• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 재수술 3번째 두달반차 후기!!!!

수술방올라프 2022-10-11 (화) 19:23 1년전 6256
https://sungyesa.com/new/b01/895251

케이플러스성형외과 김진우 원장님께 코재수술 받은지 두달하고도 일주일쯤 지났당!! 요즘 근황은 코 수술을 받았었나~? 싶을 정도로 잘 지내ㅋㅋㅋㅋ워낙 수술 체질이라 .. 세번째 수술이라 재료는 전부 제껄로 했는데 그래서 그런지 더 자연스럽고 예쁜거 같아.. 거울 볼 때마다 원장님 향해서 절 하고 싶다.. 코는 더 떨어질거 같진 않구 지금 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠ 잘 유지됐음 좋겠어ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 코 라인도 너무 좋고 주변에서도 자연스러운데 이미지가 변하긴 했다고 칭찬해줘서 기분 좋아 ㅎㅎ코재수술 생각하는 예사 꼭 참고해 나 지금 너무 만족해
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총133건)
코성형수술후기
2일전
하웅이야
코성형수술후기
5일전
뿌잇쭈우
눈수술수술후기
18일전
용삐사랑
눈수술수술후기
24일전
춰커케익
눈수술수술후기
24일전
에스피나
코성형수술후기
25일전
소금빵슈ㄴ
눈수술수술후기
1개월전
드럳뉴댜
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/133)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 63건
성형한번에성공할래 2022-10-11 (화) 19:58 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-11 (화) 20:02 1년전 신고 주소

릴리TV 2022-10-11 (화) 20:57 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-11 (화) 22:04 1년전 신고 주소
오곡맛민트초코 2022-10-11 (화) 20:02 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-11 (화) 20:47 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-10-11 (화) 20:46 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-11 (화) 20:47 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2022-10-11 (화) 21:06 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-11 (화) 22:04 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2022-10-11 (화) 22:37 1년전 신고 주소
Aprc 2022-10-11 (화) 21:56 1년전 신고 주소
호두언니 2022-10-11 (화) 22:02 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-11 (화) 22:06 1년전 신고 주소

호두언니 2022-10-11 (화) 22:23 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-12 (수) 00:07 1년전 신고 주소

호두언니 2022-10-13 (목) 11:52 1년전 신고 주소
JGJJ 2022-10-11 (화) 22:19 1년전 신고 주소
다이님 2022-10-11 (화) 22:45 1년전 신고 주소
콩설 2022-10-11 (화) 23:09 1년전 신고 주소
아로미z 2022-10-11 (화) 23:15 1년전 신고 주소
45도 2022-10-12 (수) 00:03 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-12 (수) 18:28 1년전 신고 주소
아아쵸히 2022-10-12 (수) 00:24 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-12 (수) 02:09 1년전 신고 주소
더나은길 2022-10-12 (수) 00:27 1년전 신고 주소
구하나 2022-10-12 (수) 01:50 1년전 신고 주소
느린토끼 2022-10-12 (수) 01:59 1년전 신고 주소
툭깜 2022-10-12 (수) 03:50 1년전 신고 주소
우울증돋네 2022-10-12 (수) 10:04 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-12 (수) 18:29 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-10-12 (수) 12:04 1년전 신고 주소
장수도마뱀 2022-10-12 (수) 13:52 1년전 신고 주소
안녕안녕1 2022-10-12 (수) 15:44 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-12 (수) 18:29 1년전 신고 주소
키키요요미미 2022-10-12 (수) 17:52 1년전 신고 주소

예뻐웅웅 2022-10-12 (수) 20:33 1년전 신고 주소
쿠롱코롱 2022-10-13 (목) 01:28 1년전 신고 주소
봉덕 2022-10-13 (목) 12:29 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 15:20 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-20 (목) 11:07 1년전 신고 주소
내코보코앁 2022-10-14 (금) 23:22 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-20 (목) 11:07 1년전 신고 주소
아아쵸히 2022-10-14 (금) 23:45 1년전 신고 주소

답답하다어쩌나 2022-10-15 (토) 18:06 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-20 (목) 11:08 1년전 신고 주소

수술방올라프 작성자 2022-10-20 (목) 11:08 1년전 신고 주소
Poiuy1 2022-10-15 (토) 21:40 1년전 신고 주소
헤코광 2022-10-16 (일) 18:37 1년전 신고 주소
니코복코k 2022-10-19 (수) 00:14 1년전 신고 주소
shine7777 2022-10-19 (수) 23:24 1년전 신고 주소
먉먉 2022-10-28 (금) 14:18 1년전 신고 주소
뿌까돌이 2022-11-09 (수) 00:12 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-13 (일) 15:41 1년전 신고 주소
비루비 2022-11-14 (월) 14:37 1년전 신고 주소
김현경 2022-11-16 (수) 12:19 1년전 신고 주소
butterfly0… 2022-11-18 (금) 13:47 1년전 신고 주소
상큼한 2022-12-28 (수) 13:05 1년전 신고 주소
정면이뻐지고싶어요 2023-01-04 (수) 00:25 1년전 신고 주소
니나뇨뇨 2024-01-27 (토) 09:59 2개월전 신고 주소
초밥스시먹고싶다 2024-01-29 (월) 20:17 2개월전 신고 주소