• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

자가늑 코재수술 2달 후기 !! +지방이식은 국룰임

99림림 2022-09-29 (목) 18:14 1년전 8470
https://sungyesa.com/new/b01/892701
병원명
비공개
의사명
비공개
가장 최근사딘!!!

<가장 최근사딘!!!>

수술전

<수술전>

안그래도 중안부 긴 편이였는데 첫수술 때 코를 더 길게 해놔가지고
진짜 얼굴 긴 사람이란 사람은 다 닮았단 소리 듣고 지냈는데
지금은 중안부 완전 짧아진 느낌이라 너무 행보쿠ㅠㅠ
코랑 지방이식 이거 두개만 했는데 ㅌ코로나 시국에도 그냥 마스크 벗고
댕기고 싶을 정도로 자신감이 생겨버렸다는....
특히 친구들이 너무 잘됐다고 부러워하는 바람에 내가 홍보대사인지
상담실장인지 헷갈리면서 살고 있는 정도 ㅠㅋㅋㅋ
내 인생 역대급 나이스한 선택 중 하나가 바로 요것임
자가늑으로 했는데 이제는 내가 언제 갈비를 뗏나 싶을 정도로
아무 느낌도 없구 문제 없이 잘 회복!!
(흉터는 아직 남아있엉 병원에서 준 흉터 연고 바르고 있어서
요 부분만 옅어지면 괜찮을거같아ㅎㅎ)
곧 풀페이스 지방이식 2차하는 날인데 진짜 확실히 지방이식 같이하면
옆태가 난리남ㅋㅋ 코하려고 하는 사람들은 지방이식 꼭 같이 하길바람
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 187건
코코소리 2022-09-29 (목) 20:22 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:18 1년전 신고 주소
히라노쇼 2022-09-29 (목) 20:33 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:19 1년전 신고 주소
뽀찟두잇 2022-09-29 (목) 21:18 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:19 1년전 신고 주소
jjirong 2022-09-29 (목) 23:00 1년전 신고 주소

성형짱짱걸 2022-09-30 (금) 02:21 1년전 신고 주소

스푸키 2022-09-30 (금) 09:20 1년전 신고 주소

민둥잉 2022-09-30 (금) 13:47 1년전 신고 주소

코르코르코르르르르 2022-09-30 (금) 16:50 1년전 신고 주소

클로에바쿠 2022-09-30 (금) 17:02 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:20 1년전 신고 주소
루시11 2022-09-30 (금) 18:20 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:20 1년전 신고 주소
하임v 2022-10-01 (토) 16:32 1년전 신고 주소

멍냥이 2022-10-01 (토) 19:31 1년전 신고 주소

향숙 2022-10-01 (토) 19:59 1년전 신고 주소

모모장 2022-10-02 (일) 02:09 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:21 1년전 신고 주소
A치 2022-10-02 (일) 02:23 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:21 1년전 신고 주소
툗잉 2022-10-02 (일) 10:02 1년전 신고 주소

도도가을 2022-10-02 (일) 12:34 1년전 신고 주소

이뻐지자ㅠ 2022-10-02 (일) 18:55 1년전 신고 주소

아잉시로 2022-10-02 (일) 19:35 1년전 신고 주소

dabdabee 2022-10-02 (일) 19:41 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:22 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-10-02 (일) 22:01 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:22 1년전 신고 주소
쿠류룽뿡 2022-10-02 (일) 22:04 1년전 신고 주소

삼차재수술 2022-10-02 (일) 22:31 1년전 신고 주소

루시666 2022-10-03 (월) 00:46 1년전 신고 주소

가나닧ㄱㅈㄱ 2022-10-03 (월) 01:35 1년전 신고 주소

코쿄코쿄 2022-10-03 (월) 03:39 1년전 신고 주소

고수그는사람인가 2022-10-03 (월) 10:14 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:23 1년전 신고 주소
빛나래 2022-10-03 (월) 11:07 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:23 1년전 신고 주소
조말론런던 2022-10-03 (월) 14:03 1년전 신고 주소

마리베니 2022-10-03 (월) 14:31 1년전 신고 주소

시미시미z 2022-10-03 (월) 16:38 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:24 1년전 신고 주소
나요잉 2022-10-03 (월) 19:18 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:24 1년전 신고 주소
오케이잉 2022-10-03 (월) 21:32 1년전 신고 주소

쵸파링 2022-10-03 (월) 23:52 1년전 신고 주소

크리으 2022-10-04 (화) 00:34 1년전 신고 주소

꾸안꾸꾸 2022-10-04 (화) 01:17 1년전 신고 주소

buldak 2022-10-04 (화) 10:20 1년전 신고 주소

나동구 2022-10-04 (화) 10:53 1년전 신고 주소

루르호 2022-10-04 (화) 13:36 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:25 1년전 신고 주소
mmhime 2022-10-04 (화) 14:50 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:25 1년전 신고 주소
탠저린23 2022-10-04 (화) 15:31 1년전 신고 주소

안유니 2022-10-04 (화) 16:44 1년전 신고 주소

체리체리쿵치따 2022-10-04 (화) 20:09 1년전 신고 주소

딱딱볼따구 2022-10-04 (화) 20:24 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:26 1년전 신고 주소
옥수슈 2022-10-04 (화) 21:35 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-05 (수) 14:26 1년전 신고 주소
노코노코 2022-10-04 (화) 21:41 1년전 신고 주소

코코코코라인 2022-10-04 (화) 21:44 1년전 신고 주소

로제랄 2022-10-05 (수) 10:46 1년전 신고 주소

줄리11 2022-10-05 (수) 15:12 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:01 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-10-05 (수) 16:01 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-10-12 (수) 15:02 1년전 신고 주소