• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재수술 2달 후기 !! +지방이식은 국룰임

99림림 2022-09-29 (목) 18:14 1년전 8378
https://sungyesa.com/new/b01/892701
병원명
비공개
의사명
비공개
가장 최근사딘!!!

<가장 최근사딘!!!>

수술전

<수술전>

안그래도 중안부 긴 편이였는데 첫수술 때 코를 더 길게 해놔가지고
진짜 얼굴 긴 사람이란 사람은 다 닮았단 소리 듣고 지냈는데
지금은 중안부 완전 짧아진 느낌이라 너무 행보쿠ㅠㅠ
코랑 지방이식 이거 두개만 했는데 ㅌ코로나 시국에도 그냥 마스크 벗고
댕기고 싶을 정도로 자신감이 생겨버렸다는....
특히 친구들이 너무 잘됐다고 부러워하는 바람에 내가 홍보대사인지
상담실장인지 헷갈리면서 살고 있는 정도 ㅠㅋㅋㅋ
내 인생 역대급 나이스한 선택 중 하나가 바로 요것임
자가늑으로 했는데 이제는 내가 언제 갈비를 뗏나 싶을 정도로
아무 느낌도 없구 문제 없이 잘 회복!!
(흉터는 아직 남아있엉 병원에서 준 흉터 연고 바르고 있어서
요 부분만 옅어지면 괜찮을거같아ㅎㅎ)
곧 풀페이스 지방이식 2차하는 날인데 진짜 확실히 지방이식 같이하면
옆태가 난리남ㅋㅋ 코하려고 하는 사람들은 지방이식 꼭 같이 하길바람
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
파캐이 2022-10-05 (수) 16:38 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:02 1년전 신고 주소
짹짹이하이 2022-10-05 (수) 18:48 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:02 1년전 신고 주소
매배재매 2022-10-06 (목) 13:47 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:03 1년전 신고 주소
통통볼86 2022-10-08 (토) 11:04 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:03 1년전 신고 주소
공주샤론 2022-10-09 (일) 00:19 1년전 신고 주소

코코랑미 2022-10-12 (수) 04:06 1년전 신고 주소

절시리 2022-10-12 (수) 05:51 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:04 1년전 신고 주소
봉덕 2022-10-13 (목) 12:33 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-19 (수) 09:51 1년전 신고 주소
탱티즈 2022-10-13 (목) 19:16 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-19 (수) 09:51 1년전 신고 주소
특수문자사용불가 2022-10-13 (목) 20:13 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-19 (수) 09:52 1년전 신고 주소
wpwp34 2022-10-14 (금) 20:26 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-19 (수) 09:54 1년전 신고 주소
연됴이S2 2022-10-16 (일) 00:14 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-19 (수) 09:54 1년전 신고 주소
뿌히 2022-10-17 (월) 10:10 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-19 (수) 09:55 1년전 신고 주소
과일먹기 2022-10-20 (목) 20:02 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-24 (월) 17:29 1년전 신고 주소
sh11 2022-10-21 (금) 21:22 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-24 (월) 17:30 1년전 신고 주소
휘0 2022-10-21 (금) 23:38 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-24 (월) 17:30 1년전 신고 주소
2022-10-22 (토) 12:58 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-24 (월) 17:32 1년전 신고 주소
김별 2022-10-22 (토) 17:22 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-24 (월) 17:32 1년전 신고 주소
키아라페라니 2022-10-26 (수) 01:27 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-31 (월) 16:20 1년전 신고 주소
똘이엄마83 2022-10-29 (토) 02:23 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-31 (월) 16:20 1년전 신고 주소
똘이엄마83 2022-10-29 (토) 02:24 1년전 신고 주소

dbdbdip 2022-11-03 (목) 05:37 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-04 (금) 14:48 1년전 신고 주소
로레알파아리 2022-11-03 (목) 16:40 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-04 (금) 14:48 1년전 신고 주소
리웜 2022-11-07 (월) 15:02 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-08 (화) 16:43 1년전 신고 주소
아잉시로 2022-11-09 (수) 06:46 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-09 (수) 15:15 1년전 신고 주소

아잉시로 2023-02-17 (금) 13:11 1년전 신고 주소
도토리들키재기 2022-11-10 (목) 00:30 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-10 (목) 14:56 1년전 신고 주소
슈와션 2022-11-16 (수) 08:56 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-21 (월) 15:24 1년전 신고 주소
hello0o 2022-11-16 (수) 20:36 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-11-21 (월) 15:25 1년전 신고 주소
ckffltjd28… 2022-11-22 (화) 20:34 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:57 1년전 신고 주소
92311 2022-11-25 (금) 10:19 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:57 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-11-25 (금) 15:06 1년전 신고 주소

노블이애미 2022-11-28 (월) 01:00 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:58 1년전 신고 주소
미인의조건001 2022-11-28 (월) 14:12 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-14 (수) 17:58 1년전 신고 주소
똥떼지 2022-12-14 (수) 22:57 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:45 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-16 (금) 03:09 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:46 1년전 신고 주소
Tory 2022-12-17 (토) 01:42 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:46 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄷㅋ 2022-12-31 (토) 19:54 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-01-11 (수) 11:43 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-07 (토) 10:46 1년전 신고 주소
뎅뎅구 2023-01-07 (토) 12:02 1년전 신고 주소
Christina7… 2023-01-15 (일) 16:24 1년전 신고 주소
코재수술해야해 2023-02-14 (화) 05:57 1년전 신고 주소
코딱지렁이 2023-02-17 (금) 02:48 1년전 신고 주소
보리달이 2023-04-27 (목) 02:27 1년전 신고 주소
또또공주 2023-05-10 (수) 02:50 11개월전 신고 주소
파란바다1 2023-05-19 (금) 03:30 11개월전 신고 주소
참새꽥 2023-06-07 (수) 02:03 10개월전 신고 주소
유지민 2023-06-28 (수) 05:19 9개월전 신고 주소
아냥냥이 2023-10-11 (수) 23:56 6개월전 신고 주소
영실공쥬 2023-12-13 (수) 03:01 4개월전 신고 주소