• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

남자 기능코 수술 5개월차 리뷰

두기두기 2022-11-28 (월) 00:18 1년전 2297
https://sungyesa.com/new/b01/908027

일단 저는 수술전 수면 무호흡과 코골이, 비염으로 입으로 숨을 쉬며 살았습니다 수술 후 1~2개월은 붓기도 많이 붓고 기능적으로 회복이 더뎌서 과연 잘한 수술인가 의문도 많이 들었지만 결과적으로 '대성공'입니다 잘때 숨도 잘쉬고 코골이도 많이 개선되어 제가 방에서 자고 있어도 가족들이 제가 자고있는지 모를 때도 있습니다 또한 입으로가 아닌 코로 숨쉬는건 덤이고요......(이전에 어떻게 숨쉬고 살았는지;;) 아무튼 개인적으로 효과가 좋은 수술인것 같습니다 미용적으로도 만족도가 높고요

저와 같은 문제 있으시면 기능코 수술이 도움이 될 것 같습니다

(콧대 4mm, 코끝 기억 안남)

Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
3일전
들기름막국수
코성형수술후기
10일전
lovewilly
코성형수술후기
11일전
난다나롱이
코성형수술후기
12일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
13일전
llijll
코성형수술후기
16일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

298,253
1,713,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
가즈앗린성 2022-11-28 (월) 14:10 1년전 신고 주소
시간은금 2022-11-28 (월) 14:45 1년전 신고 주소
황인건 2022-11-29 (화) 12:34 1년전 신고 주소
케이스하이 2022-11-29 (화) 14:39 1년전 신고 주소
에대한 2022-12-04 (일) 17:08 1년전 신고 주소
똥아 2022-12-12 (월) 15:23 1년전 신고 주소
김인철고장 2022-12-28 (수) 18:07 1년전 신고 주소