• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 성형 두달 안 된 후기~

뀨이잉뇽 2022-11-24 (목) 12:19 1년전 9643
https://sungyesa.com/new/b01/907126

저는 평소에 복코가 너무 고민이어서 몇년간 코 수술을 고민하다가 결국 결정했습니다^^!
여러곳 발품 팔아봤는데 다른곳으로 예약해놨다가 후기보고 맘에 안 들어서 예약금 날리고
위버스가 마지막이다 하고 상담가봤는데 원장님께서 질문도 다 잘 대답해주셨습니다.]
그래서 결정했고 저는 서승조 원장님께 받았어요. 너무 무서웠는데 실장님도 친절하셨고
대체적으로 직원들 다 친절한것같아요 ㅎㅎ 근데 항생제 주사? 놔주실때 혈관이 잘 안 보인다고 3번이나 팔을 찌르셔서 넘 아팠어용 ㅠㅠ
그래도 수술적으로 잘 됐으니까 만족합니다. 아직 두달차 안 되긴했지만 붓기도 잘 빠지는것 같고 만나는 사람마다 다 잘 됐다고 칭찬하네요.
오죽하면 코수술 왜하냐고 했던 엄마마저 하길 잘했네~ 이런다니까요 ㅋㅋㅋ
무튼 역시 코승조님 이셨습니다~!
복코이신분들 강추합니다^^!
사진은 둘다 기본카메라입니다~!
Translating
위버스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총38건)
코성형수술후기
9개월전
링링222222
코성형수술후기
10개월전
애비
코성형수술후기
1년전
코코코아아
눈수술수술후기
3일전
쿠꾸쿠
눈수술수술후기
17일전
우주봇
코성형수술후기
23일전
먹쥬
눈수술수술후기
29일전
뽀루로룽
눈수술수술후기
1개월전
오은링
위버스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/38)
위버스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,756,869
104,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
바나나보트타자 2022-11-24 (목) 13:31 1년전 신고 주소

뀨이잉뇽 작성자 2022-11-24 (목) 14:02 1년전 신고 주소
갸을탸나봥 2022-11-24 (목) 14:14 1년전 신고 주소
belle1 2022-11-24 (목) 14:15 1년전 신고 주소
그계절 2022-11-24 (목) 14:17 1년전 신고 주소
sigma 2022-11-24 (목) 14:48 1년전 신고 주소
쥬힝 2022-11-24 (목) 16:12 1년전 신고 주소
쌸라살랑 2022-11-24 (목) 17:10 1년전 신고 주소
코쿄코쿄 2022-11-24 (목) 20:44 1년전 신고 주소
뾰꼬뚜 2022-11-25 (금) 01:23 1년전 신고 주소
댕댕1234 2022-11-25 (금) 22:20 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2022-11-25 (금) 22:23 1년전 신고 주소
ppp36 2022-11-26 (토) 05:55 1년전 신고 주소
힘들다정말로 2022-11-27 (일) 14:05 1년전 신고 주소
ehothrhrl 2022-11-27 (일) 20:59 1년전 신고 주소
lalisa1234… 2022-11-27 (일) 23:12 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:36 1년전 신고 주소
콩코옹콩 2022-11-28 (월) 09:09 1년전 신고 주소
rlagodrha 2022-11-28 (월) 10:47 1년전 신고 주소
채콤 2022-11-29 (화) 02:44 1년전 신고 주소
아랴다라 2022-11-29 (화) 10:15 1년전 신고 주소
뇸뇸1 2022-12-05 (월) 08:45 1년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2023-01-01 (일) 18:12 1년전 신고 주소
아이스꾸림 2023-02-17 (금) 19:06 1년전 신고 주소
이호두 2023-02-22 (수) 20:15 1년전 신고 주소
콩당콩 2023-03-20 (월) 12:55 1년전 신고 주소
문리버 2023-05-25 (목) 19:29 10개월전 신고 주소
성예사들 2023-09-30 (토) 00:45 6개월전 신고 주소
오카오양 2023-11-10 (금) 07:49 5개월전 신고 주소