• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

무보형물 코끝성형 3일차

햄스터뱃살 2023-02-01 (수) 19:28 1년전 2699
https://sungyesa.com/new/b01/931746
병원명
비공개
의사명
비공개

첫번째사진 - 수술전
두번째 - 수술 3일차

<내 코>
아주 약간의 메부리 있고 콧대 자체는 없진 않은편, 근데 코끝이 뚱뚱해서 정면에서 보면 그냥 주먹코

<내가 원하는 코>
꼭 큰 변화는 없어도 됨. 자연스러운 복코 교정정도? 보형물에 대해 약간의 거부감 있었음.

<상담>
 발품 3곳 팔았는데 두군데가 ct 없었고 실리콘 1.5~2mm추천, 메부리깎기,기증늑 이 세개가 공통점이었음
난 목표가 크지 않았고 1.5~2미리 늘거면 그냥... 안넣어야겠다 싶어서 다른 병원 찾았음

내가 결정한 곳은 ct상담 가능했고 ct상으로 비중격 큰편이라그래서 비중격+귀연골로
무보형물 추천받아서 함!
메부리는 깎을정돈 아니고 사포질로 살짝만 갈아도 된다그랬어

<첫날>
한 숨도 못잤어.. 아프다기보단 그냥 욱신정도였고 (귀통증은 없음) 입이 자꾸 말라서 한시간 단위로 깨더라고..
진짜 고통의날 ㅠ

<둘째날>
솜 바로 병원에서 뺐구 솜 빼도 계속 막혔다 안막혔다 하더라 그래도 막았을 때 보단 훨씬 나음
아직도 맛을 못느낌

<셋째날>
어제보다 또 덜 막힘! 맛도 조금씩 느껴져
쌍수했을 때도 느낀거지만 원래 얼굴이 잘 안붓는편인 것 같아. (사진3일차임!)

아직 붓기 있는 상태여서 정확한 라인은 확신할 순 없지만
대강 느끼는 바로는 벌써 맘에 들어! 그리고 무엇보다 실리콘 추천했던곳 안가길 잘했다는 생각 100번했어..
지금 무보형물로도 충분히 내가 원하는 모양 나왔고 여기서 더 올라갔으면 진심 아바타였을듯,..ㅎㅎ

나중에 후기 더 들고올겡!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
보라보라보라 2023-02-01 (수) 19:28 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-01 (수) 19:34 1년전 신고 주소
쿠쉬쿠쉬쿠쿠 2023-02-01 (수) 19:54 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-01 (수) 19:58 1년전 신고 주소

쿠쉬쿠쉬쿠쿠 2023-02-01 (수) 19:58 1년전 신고 주소
담스 2023-02-01 (수) 21:29 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-02 (목) 13:10 1년전 신고 주소
흐해해 2023-02-01 (수) 22:05 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-02 (목) 13:10 1년전 신고 주소
라임이야 2023-02-02 (목) 08:32 1년전 신고 주소

꺾이지않는마음 2023-02-02 (목) 13:32 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-02 (목) 15:56 1년전 신고 주소
포돌포돌 2023-02-02 (목) 16:00 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-02 (목) 18:24 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-02-02 (목) 20:27 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-02 (목) 20:28 1년전 신고 주소
냥파카 2023-02-03 (금) 12:29 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-03 (금) 12:39 1년전 신고 주소
mangozoa 2023-02-05 (일) 01:03 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-08 (수) 02:19 1년전 신고 주소
녹즙 2023-02-05 (일) 21:35 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-08 (수) 02:20 1년전 신고 주소
촘촘 2023-02-05 (일) 23:50 1년전 신고 주소

햄스터뱃살 작성자 2023-02-08 (수) 02:20 1년전 신고 주소
tpal8365 2023-02-11 (토) 00:42 1년전 신고 주소
뉠리리얌 2023-02-14 (화) 11:26 1년전 신고 주소
xxcku 2023-02-26 (일) 19:34 1년전 신고 주소
이제결정하자 2023-03-06 (월) 00:24 1년전 신고 주소
마울 2023-03-06 (월) 21:42 1년전 신고 주소
침순 2023-03-09 (목) 21:17 1년전 신고 주소
미죠미 2023-03-15 (수) 08:39 1년전 신고 주소
운쓰응 2023-03-19 (일) 18:20 1년전 신고 주소
혬인이 2023-03-20 (월) 17:49 1년전 신고 주소
zeczec13 2023-05-07 (일) 15:20 11개월전 신고 주소
뭐라할까 2023-12-18 (월) 14:45 4개월전 신고 주소