정지
코재꼭한다 2023-05-27 (토) 15:50 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-15 (목) 16:50 11개월전 신고 주소
정지
레오난니 2023-05-27 (토) 17:02 11개월전 신고 주소

레오난니 2023-05-27 (토) 17:05 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:12 9개월전 신고 주소
정지
배배테 2023-05-27 (토) 18:13 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:11 9개월전 신고 주소
정지
보리달이 2023-05-27 (토) 18:18 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:13 9개월전 신고 주소
정지
코우우래 2023-05-27 (토) 18:27 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:14 9개월전 신고 주소
정지
콩멍 2023-05-27 (토) 20:07 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 21:54 11개월전 신고 주소
정지
ssalgyu 2023-05-27 (토) 20:25 11개월전 신고 주소
테니찌 2023-05-27 (토) 22:43 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 21:54 11개월전 신고 주소
정지
민씨의늪 2023-05-27 (토) 23:48 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:15 9개월전 신고 주소
정지
바리바바 2023-05-28 (일) 00:01 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:15 9개월전 신고 주소
정지
관절꺾기 2023-05-28 (일) 00:25 11개월전 신고 주소

정지
mnnn 2023-05-28 (일) 00:30 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:16 9개월전 신고 주소
정지
김김킴 2023-05-28 (일) 01:20 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:17 9개월전 신고 주소
정지
가나다91 2023-05-28 (일) 01:21 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
정지
윌스미스 2023-05-28 (일) 02:31 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:18 9개월전 신고 주소
정지
명란바게트 2023-05-28 (일) 03:00 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:19 9개월전 신고 주소
정지
마법소녀복지좀 2023-05-28 (일) 03:01 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:19 9개월전 신고 주소
정지
고미곰곰 2023-05-28 (일) 04:38 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:20 9개월전 신고 주소
정지
고미곰곰 2023-05-28 (일) 04:38 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:20 9개월전 신고 주소
정지
강코우와 2023-05-28 (일) 09:00 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 21:55 11개월전 신고 주소
정지
Dodou 2023-05-28 (일) 10:56 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 21:57 11개월전 신고 주소
정지
확실히하자 2023-05-28 (일) 13:28 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:21 9개월전 신고 주소
정지
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:28 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:21 9개월전 신고 주소
정지
유유밍밍 2023-05-28 (일) 19:49 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:22 9개월전 신고 주소
정지
모모나키 2023-05-28 (일) 20:15 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:22 9개월전 신고 주소
정지
ALCOHOLFRE… 2023-05-28 (일) 22:28 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:23 9개월전 신고 주소
정지
예쁜코로살고싶다 2023-05-28 (일) 23:04 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-06-05 (월) 21:56 11개월전 신고 주소
정지
hester 2023-05-29 (월) 01:03 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:23 9개월전 신고 주소
정지
투리투리 2023-05-29 (월) 01:17 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:24 9개월전 신고 주소
정지
영식이 2023-05-29 (월) 01:34 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:25 9개월전 신고 주소
정지
채랑이99 2023-05-29 (월) 02:27 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:25 9개월전 신고 주소
정지
제발예뻐지게해주세요 2023-05-29 (월) 02:30 11개월전 신고 주소

정지
아츄추 2023-05-29 (월) 03:24 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:26 9개월전 신고 주소
정지
Hyechuu 2023-05-29 (월) 04:48 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:27 9개월전 신고 주소
정지
카유 2023-05-29 (월) 06:06 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:28 9개월전 신고 주소
정지
밤비뭉티 2023-05-29 (월) 11:28 11개월전 신고 주소

디그다닥 작성자 2023-08-10 (목) 19:26 9개월전 신고 주소
정지