• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

따끈 따끈 코성형 2주차 후기

뜽츄 2023-03-28 (화) 17:29 1년전 4625
https://sungyesa.com/new/b01/954625
하기 전

<하기 전 >

1주차

<1주차 >

2주차

<2주차 >

코원에서 코성형+풀페 지방이식 2주차 후기 !!
1주차 후기에 이어서 2주차 후기도 들고왔어 ㅎ  
1주차에도 거울봤을 때 붓기가 없다고 생각했었는데
2차가 되고나서 찍어둔 사진하고 비교해보니까 붓기 차이가 심하더라
붓기 빠진 얼굴은 한달정도 지켜봐야한다는게 맞나봐
2주차되니까 입술 오므리는것도 가능해지고 , 점점 입주변 근육들도 편해져서 생활이 점점 편해지고있어ㅠ ㅠ
코수술한 부위 통증도 거의없고, 세게 부딪히지 않는이상 괜찮은거 같고 ,,
아직 미간 붓기랑 입술 주변 붓기는 덜빠진거같지만
앞으로 한달정도지켜보면서 붓기 열심히 빼보려구..
호박즙도 하루에 2개씩 챙겨먹고있는데ㅜㅜㅎㅎ
흉터도 안사라질까봐 흉터연고 꾸준히 매일매일 바르고있는데 빨갛지도않고 자연스러워요!!
 흉터연고 꾸준히 잘 바르면 흉 걱정은 안해도 될거같아!
나는 이제 곧 병원에 경과 보러가ㅠㅠ.. 문제없길 바라며,,
코는 언제부터 풀 수 있을까..? 숨이 잘 안쉬어지는ㄷ ㅔ ㅠ
8주간은 코풀지말라그래서 면봉으로 파보지만 영 답답해..
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총188건)
코성형수술후기
1년전
광교공주
코성형수술후기
2년전
hw8030
코성형수술후기
3일전
꼬구말랭
코성형수술후기
11일전
가위바위보12
코성형수술후기
18일전
노랑마음
코성형수술후기
22일전
베지볼냠냠
코성형수술후기
23일전
Park777
코성형수술후기
26일전
금욜언제와
코성형수술후기
1개월전
아이고넘어졌다
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/188)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

447,035
229,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
가즈아아코눈 2023-03-29 (수) 01:05 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-03-30 (목) 08:59 1년전 신고 주소
이우니우 2023-03-29 (수) 06:39 1년전 신고 주소
포코팡 2023-03-29 (수) 06:58 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-03-29 (수) 20:12 1년전 신고 주소
와사비맛칸쵸 2023-03-29 (수) 11:46 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-03-29 (수) 20:13 1년전 신고 주소
축구나보자 2023-03-29 (수) 13:22 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-03-29 (수) 20:13 1년전 신고 주소
쮸냥이 2023-03-29 (수) 18:52 1년전 신고 주소

글리글리 2023-03-29 (수) 19:52 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-03-29 (수) 20:12 1년전 신고 주소
예뽀질랭 2023-03-30 (목) 04:17 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-03-30 (목) 08:59 1년전 신고 주소
빈빈이15 2023-03-31 (금) 12:27 1년전 신고 주소
우우유우유유 2023-04-02 (일) 11:50 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-04-08 (토) 23:34 1년전 신고 주소
킹선 2023-04-03 (월) 21:30 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-04-08 (토) 23:34 1년전 신고 주소
히재룽 2023-04-04 (화) 02:21 1년전 신고 주소

S227 2023-04-05 (수) 22:14 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-04-08 (토) 23:35 1년전 신고 주소
바다붐 2023-04-08 (토) 21:08 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-04-08 (토) 23:35 1년전 신고 주소
하구미짱 2023-04-10 (월) 22:33 1년전 신고 주소
뽀로로콩콩 2023-04-11 (화) 14:45 1년전 신고 주소
후후비 2023-04-12 (수) 17:08 1년전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-04-14 (금) 14:22 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-21 (금) 23:49 11개월전 신고 주소

뜽츄 작성자 2023-04-26 (수) 18:53 11개월전 신고 주소
장꾸니 2023-04-27 (목) 15:28 11개월전 신고 주소
몰라없는데요 2023-05-10 (수) 02:01 11개월전 신고 주소
망그러진곰 2023-06-10 (토) 02:15 10개월전 신고 주소