• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

남자 큰코 절골,코끝수술후기 1

형왕 2022-11-15 (화) 00:02 1년전 3440
https://sungyesa.com/new/b01/904091

수술전 큰코,매부리코

<수술전 큰코,매부리코>

부목떼고.. 절골을해서 멍이 좀 있음

<부목떼고.. 절골을해서 멍이 좀 있음>

수술후 2주

<수술후 2주>

군데 전역후 코수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다 눈이나 다른곳은 모르겠는데 남자는 코라는 생각이 들어서요.
제 코가 전체적인 얼굴 분위기를 죽이는 느낌이 들어서 단점으로 생각하고 있었는데 누나가 수술을 추천해주었고 추천해준 병원에서 상담을 받고 수술을 받게 됐습니다.
남자들은 발품... 이런거 솔직히 귀찮고해서 누나니까믿고 수술을 받게된거죠 큰마음을 먹고 코수술을 받았고 큰코에 매부리도있어서 절골수술까지 받았습니다. 귀연골을 써서 코끝을 올렸고 전 보형물을 사용하지 않았습니다. 이점이 시간이 지나도 안심이 되구요
원장님 믿고 수술한거라 원장님이 추천하는 수술만 받게됐는데 자연스럽게 큰코 탈출을 하게 되서 너무 기쁩니다.
수술전에는 코수술은 무조건 무섭고 힘들고 아플까봐걱정이많았는데 병원에서 케어도 잘해주시고 일단 결과물이 좋으니까 다 좋습니다.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
강감찬이네
코성형수술후기
2일전
성형하면바뀔까여
코성형수술후기
18일전
서예림
코성형수술후기
27일전
뚜식이1
코성형수술후기
27일전
소미안
윤곽/FACE수술후기
27일전
서괴아
코성형수술후기
27일전
서괴아
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,423,096
1,509,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
bangro 2022-11-15 (화) 00:29 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-15 (화) 08:21 1년전 신고 주소
폼생폼하 2022-11-15 (화) 01:09 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-15 (화) 08:22 1년전 신고 주소
뀨큥 2022-11-15 (화) 03:49 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-15 (화) 08:23 1년전 신고 주소
마린12 2022-11-15 (화) 10:12 1년전 신고 주소
베이비핑크111 2022-11-15 (화) 18:08 1년전 신고 주소

형왕 작성자 2022-11-15 (화) 23:57 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-11 (일) 23:11 1년전 신고 주소
마라바 2023-11-21 (화) 12:00 5개월전 신고 주소