• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코 수술 같이 하고 이미지 많이 달라졌어요!

푸리만조 2023-05-18 (목) 20:53 11개월전 3902
https://sungyesa.com/new/b01/974526
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

*수술전 낮은 콧대, 둥글한 코 끝 모양, 입체감 없는 얼굴형태가 맘에 들지 않고 사진 찍을 때마다 예쁘게 나오지 않는게 신경 쓰여서 코수술을 결심하게 됐었어요

*손품 판 곳은 지인이 추천해준 성형외과, 인스타에서 유명한 성형외과, 그리고 제가 수술한 성형외과

*나머지 두 병원은 너무 공장형 느낌+제가 원하는 느낌보다는 원장쌤이 생각하는 미의 기준이 있고 거기에 맞춰서 진행하려는 느낌에 거부감이 들어서 제외했구요

*마지막으로 수술한 곳은 예약금, 환불 기간, 원장님 상담, 실장님 상담, AS기간, 수술 전후 모양 전부 맘에들어서 선택했습니다

*당일 디자인은 수술방에서 진행했는데 정말 디테일하게 제 요구사항을 계속 다시 한번 얘기해주시면서 디자인해주시더라구요 수술날 너무 떨렸는데 원장님이 워낙 꼼꼼하시고 저와 계속 소통하려는 모습에 안심할 수 있었습니다

*수술직후 사진을 바로 받아볼 수 있어서 부목 떼기전에도 수술 잘된걸 알 수 있었고 부목 제거 기다리는 시간이 많이 초조하지 않았어요

*제가 원했던 디자인 그대로 나왔어요 부목 막 뗐을때는 코가 좀 올라간 느낌이라서 걱정했는데 붓기 빠질거를 생각해서 조금 더 교정했다고 하시더라구요 정말 한달되니까 딱 제가 원하는 코 모양이 됐습니다

*전 눈수술을 같이 했음에도 불구하고 수술직후 붓기나 멍이 거의 없었어요 그만큼 출혈 많이 나지 않게 잘 수술해주셨다는 얘기고, 출혈 적을 수록 그만큼 구축, 염증이나 부작용 가능성이 낮다는 얘기죠

*눈 수술은 기존에 수술했던 눈이 짝짝이라서 짝눈 교정으로 오른쪽만 눈매교정 재수술 받았고 하면서 뒷밑트임 같이 수술했어요
원장님 짝눈 맞추는 디테일이 진짜 진짜 대단하시다고 느낀게 디자인할때도 정말 디테일하셔서 이전에 눈수술했던 병원에선 느낄 수 없었던 디테일이라 좀 놀랬거든요

수술 결과도 정말 디자인 그대로 오차 없이 눈 쌍커풀이 똑같이 맞춰졌어요

*뒷밑트임 실밥은 7일차때 풀었고 많이 아플까봐 걱정 많이했는데 다음날 눈 아래 얼얼한 느낌 빼고는 괜찮았습니다

*실밥 뺄 땐 좀 따끔해요 ㅜ

*사실 뒷밑트임은 할까말까 정말 고민많이했는데 고민한게 사치일 정도로... 한게 신의한수에요ㅜㅜ 눈꼬리 내려간 강아지 눈매를 선호하는데 제가 말씀드렸던대로 수술해주셨어요ㅜㅜ 뒷밑트임 하나로 인상이 확 순해졌어요...

친구들도 다 눈 엄청 잘됐다고...ㅋㅋㅋㅋ 가족들도 첨엔 수술 말리다가 수술 다 잘됐다고 ㅋㅋㅋ

*수술 당일날은 그냥 자고 있었더니 수술이 끝나있었고 그날 퇴원도 잘했고 집도 무사하게 잘 갈수있었어요

*지금은 한달정도 됐는데 걱정했던 안구건조증, 눈꼬리 붙기 현상 없이 잘 유지되고있습니다
*안 붙는 기법으로 수술하셨다고는 해주셨는데 안 붙고 계속 잘 유지됐음 좋겠어요

Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
코성형수술후기
2시간전
에스지아이
가슴성형수술후기
4일전
달동동
코성형수술후기
5일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
14일전
로로123
코성형수술후기
15일전
랄라이라
가슴성형수술후기
18일전
외적인교율
가슴성형수술후기
20일전
잿빛물방개
코성형수술후기
26일전
낵각왕
가슴성형수술후기
26일전
라미고
가슴성형수술후기
29일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

306,832
1,921,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 34건
홍예진 2023-05-18 (목) 21:26 11개월전 신고 주소

푸리만조 작성자 2023-05-18 (목) 23:20 11개월전 신고 주소
ziwonbb 2023-05-18 (목) 21:46 11개월전 신고 주소

푸리만조 작성자 2023-05-18 (목) 23:21 11개월전 신고 주소
하이에 2023-05-18 (목) 22:43 11개월전 신고 주소

푸리만조 작성자 2023-05-18 (목) 23:21 11개월전 신고 주소
슈슈77777 2023-05-19 (금) 00:40 11개월전 신고 주소
레베나 2023-05-19 (금) 00:41 11개월전 신고 주소
꼬북이얌 2023-05-19 (금) 08:23 11개월전 신고 주소
한평생성형 2023-05-19 (금) 11:25 11개월전 신고 주소
짱구와율 2023-05-19 (금) 12:22 11개월전 신고 주소
송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:49 11개월전 신고 주소
royajza 2023-05-19 (금) 13:36 11개월전 신고 주소
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
3남매맘 2023-05-19 (금) 16:53 11개월전 신고 주소

푸리만조 작성자 2023-05-19 (금) 23:19 11개월전 신고 주소
안나엘 2023-05-19 (금) 23:31 11개월전 신고 주소
치즈슷틱 2023-05-20 (토) 14:33 11개월전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:03 11개월전 신고 주소
주주코 2023-05-20 (토) 21:35 11개월전 신고 주소
돌고래여친 2023-05-22 (월) 01:10 11개월전 신고 주소
얌뇸뇸 2023-05-22 (월) 19:30 11개월전 신고 주소
aahyzyzz 2023-05-25 (목) 00:32 11개월전 신고 주소
바이투 2023-05-26 (금) 22:47 11개월전 신고 주소
라이징썬 2023-05-27 (토) 09:09 11개월전 신고 주소

푸리만조 작성자 2023-05-28 (일) 20:47 11개월전 신고 주소
아츄추 2023-05-29 (월) 03:29 11개월전 신고 주소
mintganach… 2023-05-31 (수) 04:28 11개월전 신고 주소
기모리 2023-07-10 (월) 16:01 9개월전 신고 주소
음오아예1 2023-07-11 (화) 15:44 9개월전 신고 주소
mayrin 2023-07-11 (화) 22:46 9개월전 신고 주소

푸리만조 작성자 2023-08-02 (수) 17:35 9개월전 신고 주소
오우디 2023-11-09 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
호에엣엥 2023-11-15 (수) 18:03 5개월전 신고 주소