• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

짧은코수술했어!!!!!

이서양이 2023-01-12 (목) 00:32 1년전 4411
https://sungyesa.com/new/b01/923102

2주 첫 외출같은 외출했을때

<2주 첫 외출같은 외출했을때>

한달이야

<한달이야>

수술전ㅎ

<수술전ㅎ>

수술전ㅎ

<수술전ㅎ>

짧은코 낮은코 때문에 항상 스트레스ㅜ
상담 가서 원장님한테 짧고 낮은코라서 스트레스다 오똑하고 화려한코 하고싶다 근데 자연스러운 느낌을 내고싶다 하고 되게 어려운 부탁을 드렸는데 가능하다고ㅋㅋㅋ 생각도 못했는데 쉽게 해주실수있다고 해서 속으로 깜짝 놀람
근데 내코가 짧아 재료는 기증늑쓰자셨고..
예약많은 병원이라 상담받고 나서 수술 기다리는동안이 너무 지겹고 불안하더라고
이게 상담받고 바로 수술해버리면 걱정이 덜 할텐데 수술잡아놓고 여기가 맞는가? 아닌가? 나쁜글은있나? 여기가 괜찮은덴가? 고민하는시간이 더 힘든거같음 내가 좀 미련녀라서 수술 잡아놓고도 핸드폰 못내려놓고 어플 엄청 찾아봄 예민했지만 수술은 잘됐고...
코수술은 사랑입니다가 진심 내맘이야
수술하기전으로 돌아가도 코는 또 할것임
수술하기전에는 옆모습 찍고 낮은코 보정하기 바빴는데 지금은 그냥 일반캠들고 찍어도 잘나옴 거기다 수술하고나서 코예쁜 연예인들 한명씩 닮았다고 들어본거 같아 머쓱하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(등업하기위해 후기를 쓸줄은 몰랐는데ㅎ 쓰다보니 길어졌네 근데 여기 등업 너무힘들다 후우)
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총270건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
5일전
뚜식이1
코성형수술후기
5일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
6일전
서괴아
코성형수술후기
7일전
조민석
코성형수술후기
8일전
꽁치뾰
코성형수술후기
8일전
박서현입니다
코성형수술후기
8일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/270)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,625,882
1,159,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
라임이야 2023-01-12 (목) 01:46 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-12 (목) 09:47 1년전 신고 주소
주으륵주륵 2023-01-12 (목) 01:47 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-12 (목) 09:48 1년전 신고 주소
Blooming14… 2023-01-12 (목) 03:18 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-12 (목) 09:48 1년전 신고 주소
예디 2023-01-12 (목) 07:22 1년전 신고 주소

강성형님 2023-01-12 (목) 09:13 1년전 신고 주소

웬즈데이보 2023-01-12 (목) 10:44 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-12 (목) 13:27 1년전 신고 주소
haep 2023-01-12 (목) 12:31 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-12 (목) 13:28 1년전 신고 주소
쪼오냐 2023-01-12 (목) 13:59 1년전 신고 주소
강남제니퍼 2023-01-12 (목) 14:11 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:30 1년전 신고 주소
밍딩ㅇ 2023-01-12 (목) 16:41 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:31 1년전 신고 주소
로사윤 2023-01-12 (목) 16:48 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:30 1년전 신고 주소
갯민숭달팽이 2023-01-12 (목) 18:00 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:31 1년전 신고 주소
과수원길33 2023-01-12 (목) 18:22 1년전 신고 주소

버디D 2023-01-12 (목) 18:25 1년전 신고 주소

타타칸 2023-01-12 (목) 23:22 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:32 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-13 (금) 05:10 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:32 1년전 신고 주소
버땅 2023-01-13 (금) 10:31 1년전 신고 주소
버땅 2023-01-13 (금) 10:32 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:33 1년전 신고 주소
징뉭 2023-01-13 (금) 15:43 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:33 1년전 신고 주소
메기룽 2023-01-13 (금) 16:34 1년전 신고 주소

구운주먹밥 2023-01-13 (금) 23:19 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:36 1년전 신고 주소
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:39 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:38 1년전 신고 주소
씽나 2023-01-14 (토) 15:08 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:37 1년전 신고 주소
꿈꾸는유자 2023-01-15 (일) 01:14 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-16 (월) 20:37 1년전 신고 주소
고라파닭 2023-01-15 (일) 22:40 1년전 신고 주소

이리오너라얼쑤좋다 2023-01-16 (월) 20:24 1년전 신고 주소

뿔충이 2023-01-17 (화) 00:31 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-18 (수) 17:04 1년전 신고 주소
은코 2023-01-17 (화) 22:34 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-01-18 (수) 17:04 1년전 신고 주소
큰또또 2023-01-18 (수) 02:09 1년전 신고 주소

포포뇨뇨 2023-01-18 (수) 02:37 1년전 신고 주소

림1234 2023-01-20 (금) 21:10 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:02 1년전 신고 주소
어러6 2023-01-21 (토) 16:15 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:03 1년전 신고 주소
줄리잉 2023-01-22 (일) 14:25 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:04 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 19:42 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:04 1년전 신고 주소
Meoow 2023-01-24 (화) 18:34 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:00 1년전 신고 주소
향기롭게07 2023-02-08 (수) 13:16 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:01 1년전 신고 주소
cocosmo 2023-02-12 (일) 15:21 1년전 신고 주소

이서양이 작성자 2023-02-20 (월) 02:00 1년전 신고 주소
어쯔라구 2023-05-06 (토) 13:25 11개월전 신고 주소