• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

매부리,복코,낮은코,짧은코의 수술리뷰_txt

조지몽 2022-12-05 (월) 12:23 1년전 6367
https://sungyesa.com/new/b01/910050

병원정보:케이플러스성형외과의원 김진우원장님
수술정보:콧대,코끝,짧은코,매부리,복코수술
비용정보:396만원

울퉁불퉁하고 코끝 피부 두꺼워서 복코 심했었거든ㅠ
수술로 좀 더 울퉁불퉁하지 않고 콧대랑 코끝 조금씩만 높아지는걸 원했어
내가 자연스러운걸 좋아하는편이라 코 너무 높이는건 별로였고,
비주도 잘 살리는대신에 올라가있는것보다 조금 내려올수있게
자연스러운 라인으로 나오길 바랬어~~
다행히 원장님이 내 의견을 잘 들어줘서
내 의견대로 수술이 됐어
수술 당일에는 너무 떨렸고 마취 잘 안될까봐 걱정했는데
정신차리고보니 수술은 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코끝에 귀연골이랑 비중격썼는데
코는 안아픈데 귀가 오히려 더 아프더라구
초반에는 잘때 옆으로 잘수가 없었는데 지금은 귀도 안아프고 멀쩡해
모양도 괜찮아
경과보러갈때도 친절했고 사후관리도 많이 신경써줬던 병원이라서
수술후에도 문제 없었고, 만족하고 있다!!
근데 코 수술하고 피지가 너무 많이 생겨서 그 부분이
고민아닌 고민이지만,
수술 자체는 너무 만족스러워
정면효과도 만족하고 있는중~~~~
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
1일전
하웅이야
코성형수술후기
4일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
17일전
용삐사랑
눈수술수술후기
23일전
춰커케익
눈수술수술후기
23일전
에스피나
코성형수술후기
24일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
우느조 2022-12-05 (월) 14:27 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-06 (화) 10:07 1년전 신고 주소
renia**** 2022-12-05 (월) 16:23 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-06 (화) 10:08 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-12-05 (월) 18:59 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-06 (화) 10:13 1년전 신고 주소

미니지니7 2022-12-07 (수) 18:15 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-08 (목) 10:15 1년전 신고 주소
냐냐냐냥녕 2022-12-06 (화) 14:27 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-08 (목) 10:15 1년전 신고 주소
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:30 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-08 (목) 10:16 1년전 신고 주소
재스니 2022-12-06 (화) 20:00 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-08 (목) 10:16 1년전 신고 주소
Princesssh… 2022-12-07 (수) 13:50 1년전 신고 주소

good1 2022-12-20 (화) 09:30 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2022-12-22 (목) 09:59 1년전 신고 주소
루나솔라 2023-01-27 (금) 16:29 1년전 신고 주소

조지몽 작성자 2023-01-31 (화) 15:56 1년전 신고 주소
코코진 2023-02-12 (일) 20:18 1년전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-03-10 (금) 16:28 1년전 신고 주소
내짱이 2023-03-03 (금) 10:43 1년전 신고 주소
짜짱 2023-04-10 (월) 09:08 1년전 신고 주소

초초초초지지 작성자 2023-04-13 (목) 14:19 1년전 신고 주소