• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

무보형물 절골+복코교정+비주빼기 한달차 후기

애비 2023-03-25 (토) 12:43 11개월전 6690
https://sungyesa.com/new/b01/953365

위버스 성형외과에서 코수술한지 벌써 한 달 차네요

생각보다 붓기가 잘 빠져서 처음 보는 사람들은 말 안하면 잘 몰라요

절골 무보형물은 앞모습 전후차이가 없다고 들었는데 저는 정말 차이 많이 났어요
사진찍을때 정면에서 코 없어보일때가 많아서 콤플렉스였는데 절골하고 존재감 확실해져서 너무 좋아요 진짜 최고

절골하면 숨 잘 안쉬어진단 말 있어서 걱정했는데 지금 잘 쉬어져요 2주차까지는 잘 안쉬어지길래 엄청 우울했는데 걱정할 필요 없더라구요

한달차까지는 코 딱딱하고 비주 절개선 붉고 잔붓기가 남아있는 해요 세달차까지 기다려보고 또 후기 쓰겠습니다
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총33건)
코성형수술후기
7개월전
링링222222
코성형수술후기
9개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
4일전
오은링
눈수술수술후기
8일전
그링그
코성형수술후기
14일전
푸딩157
코성형수술후기
18일전
이호두
코성형수술후기
22일전
감사링
눈수술수술후기
1개월전
나주치캊렅
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/33)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

771,616
627,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
볼쌀 2023-03-25 (토) 15:03 11개월전 신고 주소
소영이99 2023-03-25 (토) 18:58 11개월전 신고 주소
리온9823 2023-03-26 (일) 01:24 11개월전 신고 주소
미나킴킴 2023-03-27 (월) 10:24 11개월전 신고 주소
로키 2023-03-27 (월) 11:19 11개월전 신고 주소
유유이이 2023-03-27 (월) 11:41 11개월전 신고 주소
쥬힝 2023-03-27 (월) 12:42 11개월전 신고 주소
이건꿈 2023-03-27 (월) 14:05 11개월전 신고 주소
2hyune 2023-04-01 (토) 15:09 11개월전 신고 주소
쇼쇼요옹 2023-04-04 (화) 16:19 11개월전 신고 주소
먕먕ㅁ22 2023-04-05 (수) 11:48 11개월전 신고 주소
어리니광대 2023-04-11 (화) 11:50 11개월전 신고 주소
니짱이 2023-04-14 (금) 13:34 10개월전 신고 주소
Gogi 2023-04-18 (화) 11:24 10개월전 신고 주소
예부경! 2023-04-28 (금) 21:19 10개월전 신고 주소
꺼밍 2023-08-06 (일) 20:13 7개월전 신고 주소
Ivsbisbisi… 2024-02-07 (수) 02:22 1개월전 신고 주소