• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

내코어때? 3달 더 지났어

사랑니를 2023-03-20 (월) 23:18 1년전 3799
https://sungyesa.com/new/b01/951353
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코 한지 두달~세달 최근때 사진이야
지난번에 올린 후기보더니 붓기가 빠지면
더 이쁠꺼같다고 해서 지금은 어떤가 궁금해지더라고~지금은 더 붓기  빠진거 같아?
처음에는 찌릿찌릿할때도 있었는데
지금은 그런것도 많이 없어지고
일상생활에도 불편함이 없거든
내가 보기에 자리도 잘잡은거같긴한데...
다른사람들이 보기에는 어때?
내가 짧은코라 자가늑을 써서 붓기가 더 늦게 빠질수도 있을꺼라 생각은 하고 있엇거든
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
뚜식이1
코성형수술후기
2일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
3일전
서괴아
코성형수술후기
3일전
서괴아
코성형수술후기
4일전
조민석
코성형수술후기
5일전
꽁치뾰
코성형수술후기
5일전
박서현입니다
코성형수술후기
5일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
니우나윤 2023-03-20 (월) 23:21 1년전 신고 주소
지연잉 2023-03-21 (화) 07:36 1년전 신고 주소
하랑반 2023-03-21 (화) 09:00 1년전 신고 주소
코붕쓰 2023-03-21 (화) 11:08 1년전 신고 주소
배구파용 2023-03-21 (화) 11:29 1년전 신고 주소
성형조앙 2023-03-21 (화) 13:27 1년전 신고 주소
샤들샤들 2023-03-21 (화) 14:52 1년전 신고 주소
밑믿 2023-03-21 (화) 15:39 1년전 신고 주소
김다크다 2023-03-21 (화) 22:10 1년전 신고 주소
씬이짱 2023-03-22 (수) 09:33 1년전 신고 주소
호호바ㅇ 2023-03-22 (수) 21:11 1년전 신고 주소
버거머거 2023-03-24 (금) 20:49 1년전 신고 주소
초이브 2023-03-31 (금) 21:58 1년전 신고 주소
미코언니 2023-04-07 (금) 02:50 1년전 신고 주소
엠자내엉이 2023-04-13 (목) 01:04 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-04-17 (월) 23:19 1년전 신고 주소
왁각촤 2023-04-20 (목) 21:31 1년전 신고 주소