• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술했어용~~

오량이 2023-01-18 (수) 09:18 1년전 4035
https://sungyesa.com/new/b01/925800
수술전

<수술전>

일주일

<일주일>

이주

<이주>

한달

<한달>

수술안하고 그냥 살라고 해도 그냥 살 정도로 나쁜코는 아니였어요?(말이 쫌 이상;;)
자랑은 아니지만 코 못생겼다는 소리는 못듣고 살아봐서 제가 코를 할꺼라고 생각못했는데 얄상한코를 갖고 싶었어요 높이도 더 높았으면했고!

주변에 수술한 친구들의 수술하고 예뻐진모습을 봐서 그런지 성형안하고 가만있는 제가 괜히 못나보였다고하나? 그래서 코수술을 하게됐습니다!

전 절골수술해서 코를 얄상하게 했고
자연스러우면서 화려한코로 하고 싶었어요
처음에 수술하고는 갑자기 얄상해지고 높은코에 적응이 필요했지만
현재로써는 더 자연스러워지고 모양도 잘잡혀가더라구요
제가 아... 내코 성공했네? 코 이쁘네? 생각한게 한달정도!
한달정도 됐을때는 진짜 자리 잘 잡았다는 느낌들던데요ㅋ
코 하신분들 한달까지는 내코 망 feel인가 느낄수도 있는데 좀만 기다려보세요!
붓기 빠질수록 라인잡히는게 코하고 안하고 차이 엄청나요ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
뚜식이1
코성형수술후기
5일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
조민석
코성형수술후기
7일전
꽁치뾰
코성형수술후기
8일전
박서현입니다
코성형수술후기
8일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,597,076
2,352,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
그눈을떠 2023-01-18 (수) 09:20 1년전 신고 주소

오량이 작성자 2023-01-18 (수) 10:39 1년전 신고 주소
아윤빙 2023-01-18 (수) 09:22 1년전 신고 주소

오량이 작성자 2023-01-18 (수) 10:39 1년전 신고 주소
김미김미영 2023-01-18 (수) 10:48 1년전 신고 주소
이뮤디 2023-01-18 (수) 11:17 1년전 신고 주소
mooa00 2023-01-18 (수) 15:44 1년전 신고 주소
궁금ㅎ 2023-01-18 (수) 18:08 1년전 신고 주소
차가운감자 2023-01-18 (수) 18:21 1년전 신고 주소
민지코 2023-01-18 (수) 19:34 1년전 신고 주소
이후리 2023-01-18 (수) 20:13 1년전 신고 주소
라임이야 2023-01-19 (목) 03:14 1년전 신고 주소

오량이 작성자 2023-01-23 (월) 02:39 1년전 신고 주소
화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:32 1년전 신고 주소
전국노비자랑 2023-01-19 (목) 13:21 1년전 신고 주소
킹스메이커 2023-01-20 (금) 20:34 1년전 신고 주소
림1234 2023-01-20 (금) 21:11 1년전 신고 주소

오량이 작성자 2023-01-23 (월) 02:39 1년전 신고 주소
우쿠룽 2023-01-21 (토) 02:50 1년전 신고 주소
냐냐ㅈㄷ 2023-01-24 (화) 01:37 1년전 신고 주소
disubike 2023-01-24 (화) 02:11 1년전 신고 주소
riripot 2023-01-27 (금) 14:06 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:32 11개월전 신고 주소