• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술후기

syopyo 2023-01-09 (월) 16:32 1년전 6084
https://sungyesa.com/new/b01/921979
수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

수술후3

<수술후3>

수술전

<수술전>

수술전측면

<수술전측면>

오엠에서 긴 기다림끝에 재수술 상담하고 바로수술함!
전코가 너무 뭉툭하고 콧대가 낮아서, 스트레스였고
코가길어보이기까지했는데
수술ct보고 전에 했던 비중격이 엄청 휘어있는거
보거 충격...
그날 예약금 걸고 바로 수술날짜잡고 대기!!
원래 입툭튀가 측면에서심해서 교정생각하다가, 오엠비순각교정도
잘하길래 간건데 신의한수... 교정안해도 입이들어가보이는효과!!
정말 화려하게 하고싶었는데 워낙 코가 작아서
첫수 할때
의사가 절대불가능이라고 했었는데 오민원장님은 최선을 다해주셨고
원하던 라인 장착✨️ ㅎㅎ
자가늑으로 수술했는데 아프고 비싸지만 끝나고나서 뿌듯함은 확실한듯...
자가늑 궁금한거있음 댓글 달아주심 아는선에서
대답해드릴게요!!
참고로 5mm올렸습니다, 오민원장님 진짜
오버지 인정!!
Translating
오엠성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총136건)
코성형수술후기
1개월전
샬구복슝아
코성형수술후기
5개월전
효리2
눈수술수술후기
6시간전
효리2
눈수술수술후기
6시간전
지둥e
코성형수술후기
1개월전
효리2
코성형수술후기
1개월전
zyx23
오엠성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/136)
오엠성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,977,926
2,330,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
가짜눈가짜코 2023-01-09 (월) 17:04 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-09 (월) 17:06 1년전 신고 주소
zooing 2023-01-09 (월) 17:51 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-09 (월) 17:58 1년전 신고 주소
헿ㅎ 2023-01-09 (월) 19:27 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-09 (월) 20:23 1년전 신고 주소
당근당근당근당아귀 2023-01-09 (월) 20:55 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-10 (화) 10:50 1년전 신고 주소
김뚜깡 2023-01-09 (월) 22:16 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-10 (화) 10:50 1년전 신고 주소
여시니 2023-01-09 (월) 22:34 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-10 (화) 10:51 1년전 신고 주소
채책 2023-01-09 (월) 23:19 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-10 (화) 10:51 1년전 신고 주소
김지영님 2023-01-10 (화) 06:33 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-10 (화) 10:52 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-10 (화) 09:23 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-10 (화) 09:29 1년전 신고 주소
zeroseo 2023-01-10 (화) 19:03 1년전 신고 주소
떠라맘 2023-01-11 (수) 11:34 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-11 (수) 22:47 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-17 (화) 09:42 1년전 신고 주소
다트미 2023-01-27 (금) 02:30 1년전 신고 주소

syopyo 작성자 2023-01-31 (화) 23:04 1년전 신고 주소
1민둥이1 2023-01-31 (화) 13:30 1년전 신고 주소
화니이2 2023-02-15 (수) 00:17 1년전 신고 주소
한여름밤의꿈 2023-02-23 (목) 02:27 1년전 신고 주소
doublej 2023-03-02 (목) 12:38 1년전 신고 주소
1I1i 2023-04-22 (토) 11:28 1년전 신고 주소
dxzzle 2023-04-23 (일) 20:28 1년전 신고 주소
rlaalrlaal 2023-04-27 (목) 11:39 11개월전 신고 주소
한숨만땅 2023-04-29 (토) 19:26 11개월전 신고 주소
1I1i 2023-04-30 (일) 11:30 11개월전 신고 주소
뚱이12 2023-04-30 (일) 22:48 11개월전 신고 주소
토마토27 2023-08-06 (일) 00:03 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ01234 2023-12-06 (수) 10:54 4개월전 신고 주소
소중해주 2024-02-16 (금) 01:43 2개월전 신고 주소
젭알로 2024-03-02 (토) 14:17 1개월전 신고 주소