• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 1년반차 후기

아뜨거 2023-03-03 (금) 23:47 1년전 2392
https://sungyesa.com/new/b01/944456
병원명
비공개
의사명
비공개

코수술 한지 1년반쯤 되어 생각나서 글 써봄니다..
저는 콧대라곤 찾아볼수도 없고 심지어 복코라 어릴때 부터 코수술 하고싶다고 생각했었는데 성인이 되고 알바비 모아서 21년7월쯤 수술했어요
지방에 살아서 그나마 가까운 부산가서 했구요 진짜 고생 많이 했습니다^^.. 수술후 열도 나고 오한도 느끼고 간호사쌤들도 불친절하고.. 일주일 지나서였나 코안에 지지대 빼러 갔는데 콧대에 피고여서 또 수술하고 부목대고.. 진짜 힘들었어서 그렇게 추천은 안해요..
어쨋거나 아직은 부작용 없이 자리 잘 잡아서 만족합니다~
Translating

200,044
200,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
귀엽자네 2023-03-04 (토) 00:16 1년전 신고 주소
회오리감자 2023-03-04 (토) 05:31 1년전 신고 주소
앵두앵 2023-03-04 (토) 11:48 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-04 (토) 21:39 1년전 신고 주소

앵두앵 2023-03-05 (일) 08:52 1년전 신고 주소

쿤니 2023-03-27 (월) 01:31 1년전 신고 주소
이요올 2023-03-04 (토) 12:56 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-04 (토) 21:39 1년전 신고 주소
토니혀니 2023-03-04 (토) 13:00 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-04 (토) 21:40 1년전 신고 주소
밍밍밈미얘 2023-03-04 (토) 21:35 1년전 신고 주소
농냥냥 2023-03-05 (일) 01:18 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-07 (화) 20:35 1년전 신고 주소
갓생산다 2023-03-05 (일) 02:40 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-07 (화) 20:36 1년전 신고 주소
콬코낸내 2023-03-05 (일) 05:30 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-07 (화) 20:36 1년전 신고 주소
므망망이 2023-03-05 (일) 16:44 1년전 신고 주소
사븐 2023-03-05 (일) 16:44 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-06 (월) 13:33 1년전 신고 주소
잉잉dx 2023-03-07 (화) 20:16 1년전 신고 주소
먀묘뮤 2023-03-08 (수) 11:05 1년전 신고 주소
뭉이큰누나 2023-03-08 (수) 12:07 1년전 신고 주소
희승아 2023-03-10 (금) 12:26 1년전 신고 주소
코코쟁이 2023-03-14 (화) 23:15 1년전 신고 주소

아뜨거 작성자 2023-03-15 (수) 23:14 1년전 신고 주소
강코우와 2023-03-16 (목) 22:37 1년전 신고 주소
규리니더어어 2023-03-18 (토) 20:32 1년전 신고 주소
쿤니 2023-03-21 (화) 11:40 1년전 신고 주소
rydi 2023-03-24 (금) 02:52 1년전 신고 주소
율무무 2023-03-25 (토) 00:25 1년전 신고 주소
쿄쿄181 2023-04-05 (수) 22:36 1년전 신고 주소
코돌이빵 2023-04-06 (목) 18:09 1년전 신고 주소
죠리퐁듀 2023-04-27 (목) 05:37 11개월전 신고 주소
됴딩듕 2023-06-26 (월) 02:08 9개월전 신고 주소