• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 후회 안합니당

에일엥 2023-03-05 (일) 02:41 1년전 11931
https://sungyesa.com/new/b01/944791
병원명
비공개
의사명
비공개
하기 전 미간부터 개낮았던 내 코

<하기 전 미간부터 개낮았던 내 코>

부목 뗀 직후

<부목 뗀 직후>

좀 지나고 붓기 빠진..? 옆앞모습

<좀 지나고 붓기 빠진..? 옆앞모습>

옆모습

<옆모습>

오늘

<오늘 >

정면

<정면>

안녕 !!! (다시 올림 .. 친구가 놀려서 부끄러워서 감정적으로 삭제했어 미안,,)
예전에 걱정되서 경과봐달라고 글올렸었는데 너무 잘됐다고 칭찬 많이 해주시고ㅠㅠ 오늘 실밥도 뽑고 온김에 후기 남겨 !!! ㅎㅎ

일단 코성형을 하게 된 계기는 너무너무너무 미간부터 낮았던 코가 싫어서 학생때부터 스트레스였고 결국 돈모아서.. 질러버렸어

이병원을 선택한 이유와 장단점
사실 성예사에선 추천은 많이 나오지만 병삼이보면 그렇게 좋지 않았던 병원이야.. 나는 근데 처음에 봤던 이 병원 후기가 너무너무 아른거리더라고,, 사실 상담도 다른 병원이랑 똑같이 그저 그랬고 상담이 너무 친절했던 병원이 있었어ㅜ!! ( 이병원 추천해 원장님이 너무 착했어서 마지막까지 예약금 다 걸어놓고 고민했었어 ) 근데 결국 처음에 끌렸던 데로 가게 되더라고,,ㅎㅎ
장점이라고 하면은 일단 간호사분들이 너무 착해 난 겁 진짜 많은 예사인데,,, 실밥 빼줄 때 인형 손에 잡아주시고 말걸어주고 ㅜㅜ 넘 좋았어 그리고 사후관리가 나쁘지않다는 점? 실비보험 서류도 너무 잘챙겨주시고,, 원장님 무엇보다 쏘스윗함.. ㅠㅠ 사실 이병원 후기중에 원장님이 지쳐보인다는 후기 좀 많은데 난 괜찮았어 예뻐졌다고 칭찬도 해주시고 장난끼도 좀 있으신듯 ^^ㅎ 실장님 카톡 답장도 짱빠르고 착해
단점이라고 하면은 대형 아닌듯 대형인듯,, 해서 사람이 항상 많았어 그리고 원장님 보는 시간이 그렇게 길지않다는 점?? 흠 또 뭐가 있을까 수술 전후로 나누면 전은 상담 대기 좀 길었고 후는 .. 움.. 위에 적은 거 빼고는 잘 모르겠다 가격도 사실 합리적이었던 것 같아

아픈 정도..?
비염은 원래 심했어서 솜끼어넣는건 사실 하나도 안아팠어 붓기랑 멍도 엄청 금방 빠진편 !!! 진짜 움.. 수술 체질이란게 있나,,? 난 사실 다른 수술도 한번 했었는데 엄청 붓기 없이 금방 빠져서 코도 보면 그런듯,,!! 지금 19일찬데 주변 사람들이 놀라 멍이랑 붓기가 하나도 없다고!
일상생활은 사실 부목 끼고도 잘했어..ㅎㅎ 먹고싶응 거 다먹고 누워서 자고..

부작용때문에 진짜 일주일간은 꿈에서 내가 수술대에서 망해서 우는꿈도 꿔보고 스트레스가 장난 아니었는데 비주 훙터만 빼면 난 지금 너무 사실 행복해 수술은 케바케라는 사실이 진짜 맞는 것 같아 나도 휠까봐 너무 걱정했었는데 지금 내 코 원래 너무 못생겼어서 너무너무 만족하고 기뻐 !! 내 코 봤던 사람들도 있을텡데 ㅎㅎ.. 포인트도 얻고 도움이 되었음해서 올려 :) 다들 정보 많이 팔아서 성공하고 예쁜 수술했음해!!
Translating

102,677
1,652,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

에일엥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2023-03-05 (일) 03:03 1년전
[@행미] 저는 사실 강ㄴㅇㄴ, ㅂㅂㅌ 이런 거 후기 보면서 정하다가 ㅜㅜ 한 5개정도 정함(5개중에서 수술한데가 1등우선순위엿어요) 코정보공유방, 블랙 공유방 이런데서 엄청 그 5개만 파고 별 정보 없어서 성예사 들어왔는데 병삼이 짱.. 그래서 발품 및 뭐 등등 이유로 병원 3개 거르고 수술한 곳 vs 성예사에서 진짜 유명한 병원(원장님 착하고 실력 좋기로) 가지고 일주일은 고민하다가 후기가 너무 내스타일이엇덩 곳에서 햇소
댓글 270건
피코피코 2023-03-06 (월) 02:47 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 09:46 1년전 신고 주소
Dadakong 2023-03-06 (월) 08:13 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 09:47 1년전 신고 주소
찔레꼿 2023-03-06 (월) 11:58 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 17:18 1년전 신고 주소
깐쭈 2023-03-06 (월) 12:47 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 17:18 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-06 (월) 13:53 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 17:17 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-03-06 (월) 14:23 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 17:17 1년전 신고 주소

주주링딩동 2023-10-26 (목) 13:49 5개월전 신고 주소
당잉잉 2023-03-06 (월) 16:02 1년전 신고 주소

antititi 2023-03-06 (월) 18:34 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-06 (월) 19:24 1년전 신고 주소

antititi 2023-03-07 (화) 00:59 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
에디에고 2023-03-06 (월) 21:41 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-07 (화) 01:37 1년전 신고 주소
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:18 1년전 신고 주소

아인슈타인7 2023-03-07 (화) 05:31 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:34 1년전 신고 주소
연필규 2023-03-07 (화) 05:32 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:35 1년전 신고 주소
도토리리리이 2023-03-07 (화) 16:06 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:35 1년전 신고 주소
키득이드리 2023-03-07 (화) 16:07 1년전 신고 주소

꾸꾸밍 2023-03-07 (화) 16:10 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:36 1년전 신고 주소

꾸꾸밍 2023-03-10 (금) 10:43 1년전 신고 주소
해쭈 2023-03-07 (화) 21:52 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:36 1년전 신고 주소
GiGi22 2023-03-07 (화) 22:17 1년전 신고 주소

믿음으로 2023-03-07 (화) 23:02 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:37 1년전 신고 주소
Ggyy 2023-03-07 (화) 23:07 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 08:37 1년전 신고 주소
우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-03-07 (화) 23:12 1년전 신고 주소

우류돚ㅍㄴㅎ옹 2023-03-08 (수) 08:55 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-08 (수) 13:56 1년전 신고 주소
분위기 2023-03-08 (수) 03:50 1년전 신고 주소

먀묘뮤 2023-03-08 (수) 11:01 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 15:15 1년전 신고 주소
항용이당 2023-03-08 (수) 12:19 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
혱냥 2023-03-08 (수) 13:51 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 15:16 1년전 신고 주소
cbin 2023-03-08 (수) 19:03 1년전 신고 주소

cbin 2023-03-14 (화) 18:21 1년전 신고 주소
율뀨 2023-03-09 (목) 00:15 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 15:17 1년전 신고 주소
삐루빠루 2023-03-09 (목) 02:07 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 15:17 1년전 신고 주소

유밉 2023-03-09 (목) 09:18 1년전 신고 주소

오렌지맛망고 2023-03-09 (목) 11:11 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 15:15 1년전 신고 주소
체힛 2023-03-09 (목) 11:52 1년전 신고 주소

엽떡2222 2023-03-09 (목) 14:17 1년전 신고 주소

objet 2023-03-09 (목) 16:09 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 19:21 1년전 신고 주소
이제결정하자 2023-03-09 (목) 20:35 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 23:29 1년전 신고 주소
하얀계란 2023-03-09 (목) 20:46 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 23:28 1년전 신고 주소
페리페라흐융 2023-03-09 (목) 22:30 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-09 (목) 23:28 1년전 신고 주소
쏘쿨하 2023-03-10 (금) 06:43 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-11 (토) 13:16 1년전 신고 주소
비비비비1232 2023-03-10 (금) 22:06 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-11 (토) 13:17 1년전 신고 주소
설대여신 2023-03-11 (토) 01:05 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-11 (토) 13:17 1년전 신고 주소
슈냥 2023-03-11 (토) 01:25 1년전 신고 주소

두드더 2023-03-13 (월) 00:36 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2023-03-13 (월) 23:10 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:40 1년전 신고 주소
녕21 2023-03-13 (월) 23:31 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:41 1년전 신고 주소
첫수성공하게해주세요 2023-03-15 (수) 09:38 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:41 1년전 신고 주소
김제리이 2023-03-15 (수) 20:30 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:42 1년전 신고 주소
이뽀질끄얀 2023-03-16 (목) 01:58 1년전 신고 주소

에일엥 작성자 2023-03-22 (수) 09:42 1년전 신고 주소
도도링ㅇㅇㅇ 2023-03-16 (목) 02:17 1년전 신고 주소