• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후회 안합니당

에일엥 2023-03-05 (일) 02:41 1년전 11911
https://sungyesa.com/new/b01/944791
병원명
비공개
의사명
비공개
하기 전 미간부터 개낮았던 내 코

<하기 전 미간부터 개낮았던 내 코>

부목 뗀 직후

<부목 뗀 직후>

좀 지나고 붓기 빠진..? 옆앞모습

<좀 지나고 붓기 빠진..? 옆앞모습>

옆모습

<옆모습>

오늘

<오늘 >

정면

<정면>

안녕 !!! (다시 올림 .. 친구가 놀려서 부끄러워서 감정적으로 삭제했어 미안,,)
예전에 걱정되서 경과봐달라고 글올렸었는데 너무 잘됐다고 칭찬 많이 해주시고ㅠㅠ 오늘 실밥도 뽑고 온김에 후기 남겨 !!! ㅎㅎ

일단 코성형을 하게 된 계기는 너무너무너무 미간부터 낮았던 코가 싫어서 학생때부터 스트레스였고 결국 돈모아서.. 질러버렸어

이병원을 선택한 이유와 장단점
사실 성예사에선 추천은 많이 나오지만 병삼이보면 그렇게 좋지 않았던 병원이야.. 나는 근데 처음에 봤던 이 병원 후기가 너무너무 아른거리더라고,, 사실 상담도 다른 병원이랑 똑같이 그저 그랬고 상담이 너무 친절했던 병원이 있었어ㅜ!! ( 이병원 추천해 원장님이 너무 착했어서 마지막까지 예약금 다 걸어놓고 고민했었어 ) 근데 결국 처음에 끌렸던 데로 가게 되더라고,,ㅎㅎ
장점이라고 하면은 일단 간호사분들이 너무 착해 난 겁 진짜 많은 예사인데,,, 실밥 빼줄 때 인형 손에 잡아주시고 말걸어주고 ㅜㅜ 넘 좋았어 그리고 사후관리가 나쁘지않다는 점? 실비보험 서류도 너무 잘챙겨주시고,, 원장님 무엇보다 쏘스윗함.. ㅠㅠ 사실 이병원 후기중에 원장님이 지쳐보인다는 후기 좀 많은데 난 괜찮았어 예뻐졌다고 칭찬도 해주시고 장난끼도 좀 있으신듯 ^^ㅎ 실장님 카톡 답장도 짱빠르고 착해
단점이라고 하면은 대형 아닌듯 대형인듯,, 해서 사람이 항상 많았어 그리고 원장님 보는 시간이 그렇게 길지않다는 점?? 흠 또 뭐가 있을까 수술 전후로 나누면 전은 상담 대기 좀 길었고 후는 .. 움.. 위에 적은 거 빼고는 잘 모르겠다 가격도 사실 합리적이었던 것 같아

아픈 정도..?
비염은 원래 심했어서 솜끼어넣는건 사실 하나도 안아팠어 붓기랑 멍도 엄청 금방 빠진편 !!! 진짜 움.. 수술 체질이란게 있나,,? 난 사실 다른 수술도 한번 했었는데 엄청 붓기 없이 금방 빠져서 코도 보면 그런듯,,!! 지금 19일찬데 주변 사람들이 놀라 멍이랑 붓기가 하나도 없다고!
일상생활은 사실 부목 끼고도 잘했어..ㅎㅎ 먹고싶응 거 다먹고 누워서 자고..

부작용때문에 진짜 일주일간은 꿈에서 내가 수술대에서 망해서 우는꿈도 꿔보고 스트레스가 장난 아니었는데 비주 훙터만 빼면 난 지금 너무 사실 행복해 수술은 케바케라는 사실이 진짜 맞는 것 같아 나도 휠까봐 너무 걱정했었는데 지금 내 코 원래 너무 못생겼어서 너무너무 만족하고 기뻐 !! 내 코 봤던 사람들도 있을텡데 ㅎㅎ.. 포인트도 얻고 도움이 되었음해서 올려 :) 다들 정보 많이 팔아서 성공하고 예쁜 수술했음해!!
Translating

244,607
389,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

에일엥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-03-05 (일) 03:03 1년전
[@행미] 저는 사실 강ㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 이런 거 후기 보면서 정하다가 ㅜㅜ 한 5개정도 정함(5개중에서 수술한데가 1등우선순위엿어요) 코정보공유방, 블랙 공유방 이런데서 엄청 그 5개만 파고 별 정보 없어서 성예사 들어왔는데 병삼이 짱.. 그래서 발품 및 뭐 등등 이유로 병원 3개 거르고 수술한 곳 vs 성예사에서 진짜 유명한 병원(원장님 착하고 실력 좋기로) 가지고 일주일은 고민하다가 후기가 너무 내스타일이엇덩 곳에서 햇소
댓글 270건
닼이 2023-03-16 (목) 18:01 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:43 1년전 신고 주소
침순 2023-03-16 (목) 19:27 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:43 1년전 신고 주소

주주링딩동 2023-10-24 (화) 21:26 5개월전 신고 주소
강코우와 2023-03-16 (목) 22:34 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:44 1년전 신고 주소
새라핀 2023-03-17 (금) 21:37 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:44 1년전 신고 주소
지홍홍 2023-03-18 (토) 11:49 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:45 1년전 신고 주소
리꾸ㅇ 2023-03-19 (일) 20:35 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:45 1년전 신고 주소
냥냥빤 2023-03-21 (화) 03:32 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:46 1년전 신고 주소
Cclcl 2023-03-23 (목) 01:12 1년전 신고 주소
바비냠 2023-03-23 (목) 15:07 1년전 신고 주소
구경꾸리링 2023-03-23 (목) 20:11 1년전 신고 주소
참치와나 2023-03-24 (금) 13:48 1년전 신고 주소
코붕인데 2023-03-26 (일) 04:14 1년전 신고 주소
오빠는성공한다 2023-03-27 (월) 09:32 1년전 신고 주소
Sususuyy 2023-03-28 (화) 01:10 1년전 신고 주소
글리글리 2023-03-30 (목) 15:38 1년전 신고 주소
발냄시아가 2023-03-31 (금) 01:54 1년전 신고 주소
복코유저 2023-03-31 (금) 02:01 1년전 신고 주소

복코유저 2023-03-31 (금) 02:02 1년전 신고 주소
sdfee 2023-04-04 (화) 01:37 1년전 신고 주소
닉네임고민중 2023-04-05 (수) 22:02 1년전 신고 주소
쌍수존버중 2023-04-09 (일) 04:39 1년전 신고 주소
녹두로 2023-04-11 (화) 22:34 1년전 신고 주소
포코팡 2023-04-13 (목) 14:56 1년전 신고 주소
블비 2023-04-20 (목) 17:29 1년전 신고 주소
요미연 2023-04-25 (화) 16:56 11개월전 신고 주소
rlaalrlaal 2023-04-27 (목) 11:25 11개월전 신고 주소
말하는낑깡 2023-05-08 (월) 01:01 11개월전 신고 주소
131313 2023-05-09 (화) 22:48 11개월전 신고 주소
뿌요뿅 2023-05-11 (목) 13:40 11개월전 신고 주소
뀨꾜 2023-05-12 (금) 14:40 11개월전 신고 주소
빠라삐리 2023-05-14 (일) 08:25 11개월전 신고 주소
보리달이 2023-05-24 (수) 15:16 10개월전 신고 주소
ㅁㅁㅁㅇ 2023-06-08 (목) 03:13 10개월전 신고 주소
틴틴치 2023-08-13 (일) 21:14 8개월전 신고 주소
비염빠이 2023-08-23 (수) 16:33 7개월전 신고 주소
뿡뻥빵뿡뿡 2023-08-27 (일) 23:40 7개월전 신고 주소
몰홀 2023-09-20 (수) 09:02 6개월전 신고 주소
코성형할거야 2023-09-28 (목) 04:16 6개월전 신고 주소
Yosss 2023-10-10 (화) 02:59 6개월전 신고 주소
vinueh 2023-10-20 (금) 02:20 6개월전 신고 주소
정직우동 2023-10-22 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
짜냥이 2023-11-03 (금) 06:54 5개월전 신고 주소
Kopo10 2023-11-12 (일) 02:39 5개월전 신고 주소
jellobabes 2023-11-22 (수) 02:21 4개월전 신고 주소
반갑습니다7 2023-12-06 (수) 21:04 4개월전 신고 주소
반갑습니다7 2023-12-06 (수) 21:57 4개월전 신고 주소
모와나 2023-12-26 (화) 04:29 3개월전 신고 주소
재수술잘받자 2023-12-28 (목) 20:59 3개월전 신고 주소
안녕하새우으 2024-01-05 (금) 00:45 3개월전 신고 주소
뱝뱝디랴랴 2024-01-05 (금) 18:03 3개월전 신고 주소
너그러운곱창 2024-01-07 (일) 16:49 3개월전 신고 주소
먀아아아아 2024-01-09 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
앙덕 2024-01-11 (목) 17:27 3개월전 신고 주소
Hachipitt 2024-01-12 (금) 17:43 3개월전 신고 주소
기모라 2024-01-12 (금) 17:53 3개월전 신고 주소
리이지 2024-01-16 (화) 01:47 3개월전 신고 주소
굿b 2024-02-10 (토) 02:28 2개월전 신고 주소
밤비찡 2024-02-18 (일) 00:20 2개월전 신고 주소
카유 2024-02-28 (수) 23:41 1개월전 신고 주소
luzeri 2024-02-29 (목) 02:51 1개월전 신고 주소
웰시콩이 2024-03-14 (목) 13:56 1개월전 신고 주소
칩포테이토 2024-03-14 (목) 18:55 1개월전 신고 주소