• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코수술 3개월 차 된 후기입니다

두기두기 2022-10-01 (토) 04:40 1년전 2513
https://sungyesa.com/new/b01/892968

수술전 입니다

<수술전 입니다>

작성하면서 보니 자고 일어나 찍은 사진이라 얼굴이 좀 부었네요....

일단 미용적으로는 얼굴이 좀 부었고 살집이 좀 있는대도 불구하고 이전에 비해 상대적으로 콧대가 많이 올라갔습니다 3개월차 되니 콧대의 모양이나 높이는 이제 변동은 크게 없지 않을까 생각됩니다

기능적으로는 제가 이전에 수면 무호흡증과 알레르기성 비염으로 평소 코로 숨쉬기가 많이 힘들었었습니다

수술 이후 2개월 차까지는 코딱지가 아주 아깐 생기다가 지금은 기능적으로 매우 안정화 되는 단계가 접어 들은거 같습니다.

가끔 수술 사실을 아는 가족이나 친구가 수술 정말 잘했다고 칭찬해줄 때가 있는데 그럴 때나 기능적으로 개선된 걸 느낄 때 수술하길 잘했다고 생각이 듭니다.

Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총201건)
코성형수술후기
10개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
10일전
닭강정yeah
코성형수술후기
12일전
윌리사랑해
코성형수술후기
19일전
금식은배고파
코성형수술후기
19일전
쁜셈
코성형수술후기
20일전
할말만
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/201)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

448,867
220,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
김산풍 2022-10-01 (토) 09:13 1년전 신고 주소
마리고 2022-10-03 (월) 23:48 1년전 신고 주소
쵸파링 2022-10-04 (화) 00:03 1년전 신고 주소
콩냥낭 2022-10-04 (화) 14:54 1년전 신고 주소
덩이93 2022-10-06 (목) 11:16 1년전 신고 주소
리포 2022-11-21 (월) 18:44 1년전 신고 주소