• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

재수술해따 10년만 큰맘먹고!

카이로트 2022-12-29 (목) 15:27 1년전 4353
https://sungyesa.com/new/b01/917984

수술후사진들

<수술후사진들>

재수술 전

<재수술 전>

10년전에 코하고 짧고 비뚤어져서 스트레스 엄청났는데 왜 이제 한건지 시간이 아까오
재수술 전 사진보면 왜 그랬는지 이해갈꺼야 구축까지는 아니지만 코가 짧아지고 휘어졌거든 사람들 마주하면 내코가 부작용처럼 보인다고 한마디씩 들을때마다 너무 스트레스 받더라고
상담 하기전에 나는 손품 많이 팔았어
내 코 문제도 해결해줘야하고
거기다가 모양도 중요했거든
그런걸 다 만족시켜준게 루브르라서 다른데 더 가볼이유가 없더라 상담날 그냥 발품 더 때려치고 바로 수술잡고왔어 자가늑으로 해서 그런지 걱정도 별로 없고 첫수술때 썼던 귀연골이랑은 느낌자체가 틀려~더 튼튼해졌다고하나??
받쳐주는힘이 다른거같아
화려한코로 바꾸고 싶다고 했는데 원장님이 잘 맞춰주신거같고 쭉 이 코모양 유지됐으면 좋겠다
10년동안 실리콘 넣고 살았고 지금도 넣은상태지만 난 실리콘이상반응도 없어서 이대로 내코로 살면될것같아ㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총271건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
4일전
뚜식이1
코성형수술후기
4일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
5일전
서괴아
코성형수술후기
6일전
조민석
코성형수술후기
7일전
꽁치뾰
코성형수술후기
7일전
박서현입니다
코성형수술후기
7일전
바닷물조개
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/271)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
라임이야 2022-12-29 (목) 15:29 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2023-01-18 (수) 17:10 1년전 신고 주소
그자리에2 2022-12-29 (목) 16:19 1년전 신고 주소
섹시하고싶어 2022-12-29 (목) 16:47 1년전 신고 주소
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:42 1년전 신고 주소
홍차라떼 2022-12-29 (목) 21:13 1년전 신고 주소
화살콕 2022-12-30 (금) 02:39 1년전 신고 주소
애리얼 2022-12-30 (금) 10:17 1년전 신고 주소
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:54 1년전 신고 주소
님니 2023-01-01 (일) 23:27 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2023-01-18 (수) 17:11 1년전 신고 주소
stellamour 2023-01-06 (금) 20:17 1년전 신고 주소
빛나☆ 2023-01-07 (토) 09:29 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 14:00 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2023-01-18 (수) 17:11 1년전 신고 주소
삼겹살막창조앙 2023-01-11 (수) 10:14 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2023-01-18 (수) 17:12 1년전 신고 주소
장희장희 2023-01-12 (목) 20:57 1년전 신고 주소
용잡이가왔다 2023-01-20 (금) 22:05 1년전 신고 주소
피부미인이 2023-02-02 (목) 11:02 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2023-02-08 (수) 19:55 1년전 신고 주소
배고파ㅇ 2023-03-18 (토) 13:22 1년전 신고 주소

카이로트 작성자 2023-03-23 (목) 22:36 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:33 11개월전 신고 주소
핑키2 2023-05-06 (토) 11:00 11개월전 신고 주소
kkbtje 2023-10-21 (토) 22:19 6개월전 신고 주소